Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Teufelswiesenweg 12 · 35423 Lich · Hessen
Telefon:
06404 / 30 25
Fax:
06404 / 6 43 22

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Das können wir für Sie tun:

  • Unsere Leistungen:
  • Beratung und Verkauf
  • Konzeption, Planung und Projektierung
  • Kundendienst vor Ort
  • Kostenanalyse, Funktionsoptimierung und Installationspläne
  • Wartung von Geräten
  • Reparatur von Geräten
  • Montage von Anlagen
  • Produktschulung
  • Inbetriebnahme, Einweisung
  • Kundendienst Werkstatt
  • Wartungsverträge
  • und mehr...

Seit 1994 bewähren wir uns durch große Leistungsfähigkeit und innovatives Denken.

In unserer Referenzliste werden Sie eine namhafte Auswahl vieler regional etablierter Kunden finden, mit denen wir seit Jahren ein sehr vertrauensvolles und partnerschaftliches Verhältnis pflegen.
Wir bieten Komplettlösungen für leistungsfähige und moderne Großküchen an, abgestimmt auf die speziellen Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden.
Qualitative Innovationen wurden bei uns stets frühzeitig und kompetent umgesetzt, so beschäftigen wir uns bereits von Anfang an intensiv mit dem Thema Kaffeevollautomaten, welches immer mehr begeisterte Anwender findet.
Schauen Sie sich doch einfach mal ein wenig auf unseren Internet-Seiten um, Teile unserer Leistungen können Sie hier entnehmen - unabhängig von unseren Öffnungszeiten.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen