Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

  • Home
  • Kontakte
  • Branchen-Kontakte
  • Händler
  • HoGaKa Profi GmbH (Ulm, Stuttgart, Reutlingen, Würzburg, Karlsruhe, Ravensburg)
Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Landwehr 11 · 22087 Hamburg
Telefon:
+49 40 2514011

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Service

Jede Küche ist so gut, wie die Köche die dort Kochen.
Jede Planung ist nur so gut, wie der Planer der Sie geplant hat.

Damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Küche verlassen können, übernehmen wir für Sie die ganzheitliche Planung, Beratung und Umsetzung.

Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein maßgeschneidertes Gesamtkonzept.

Dabei werden wir Sie nicht mit Technik überschütten, sondern Lösungen suchen, die auf Ihre Bedürfnisse und Ihre täglichen Arbeitsabläufe abgestimmt sind.

Nach einer Bestandsaufnahme und dem ersten Kennlerngespräch werden wir eine Vorplanung erstellen und eine erste Kostenschätzung vornehmen. Nach einer Rücksprache mit Ihnen gehen wir in die Detailplanung und anschließend in die Umsetzung Ihrer individuellen Wünsche.

Selbstverständlich übernehmen wir auch die Montage aller Geräte.

Alles aus einer Hand

Ein zufriedener Kunde ist unser oberstes Ziel.

Daher sind unsere Servicetechniker das Aushängeschild von HAGATEC.

Jederzeit für Sie erreichbar, helfen wir Ihnen bei allen Problemen rund um Ihre Küchentechnik. Unser Service umfasst Lieferung- Montage- Wartungen und Reparaturen.

Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder zur Planung, Beratung und Umsetzung Ihrer Anforderungen?

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen