Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Südstraße 26 · 32130 Enger
Telefon:
+49 5224 970320

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:
Großküchen, Essensausgabe und gewerbliche Küche

Kompetenz

Wir liefern komplette Lösungen für alle Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und dazugehöriger Essensausgabe.

Beratung

Maßgeschneiderte Lösungen: Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch wissen wir, was Sie wirklich brauchen.


Planung

Vom Konzept über die Planung bis hin zur Realisierung der Großkücheneinrichtung passt bei uns einfach alles zusammen.


Küchenhygiene

Heute gehört die richtige Hygiene zu den entscheidenden Erfolgsfaktoren dazu. In diesem Bereich unterstützt Sie das Grossküchencenter mit großem Fachwissen.


Kälte- und Klimatechnik

Unsere eigene Kälteabteilung rundet unsere "Alles aus einer Hand"-Strategie ab. 


Metallbautechnik

Nach den Wünschen unserer Kunden fertigen wir alle Edelstahl- und Aluminiumprodukte auf Maß.


Montage

Professionelle Montage vor Ort: Unser qualifiziertes Fachpersonal arbeitet schnell, zuverlässig und gründlich.

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...