Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Südstraße 26 · 32130 Enger
Telefon:
+49 5224 970320

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:
Großküchen, Essensausgabe und gewerbliche Küche

Kompetenz

Wir liefern komplette Lösungen für alle Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und dazugehöriger Essensausgabe.

Beratung

Maßgeschneiderte Lösungen: Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch wissen wir, was Sie wirklich brauchen.


Planung

Vom Konzept über die Planung bis hin zur Realisierung der Großkücheneinrichtung passt bei uns einfach alles zusammen.


Küchenhygiene

Heute gehört die richtige Hygiene zu den entscheidenden Erfolgsfaktoren dazu. In diesem Bereich unterstützt Sie das Grossküchencenter mit großem Fachwissen.


Kälte- und Klimatechnik

Unsere eigene Kälteabteilung rundet unsere "Alles aus einer Hand"-Strategie ab. 


Metallbautechnik

Nach den Wünschen unserer Kunden fertigen wir alle Edelstahl- und Aluminiumprodukte auf Maß.


Montage

Professionelle Montage vor Ort: Unser qualifiziertes Fachpersonal arbeitet schnell, zuverlässig und gründlich.

Die letzten News:

  • Moderne Hygiene-Technologien und Funktionen

    Die HygieniCare Lösungen von Convotherm

    Für alle, die Lebensmittel und Backwaren professionell zubereiten, hat Hygiene seit jeher oberste Priorität. Die Covid-19-Pandemie hat die lebenswichtige Bedeutung von Hygiene weltweit noch einmal mehr verdeutlicht.

    Weiterlesen...
  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.