Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Forstfeldstraße 2 · 34123 Kassel · Hessen
Telefon:
0561 / 705 681 60
Fax:
0561 / 920 390 36

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

QUALIFIZIERTE KÜCHEN-BERATUNG

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption über die Planung bis zur Realisierung individueller Küchen.

Gerade Planer für Krankenhäuser, Seniorenheime und Verantwortliche  für Gemeinschaftsverpflegung oder von Kindergärten und Schulen schätzen unseren Rat, wenn es darum geht, hochfrequent funktionierende Großküchenkonzepte budgettreu zu realisieren.

 

KÜCHENPLANUNG

Effiziente Großküchenkonzepte bedürfen der fachkundigen Planung, zeigt sich doch oft erst im Hochbetrieb, ob ein Großküchenkonzept aufgeht. Hier profitieren unsere Kunden von unserer langjährigen Erfahrung bei der Umsetzung anspruchsvoller Gastronomiekonzepte.

 

FINANZIERUNG UND LEASING

Gerne helfen wir unseren Kunden auch in allen Fragen rund um die Finanzierung wie des Leasings von kompletten Großküchen oder Gastronomieaustattungen.

 

KÜCHENBAU  UND SERVICE

Als erfahrene Großküchenbauer realisieren wir ihr Großküchen- und Kantinenkonzept termingerecht, budgettreu und mit  im Küchenbau erfahrenen Mitarbeitern.

 

EINRICHTUNG UND  AUSSTATTUNG

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Herden, Küchengeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. Auch beim Küchenzubehör macht es sich bezahlt, auf Markenware aus dem Fachhandel zu setzen.

 

GÜNSTIGE MARKENPRODUKTE

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von 32 Großküchen-Fachbetrieben. 

 

GASTSTÄTTEN UND GASTRONOMIEBEDARF

Bezogen auf den Gaststättenbedarf und Gastronomieausstattung bedeutete das: Kücheneinrichtungen, Kochgeräte und Gastronomiebedarf ganzjährig und mit kurzen Lieferfristen immer zu besonders günstige Preisen!

 

SERVICE UND WARTUNG

Selbstverständlich stehen ihnen Kundendienst und technischer Service unter Tel. 0561 7056816-0 jederzeit gerne zur Verfügung.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen