Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Tegernseestr. 15 · 83022 Rosenheim
Telefon:
08031 / 356 36 60
Fax:
08031 / 356 36 80

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Die Fa. Hangel steht bereits seit über 60 Jahren als kompetenter Partner für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und für Metzgereibedarf seinen Kunden zur Verfügung.

Gegründet wurde das Unternehmen 1951 von August Hangel in Übersee.


Mit einem solchen VW-Bus versorgte er unermüdlich alle Metzgereien im Landkreis und Umgebung mit allem was für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren benötigt wurde.

Sein Sohn Georg und Ehefrau Heidi eröffneten 1970 eine Filiale in Rosenheim. Sie erweiterten das Geschäft insgesamt 3 x um das sehr umfangreiche Sortiment und den Service von heute bieten zu können.

Zum 01.07.2009 begaben sich Georg und Heidi Hangel in ihren wohlverdienten Ruhestand. Seitdem führt Sohn Robert das Unternehmen in der dritten Generation weiter.

Zum 01.07.2013 wird aus der Einzelfirma Robert Hangel die Hangel & Lehner GmbH.

Gemeinsam Kompetenz am Markt stärken ist das Ziel der beiden Unternehmen.

Einen großen Schritt macht die Hangel & Lehner GmbH mit dem Umzug in die neuen Räume in der Tegernseestr. 15 (nähe TÜV) zum 24.9.2013 finden Sie dort eine umfangreiche Auswahl in einer topaktuellen Ausstellung.

Die letzten News:

  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...