Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Tegernseestr. 15 · 83022 Rosenheim
Telefon:
08031 / 356 36 60
Fax:
08031 / 356 36 80

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Die Fa. Hangel steht bereits seit über 60 Jahren als kompetenter Partner für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und für Metzgereibedarf seinen Kunden zur Verfügung.

Gegründet wurde das Unternehmen 1951 von August Hangel in Übersee.


Mit einem solchen VW-Bus versorgte er unermüdlich alle Metzgereien im Landkreis und Umgebung mit allem was für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren benötigt wurde.

Sein Sohn Georg und Ehefrau Heidi eröffneten 1970 eine Filiale in Rosenheim. Sie erweiterten das Geschäft insgesamt 3 x um das sehr umfangreiche Sortiment und den Service von heute bieten zu können.

Zum 01.07.2009 begaben sich Georg und Heidi Hangel in ihren wohlverdienten Ruhestand. Seitdem führt Sohn Robert das Unternehmen in der dritten Generation weiter.

Zum 01.07.2013 wird aus der Einzelfirma Robert Hangel die Hangel & Lehner GmbH.

Gemeinsam Kompetenz am Markt stärken ist das Ziel der beiden Unternehmen.

Einen großen Schritt macht die Hangel & Lehner GmbH mit dem Umzug in die neuen Räume in der Tegernseestr. 15 (nähe TÜV) zum 24.9.2013 finden Sie dort eine umfangreiche Auswahl in einer topaktuellen Ausstellung.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen