Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Holzhofstraße 24 · 82362 Weilheim
Telefon:
0881 / 927 09 90 -0
Fax:
0881 / 927 09 90 -1

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Über uns

Wir schaffen für Sie mit innovativer Technik und intelligenten Systemen in allen Grossküchenbereichen den Freiraum, den Sie für‘s erfolgreiche Arbeiten brauchen.

Wir sind Ihr Partner für Profi-Grossküchentechnik, Komplett-Küchen und Ausgabesystemen: von der Planung bis zur Inbetriebnahme, über die Edelstahlausstattung und den Kochgeräten bis zur Lüftung. Wir haben langjährige Praxiserfahrung, innovative Ideen und hochwertige Produkte von starken Partnern. Kontaktieren Sie uns!

Als regional tätiges Unternehmen im Oberland, ist unser Arbeitsstil den traditionellen und hohen Anforderungen unserer Kunden angepasst. Hohe Verfügbarkeit, Langlebigkeit, hygienische Ausführung, einfache Arbeitsprozesse, Energieeffizienz sind Anforderungen an eine von uns gebaute Küche. Darüber hinaus garantieren wir schnellen und zuverlässigen Service.

Projektplanung

Seit 1975 liegt der Schwerpunkt unserer Tätigkeit im Kundendienst, im Verkauf und in der Projektierung und Ausführung von Objekten v.a. für die GV und Hotellerie / Gastronomie.

Seit dem Geschäftsführerwechsel Mitte 2008 bauen wir den Geschäftsbereich, der Bearbeitung von kompletten Projekten weiter aus. Diese Tätigkeiten beziehen sich sowohl auf Neubauten als auch auf Erweiterungsbauten, Modernisierungs- bzw. Sanierungsmaßnahmen.

Folgende Leistungsmerkmale qualifizieren uns für die Bearbeitung und Abwicklung von Projekten.

• Schnelle LV Bearbeitung durch guten Lieferantenkontakt und SWS-Software.
• VOB-Erfahrung
• Beste Einkaufskonditionen bei den wichtigsten Branchenlieferanten durch die „GTEG Großküchentechnik Einkaufsgesellschaft“.
• Werkplanung in AutoCAD
• Komplettmontage durch eigene Monteure
• Projektabwicklung, Bauleitung, Abnahme

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen