Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Tegernseestr. 15 · 83022 Rosenheim
Telefon:
08031 / 356 36 60
Fax:
08031 / 356 36 80

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Die Fa. Hangel steht bereits seit über 60 Jahren als kompetenter Partner für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und für Metzgereibedarf seinen Kunden zur Verfügung.

Gegründet wurde das Unternehmen 1951 von August Hangel in Übersee.


Mit einem solchen VW-Bus versorgte er unermüdlich alle Metzgereien im Landkreis und Umgebung mit allem was für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren benötigt wurde.

Sein Sohn Georg und Ehefrau Heidi eröffneten 1970 eine Filiale in Rosenheim. Sie erweiterten das Geschäft insgesamt 3 x um das sehr umfangreiche Sortiment und den Service von heute bieten zu können.

Zum 01.07.2009 begaben sich Georg und Heidi Hangel in ihren wohlverdienten Ruhestand. Seitdem führt Sohn Robert das Unternehmen in der dritten Generation weiter.

Zum 01.07.2013 wird aus der Einzelfirma Robert Hangel die Hangel & Lehner GmbH.

Gemeinsam Kompetenz am Markt stärken ist das Ziel der beiden Unternehmen.

Einen großen Schritt macht die Hangel & Lehner GmbH mit dem Umzug in die neuen Räume in der Tegernseestr. 15 (nähe TÜV) zum 24.9.2013 finden Sie dort eine umfangreiche Auswahl in einer topaktuellen Ausstellung.

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...