Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Am Achalaich 3 · 82362 Weilheim
Telefon:
+49 (0) 881-901120-00
Fax:
+49 (0) 881-901120-26

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Über uns

Wir schaffen für Sie mit innovativer Technik und intelligenten Systemen in allen Grossküchenbereichen den Freiraum, den Sie für‘s erfolgreiche Arbeiten brauchen.

Wir sind Ihr Partner für Profi-Grossküchentechnik, Komplett-Küchen und Ausgabesystemen: von der Planung bis zur Inbetriebnahme, über die Edelstahlausstattung und den Kochgeräten bis zur Lüftung. Wir haben langjährige Praxiserfahrung, innovative Ideen und hochwertige Produkte von starken Partnern. Kontaktieren Sie uns!

Als regional tätiges Unternehmen im Oberland, ist unser Arbeitsstil den traditionellen und hohen Anforderungen unserer Kunden angepasst. Hohe Verfügbarkeit, Langlebigkeit, hygienische Ausführung, einfache Arbeitsprozesse, Energieeffizienz sind Anforderungen an eine von uns gebaute Küche. Darüber hinaus garantieren wir schnellen und zuverlässigen Service.

Projektplanung

Seit 1975 liegt der Schwerpunkt unserer Tätigkeit im Kundendienst, im Verkauf und in der Projektierung und Ausführung von Objekten v.a. für die GV und Hotellerie / Gastronomie.

Seit dem Geschäftsführerwechsel Mitte 2008 bauen wir den Geschäftsbereich, der Bearbeitung von kompletten Projekten weiter aus. Diese Tätigkeiten beziehen sich sowohl auf Neubauten als auch auf Erweiterungsbauten, Modernisierungs- bzw. Sanierungsmaßnahmen.

Folgende Leistungsmerkmale qualifizieren uns für die Bearbeitung und Abwicklung von Projekten.

• Schnelle LV Bearbeitung durch guten Lieferantenkontakt und SWS-Software.
• VOB-Erfahrung
• Beste Einkaufskonditionen bei den wichtigsten Branchenlieferanten durch die „GTEG Großküchentechnik Einkaufsgesellschaft“.
• Werkplanung in AutoCAD
• Komplettmontage durch eigene Monteure
• Projektabwicklung, Bauleitung, Abnahme

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...