Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Verleihung Kreativ Preis 2014

Es war mehr als ein gelungener Abend

08. Mai 2014 - Noch immer beschwipst vom hervorragenden Programm des Mittelstandgipfels „PEAK“ des ZGV, kehrten wir heute wieder ins heimische Mittelfranken zurück. Beeindruckend waren auch die Vorträge der hoch renommierten Gäste aus Wirtschaft, Industrie und Politik.

Verleihung Kreativ Preis 2014Am Abend des 06. Mai wurde dann der Kreativpreis verliehen. Eingebunden in eine feierliche Veranstaltung wurden die Nominierten genannt und mit einer hochwertigen Urkunde gewürdigt. Zusätzlich wurden die Nominierten in den Kreativ Club im Mittelstandsverbund aufgenommen und erhielten als Auszeichnung hierfür eine edle Anstecknadel.

Bis spät in die Nacht feierten die Nominierten zusammen mit Gästen und Veranstaltern gemeinsam den überaus gelungenen Abend, bis die letzten Gäste schließlich gegen 3 Uhr mit Shuttlebussen zurück ins Hotel gebracht wurden.

Wir bedanken uns ganz herzlich an dieser Stelle bei den Veranstaltern, dem ZGV, für die schöne Zeit und die Aufnahme in den Kreativ Club!

Fotos der Kreativpreisverleihung auf der Facebookseite des Mittelstandverbundes.

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller

Das könnte Sie auch interessieren:

  • Sind Sie in ein Botnetz getappt? Hier einige Tipps, wie Sie sich richtig schützen.

    Wie schütze ich mich vor Hackern?

    Botnetze & Spam-Bots

    Es gibt natürlich keine 100% Sicherheit vor Spam und Hackern.

    Dennoch gibt es beim Surfen im Netzt einige Dinge zu beachten. Hier ein Überblick...

    Weiterlesen...
  • Mit frischen Früchten der Erkältung vorbeugen – aber richtig!

    Reife erkennen und unreife Früchte richtig verwenden

    In der Erkältungszeit greifen Verbraucherinnen und Verbraucher gern zu vitaminreichen Südfrüchten wie Orangen, Mangos, Bananen und Zitronen. Denn sie werden im Spätherbst und Winter verstärkt im Handel angeboten. Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) gibt Tipps zu Kauf, Lagerung und Verwertung der Früchte. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...
  • HOGA-2017-Nürnberg-Messe-Fachmesse-Hotellerie-GastronomieHOGA Nürnberg 2017

    Neuer Termin und neue Themen

    Gebündelte Kompetenzen an drei Tagen: Die HOGA 2017 wird vom 15. bis 17. Januar 2017 zum Branchentreffpunkt für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die neue Messelaufzeit, begleitende Sonderveranstaltungen und eine neue Hallenkonstellation verfeinern das Konzept der HOGA. Trendthemen der Branche bekommen eigene Präsentationsflächen. Weiterlesen in unseren Gastronews bzw. Kochnews...

    Weiterlesen...