Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Südstraße 26 · 32130 Enger
Telefon:
+49 5224 970320

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:
Großküchen, Essensausgabe und gewerbliche Küche

Kompetenz

Wir liefern komplette Lösungen für alle Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und dazugehöriger Essensausgabe.

Beratung

Maßgeschneiderte Lösungen: Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch wissen wir, was Sie wirklich brauchen.


Planung

Vom Konzept über die Planung bis hin zur Realisierung der Großkücheneinrichtung passt bei uns einfach alles zusammen.


Küchenhygiene

Heute gehört die richtige Hygiene zu den entscheidenden Erfolgsfaktoren dazu. In diesem Bereich unterstützt Sie das Grossküchencenter mit großem Fachwissen.


Kälte- und Klimatechnik

Unsere eigene Kälteabteilung rundet unsere "Alles aus einer Hand"-Strategie ab. 


Metallbautechnik

Nach den Wünschen unserer Kunden fertigen wir alle Edelstahl- und Aluminiumprodukte auf Maß.


Montage

Professionelle Montage vor Ort: Unser qualifiziertes Fachpersonal arbeitet schnell, zuverlässig und gründlich.

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...