Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

All Events

There are 9 events

20. Mai 2017
Zwei Mal im Jahr veranstaltet eine Hand voll Golfer aus Handel, Hersteller und Planer den GroKü-Cup!
23. September 2017 - 26. September 2017
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Deutschland
Messe
7. Oktober 2017 - 11. Oktober 2017
Messe-Köln - Köln, Deutschland
Die Anuga ist die größte und wichtigste Food & Beverage-Messe der Welt.
Messe
22. Oktober 2017 - 25. Oktober 2017
Messe-Erfurt - Erfurt, Deutschland
Eine Plattform für alle, denen Gastronomie, Hotellerie und Tourismus am Herzen liegt.
5. November 2017 - 7. November 2017
Messe-Leipzig - Leipzig, Deutschland
ISS GUT! ist die Fachmesse für das Gastgewerbe und Ernährungshandwerk
Messe
18. November 2017 - 22. November 2017
MCH Messe Basel - Basel, Schweiz
Die wichtigste Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung in der Schweiz
3. Februar 2018
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Führende Fachmesse für innovatives Gastrobusiness in Stuttgart
9. März 2018 - 13. März 2018
Messe-Hamburg - Hamburg, Deutschland
Führende Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Bäckereien uvm.
3. Februar 2020 - 7. Februar 2020
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Die Internationale Kochkunstausstellung auch als "IKA /Olympiade der Köche" bekannt

Powered by iCagenda

Das könnte Sie auch interessieren:

  • Der Wettbewerb Patissier des Jahres in Köln Zwei weitere Finalisten stehen festDer Wettbewerb Patissier des Jahres in Köln

    Zwei weitere Finalisten stehen fest

    David Mahn, Chef Patissier im Restaurant Ammolite im Europapark in Rust, und Eugen Stichling, Chef Patissier des Münchner Restaurant Dallmayr, kämpfen als Finalisten auf der Anuga in Köln 2015 um den Titel „Patissier des Jahres“. Beim zweiten Vorentscheid am 28. September im E50 – The Gourmet Loft in Köln-Frechen setzten sich die beiden gegen drei weitere Dessertkünstler durch. Der Publikumspreis by Rama Cremefine wurde ebenfalls an Eugen Stichling verliehen...

    Weiterlesen...
  • Gastronomie-Trends "to go"

    Lösungen auf der GastroTageWest in Essen

    Der neue Branchentreffpunkt für den Westen, die GastroTageWest, bringen an drei Tagen (23. bis 25. Oktober 2016) alles was die Branche bewegt in die Messe Essen. Die Sonderthemen FoodTruckBusiness, Rösterei und snaxxDeli liefern innovative Lösungen und aktuelle Trends für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...
  • Rundum sorglos ab 229 Euro monatlich

    Manitowocs neues Mietkonzept für die bewährten Convotherm®4 Kombidämpfer

    Volle Leistung ohne Investitionskosten verspricht das neue Mietkonzept für ausgewählte Geräte der Convotherm®4 easyTouch Serie von Convotherm. Die beliebten Kombidämpfer gibt es inklusive Rundum-sorglos-Paket bereits ab 229 Euro monatlich. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...