Kontakt auswählen:

Kontakt

Adresse:
Ostring 2 · 90530 Wendelstein
Telefon:
+49 91 29 / 90 55 0
Fax:
+ 49 91 29 / 90 55 223

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Installationsplanung

Als Partner von Küchenplanern und Architekten setzen wir deren Vorstellungen in die Tat um. An modernsten CAD-Arbeitsplätzen entwickeln wir bis ins kleinste Detail – ob Speiseausgabe- und Verteilsysteme oder gewerbliche Küchen- und Spültechnik.

Als einer der führenden Lieferanten im Bereich Großkücheneinrichtungen sind wir in der Lage an BIM-Prozessen aktiv teilzunehmen und zum Gelingen eines BIM-Projekts beizutragen. Durch den Einsatz der Autodesk-Revit-Software stellen wir Ihnen bekannte Exportformate zur Verfügung und können somit dem Bauherren Planungssicherheit und Prozesstransparenz gewährleisten. Unsere 3D-Modelle sind parametrisch aufgebaut, verfügen über umfangreiche Informationen und tragen damit zu einer effizienten Bauabwicklung bei.

Reparatur & Wartung

Einwandfrei funktionierende Technik ist das Herzstück jeder guten Profiküche. Damit alles bei Schäden oder Störungen schnell wieder einsatzbereit ist, bieten wir von HoGaKa Profi einen zuverlässigen technischen 24-Stunden Service an. Die langjährige Berufs- und Markterfahrung des Serviceteams, einen stets aktuellen Kenntnisstand durch regelmäßige Schulungen und ein sauberes, freundliches und hilfsbereites Auftreten zeichnen unsere Techniker aus.

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...