Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Am Achalaich 3 · 82362 Weilheim
Telefon:
+49 (0) 881-901120-00
Fax:
+49 (0) 881-901120-26

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Über uns

Wir schaffen für Sie mit innovativer Technik und intelligenten Systemen in allen Grossküchenbereichen den Freiraum, den Sie für‘s erfolgreiche Arbeiten brauchen.

Wir sind Ihr Partner für Profi-Grossküchentechnik, Komplett-Küchen und Ausgabesystemen: von der Planung bis zur Inbetriebnahme, über die Edelstahlausstattung und den Kochgeräten bis zur Lüftung. Wir haben langjährige Praxiserfahrung, innovative Ideen und hochwertige Produkte von starken Partnern. Kontaktieren Sie uns!

Als regional tätiges Unternehmen im Oberland, ist unser Arbeitsstil den traditionellen und hohen Anforderungen unserer Kunden angepasst. Hohe Verfügbarkeit, Langlebigkeit, hygienische Ausführung, einfache Arbeitsprozesse, Energieeffizienz sind Anforderungen an eine von uns gebaute Küche. Darüber hinaus garantieren wir schnellen und zuverlässigen Service.

Projektplanung

Seit 1975 liegt der Schwerpunkt unserer Tätigkeit im Kundendienst, im Verkauf und in der Projektierung und Ausführung von Objekten v.a. für die GV und Hotellerie / Gastronomie.

Seit dem Geschäftsführerwechsel Mitte 2008 bauen wir den Geschäftsbereich, der Bearbeitung von kompletten Projekten weiter aus. Diese Tätigkeiten beziehen sich sowohl auf Neubauten als auch auf Erweiterungsbauten, Modernisierungs- bzw. Sanierungsmaßnahmen.

Folgende Leistungsmerkmale qualifizieren uns für die Bearbeitung und Abwicklung von Projekten.

• Schnelle LV Bearbeitung durch guten Lieferantenkontakt und SWS-Software.
• VOB-Erfahrung
• Beste Einkaufskonditionen bei den wichtigsten Branchenlieferanten durch die „GTEG Großküchentechnik Einkaufsgesellschaft“.
• Werkplanung in AutoCAD
• Komplettmontage durch eigene Monteure
• Projektabwicklung, Bauleitung, Abnahme

Die letzten News:

  • Die besten Marketingtipps für Restaurants & Veranstaltungen

    Erfolgreiche Gastronomie-Werbung

    Ob Gastronomie, Hotellerie oder Eventbranche – jede Veranstaltung steht und fällt mit den Gästen. Das vollausgebuchte Restaurant weckt automatisch das Interesse der Außenstehenden!

    Weiterlesen...
  • Orangensaft aus fairem Handel direkt ins Münsterland

    Studierende aus Deutschland und Brasilien untersuchten Möglichkeiten

    Ein Großteil des Orangensafts, den wir hierzulande trinken, kommt aus Brasilien. Auch weltweit ist Brasilien mit etwa 80 Prozent das wichtigste Exportland.

    Weiterlesen...
  • Laurentius Award

    Der Ausbildungs-Award des VKD

    Mit dem neuen Ausbildungs-Award „Laurentius“ zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) ab 2023 Ausbilder:innen in der Kochbranche für besonderes Engagement aus.

    Weiterlesen...