Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Verleihung Kreativ Preis 2014

Es war mehr als ein gelungener Abend

08. Mai 2014 - Noch immer beschwipst vom hervorragenden Programm des Mittelstandgipfels „PEAK“ des ZGV, kehrten wir heute wieder ins heimische Mittelfranken zurück. Beeindruckend waren auch die Vorträge der hoch renommierten Gäste aus Wirtschaft, Industrie und Politik.

Verleihung Kreativ Preis 2014Am Abend des 06. Mai wurde dann der Kreativpreis verliehen. Eingebunden in eine feierliche Veranstaltung wurden die Nominierten genannt und mit einer hochwertigen Urkunde gewürdigt. Zusätzlich wurden die Nominierten in den Kreativ Club im Mittelstandsverbund aufgenommen und erhielten als Auszeichnung hierfür eine edle Anstecknadel.

Bis spät in die Nacht feierten die Nominierten zusammen mit Gästen und Veranstaltern gemeinsam den überaus gelungenen Abend, bis die letzten Gäste schließlich gegen 3 Uhr mit Shuttlebussen zurück ins Hotel gebracht wurden.

Wir bedanken uns ganz herzlich an dieser Stelle bei den Veranstaltern, dem ZGV, für die schöne Zeit und die Aufnahme in den Kreativ Club!

Fotos der Kreativpreisverleihung auf der Facebookseite des Mittelstandverbundes.

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller

Das könnte Sie auch interessieren:

  • Finale des Coupe du Monde de la Pâtisserie auf der Sirha 2017

    Größter internationaler Konditoreiwettbewerb wieder in Lyon

    Am 22. und 23. Januar 2017 treten 22 Länder-Teams aus der ganzen Welt im großen Finale auf der Sirha in Lyon gegeneinander an. Die internationale Fachmesse der Gas¬tronomie bildet die perfekte Bühne für den Coupe du Monde de la Pâtisserie, dem einzigartigen Wettbewerb der Konditoreibranche und ist bereits seit 1989 Austragungsort. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...
  • ruhige-wiesn-traditionswirt-ludwig-hagn-rationalDie ruhigste Wiesn seit langem

    Traditionswirt Ludwig Hagn setzt auf RATIONAL

    Nach der Wiesn ist vor der Wiesn, die Festwirte ziehen insgesamt eine positive Bilanz nach Torschluss auf der Münchner Theresienwiese. Große Festhallen, wie das Pschorr-Bräurosl, der Schottenhamel oder auch das Löwenbräu setzen bei der Wahl ihrer Kochgeräte auf Rational. Weiterlesen in unseren Gastronews bzw. Kochnews...

    Weiterlesen...
  • Erste Sensor-Armatur ganz ohne Batterie und StromanschlussEnergie und Wasser sparen
    mit Busch Professional Cookware

    Erste Sensor-Armatur ganz ohne Batterie und Stromanschluss!

    Von der Firma Busch Professional Cookware gibt es seit Anfang 2014 Sensormischbatterien von T&S,
    die ohne Stromanschluss und ohne Batterien arbeiten…

    Weiterlesen...