Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

► Geprüfte Fachhändler

icon-haendlerHier wird Qualität und Kundennähe groß geschrieben. Bei diesen geprüften Fachhändlern können Sie bedenkenlos einkaufen. Sollte irgendwann mal etwas an der Ware auszusetzen sein, so stellt jeder dieser Fachbetriebe eine qualifizierte Serviceabteilung zur Verfügung.

Über die Kontaktfiltersuche einfach die Fachhändler aus der Region herausfiltern (Bundesland):

Das könnte Sie auch interessieren:

  • Koch-des-Jahres-gewinner-blackforestedition-2015-AchernBlack Forest Edition-Gewinner "Koch des Jahres" stehen fest

    Florian Volke und Cornelius Speinle überzeugen in Achern

    Beim Wettbewerb Koch des Jahres in Achern konnte ein fantastisches Event hautnah miterlebt werden. Allen Attraktionen voran der spannende Live-Contest, bei dem sich Florian Volke aus dem "Opus V*" und als Zweitplatzierter Cornelius Speinle des "drei 10 Sinne*" mit ihren Assistenten gegenüber den anderen sechs Teams beweisen konnten...

    Weiterlesen...
  • Über den Tellerrand hinausblicken

    Küppersbusch zeigt Joblingen neue Möglichkeiten auf

    Küppersbusch Großküchentechnik hat das hauseigene Schulungs-Center für drei Tage komplett in den Dienst des „praxisorientierten Lernens“ der Joblinge gestellt. Insgesamt sieben junge Erwachsene haben während dieser Zeit einen Einblick in den Beruf des Kochs bekommen. Dabei wurde geschnibbelt, gekocht und viel gelacht. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...
  • 31 neue Sterne erstrahlen über Deutschland

    Guide MICHELIN 2017 - Gastronomie weiterhin auf Spitzenniveau

    Mit drei neuen 2-Sterne-Adressen und 28 neuen 1-Stern-Häusern kommt die Ausgabe 2017 des Guide MICHELIN Deutschland am 2 Dezember in den Handel. Insgesamt liegt die Zahl der Restaurants mit einem oder mehreren Sternen jetzt auf dem neuen Höchststand von 292 Betrieben. Dies sind 17 Prozent mehr als noch vor fünf Jahren. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...