Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Verleihung Kreativ Preis 2014

Es war mehr als ein gelungener Abend

08. Mai 2014 - Noch immer beschwipst vom hervorragenden Programm des Mittelstandgipfels „PEAK“ des ZGV, kehrten wir heute wieder ins heimische Mittelfranken zurück. Beeindruckend waren auch die Vorträge der hoch renommierten Gäste aus Wirtschaft, Industrie und Politik.

Verleihung Kreativ Preis 2014Am Abend des 06. Mai wurde dann der Kreativpreis verliehen. Eingebunden in eine feierliche Veranstaltung wurden die Nominierten genannt und mit einer hochwertigen Urkunde gewürdigt. Zusätzlich wurden die Nominierten in den Kreativ Club im Mittelstandsverbund aufgenommen und erhielten als Auszeichnung hierfür eine edle Anstecknadel.

Bis spät in die Nacht feierten die Nominierten zusammen mit Gästen und Veranstaltern gemeinsam den überaus gelungenen Abend, bis die letzten Gäste schließlich gegen 3 Uhr mit Shuttlebussen zurück ins Hotel gebracht wurden.

Wir bedanken uns ganz herzlich an dieser Stelle bei den Veranstaltern, dem ZGV, für die schöne Zeit und die Aufnahme in den Kreativ Club!

Fotos der Kreativpreisverleihung auf der Facebookseite des Mittelstandverbundes.

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller

Die letzten News:

  • Millionenfaches Kükentöten

    Wie die Geflügelwirtschaft den Ausstieg torpediert und Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner den Koalitionsvertrag bricht

    Die deutsche Geflügelwirtschaft und die Bundesregierung verschleppen den Ausstieg aus dem Kükentöten. In Verhandlungen mit Bundesagrarministerin Julia Klöckner hat der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) lediglich einen 50-Prozent-Ausstieg bis in drei Jahren angeboten.

    Weiterlesen...
  • Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

    Prof. Dr. Petra Teitscheid von der FH Münster ist Mitautorin eines Grundlagenwerks aus dem Verlag Hanser

    Lebensmittel sollen den Erwartungen der Kunden entsprechen, sicher und nachhaltig sein, wenn sie auf den Markt kommen. Ohne Menschen, die das Qualitätsmanagement (QM) verantworten, könnten Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft diese komplexe Aufgabe nicht erfüllen.

    Weiterlesen...
  • United Against Waste wählt Vorstand und stellt politische Weichen für 2020

    Aktiver Beitrag zum Klimaschutz und Daten aus 650 Abfallmessungen

    United Against Waste e V lud am siebten November gemeinsam mit der Chefs Culinar GmbH & Co KG zur siebten Mitgliederversammlung in Weeze ein.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.