Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Werdauer Weg 9 · 10829 Berlin
Telefon:
030 / 78 09 90 0
Fax:
030 / 78 09 90 20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Planer und Komplettausstatter für Großküchen, Gastronomie und Hotels

Unser Unternehmen hat langjährige von der Praxis bestätigte Erfahrungen bei der Entwicklung und Realisierung von Gesamtkonzeptionen für Gastronomie, Hotellerie, Betriebskantinen, Krankenhäuser, Seniorenheime, soziale Einrichtungen u. v. m..
Wir verkaufen Ihnen nicht nur einzelne Großküchengeräte, sondern begleiten Sie noch lange nach dem Kauf. Unser Kundendienst führt Montagen nach Ihren Zeitvorstellungen durch und übernimmt den Service. Wir lassen Sie in keiner Phase alleine; darin besteht unsere Firmenphilosophie.
Profitieren Sie von unseren Erfahrungen.

In unserem Lieferprogramm sind u. a. enthalten:

  • Groß-Koch-Anlagen, Cafeteria-Anlagen
  • Heißluftgeräte, Kombidämpfer, Backgeräte
  • Universalküchengeräte, Rühr- und Schlagmaschinen
  • Kartoffelschälmaschinen, Gemüsewaschmaschinen
  • Brot- und Aufschnittmaschinen
  • Kaffee- und Espressomaschinen, Mixer, Dosenöffner
  • Speisentransportgeräte, Speisenausgabewagen, Edelstahlmöbel
  • Kühltechnik, Kühlmöbel, Kühlzellen
  • Geschirrspülmaschinen und -anlagen
  • Hotel-, Tafel- und Küchengeräte

Die letzten News:

  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...