Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
S.-Kneipp-Promenade 55 · 37431 Bad Lauterberg · Niedersachsen
Telefon:
05524 / 9240-0
Fax:
05524 / 9240-40

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit 1993 realisieren wir komplette und durchdachte Ausstattungen für jede Art der Gastronomie und weisen daher einen breiten Erfahrungsschatz auf. Rund 30 Mitarbeiter, vom Planer bis hin zum Meister der Kältetechnik und eigenen Monteuren, engagieren sich bundesweit für Ihr Projekt. Dabei baut unser Geschäftskonzept auf sechs Kompetenzbereiche von Großküchentechnik bis Wäschereitechnik, die sich gegenseitig ergänzen. Dieser Rundum-Service von Planung bis Montage ist einmalig und gibt Ihnen die Sicherheit, dass Ihr Projekt schnell, sorgfältig und professionell umgesetzt wird.

Dank unserer Mitgliedschaft in den Einkaufsgesellschaften GTEG und KTEG können wir Ihren Traum zu einem vorteilhaften Preis-Leistungs-Verhältnis verwirklichen und bieten eine breite Auswahl an Systemen.

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...