Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Verleihung Kreativ Preis 2014

Es war mehr als ein gelungener Abend

08. Mai 2014 - Noch immer beschwipst vom hervorragenden Programm des Mittelstandgipfels „PEAK“ des ZGV, kehrten wir heute wieder ins heimische Mittelfranken zurück. Beeindruckend waren auch die Vorträge der hoch renommierten Gäste aus Wirtschaft, Industrie und Politik.

Verleihung Kreativ Preis 2014Am Abend des 06. Mai wurde dann der Kreativpreis verliehen. Eingebunden in eine feierliche Veranstaltung wurden die Nominierten genannt und mit einer hochwertigen Urkunde gewürdigt. Zusätzlich wurden die Nominierten in den Kreativ Club im Mittelstandsverbund aufgenommen und erhielten als Auszeichnung hierfür eine edle Anstecknadel.

Bis spät in die Nacht feierten die Nominierten zusammen mit Gästen und Veranstaltern gemeinsam den überaus gelungenen Abend, bis die letzten Gäste schließlich gegen 3 Uhr mit Shuttlebussen zurück ins Hotel gebracht wurden.

Wir bedanken uns ganz herzlich an dieser Stelle bei den Veranstaltern, dem ZGV, für die schöne Zeit und die Aufnahme in den Kreativ Club!

Fotos der Kreativpreisverleihung auf der Facebookseite des Mittelstandverbundes.

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller

Das könnte Sie auch interessieren:

  • KdJ-2015-VF-Achern-Buehne-Sieger-wienKDJ - The Austrian Edition

    Das Foodspektakel in Wien

    Das letzte Vorfinale der diesjährigen Auflage führt den Wettbewerb Koch des Jahres und Patissier des Jahres in die österreichische Revolutionsstadt der Gastronomie - Wien. Dort werden am 21. und 22. Juni in der EMS-Lounge die letzten zwei Tickets für das Finale im Oktober auf der Anuga vergeben. Lesen Sie weiter in unseren Gastronomienews...

    Weiterlesen...
  • bio-erdbeere-grün-lecker-moddelVerbraucher wählen Bio - Eröffnung der Grünen Woche 2016

    Politik muss handeln damit Landwirtschaft zukunftsfähig wird

    „Ökolandbau und Bio-Lebensmittel bedeuten für Bio-Bauern, -Hersteller und -Händler nicht nur hervorragende Entwicklungsperspektiven. Bio zeigt, wie Landwirtschaft als Klima- und Umweltschützer funktioniert. Die Politik hat es in der Hand, die positiven Impulse des Marktes für mehr Bio aus Deutschland zu nutzen“, so Felix Prinz zu Löwenstein, Vorstandsvorsitzender des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW), anlässlich der Eröffnung der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews...

    Weiterlesen...
  • Salvis Fachhandelsmeeting in Bad Mergentheim

    Die Herde Salvis VisionPRO und Salvis Master stehen im Fokus

    In den Herdlinien Salvis VisionPRO und Salvis Master zeigt sich die langjährige Erfahrung und Kompetenz von Salvis. Die Herde vereinen Präzision, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit mit den technisch innovativsten Lösungen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...