Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Am Achalaich 3 · 82362 Weilheim
Telefon:
+49 (0) 881-901120-00
Fax:
+49 (0) 881-901120-26

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Über uns

Wir schaffen für Sie mit innovativer Technik und intelligenten Systemen in allen Grossküchenbereichen den Freiraum, den Sie für‘s erfolgreiche Arbeiten brauchen.

Wir sind Ihr Partner für Profi-Grossküchentechnik, Komplett-Küchen und Ausgabesystemen: von der Planung bis zur Inbetriebnahme, über die Edelstahlausstattung und den Kochgeräten bis zur Lüftung. Wir haben langjährige Praxiserfahrung, innovative Ideen und hochwertige Produkte von starken Partnern. Kontaktieren Sie uns!

Als regional tätiges Unternehmen im Oberland, ist unser Arbeitsstil den traditionellen und hohen Anforderungen unserer Kunden angepasst. Hohe Verfügbarkeit, Langlebigkeit, hygienische Ausführung, einfache Arbeitsprozesse, Energieeffizienz sind Anforderungen an eine von uns gebaute Küche. Darüber hinaus garantieren wir schnellen und zuverlässigen Service.

Projektplanung

Seit 1975 liegt der Schwerpunkt unserer Tätigkeit im Kundendienst, im Verkauf und in der Projektierung und Ausführung von Objekten v.a. für die GV und Hotellerie / Gastronomie.

Seit dem Geschäftsführerwechsel Mitte 2008 bauen wir den Geschäftsbereich, der Bearbeitung von kompletten Projekten weiter aus. Diese Tätigkeiten beziehen sich sowohl auf Neubauten als auch auf Erweiterungsbauten, Modernisierungs- bzw. Sanierungsmaßnahmen.

Folgende Leistungsmerkmale qualifizieren uns für die Bearbeitung und Abwicklung von Projekten.

• Schnelle LV Bearbeitung durch guten Lieferantenkontakt und SWS-Software.
• VOB-Erfahrung
• Beste Einkaufskonditionen bei den wichtigsten Branchenlieferanten durch die „GTEG Großküchentechnik Einkaufsgesellschaft“.
• Werkplanung in AutoCAD
• Komplettmontage durch eigene Monteure
• Projektabwicklung, Bauleitung, Abnahme

Die letzten News:

  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...