Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Werdauer Weg 9 · 10829 Berlin
Telefon:
030 / 78 09 90 0
Fax:
030 / 78 09 90 20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Planer und Komplettausstatter für Großküchen, Gastronomie und Hotels

Unser Unternehmen hat langjährige von der Praxis bestätigte Erfahrungen bei der Entwicklung und Realisierung von Gesamtkonzeptionen für Gastronomie, Hotellerie, Betriebskantinen, Krankenhäuser, Seniorenheime, soziale Einrichtungen u. v. m..
Wir verkaufen Ihnen nicht nur einzelne Großküchengeräte, sondern begleiten Sie noch lange nach dem Kauf. Unser Kundendienst führt Montagen nach Ihren Zeitvorstellungen durch und übernimmt den Service. Wir lassen Sie in keiner Phase alleine; darin besteht unsere Firmenphilosophie.
Profitieren Sie von unseren Erfahrungen.

In unserem Lieferprogramm sind u. a. enthalten:

  • Groß-Koch-Anlagen, Cafeteria-Anlagen
  • Heißluftgeräte, Kombidämpfer, Backgeräte
  • Universalküchengeräte, Rühr- und Schlagmaschinen
  • Kartoffelschälmaschinen, Gemüsewaschmaschinen
  • Brot- und Aufschnittmaschinen
  • Kaffee- und Espressomaschinen, Mixer, Dosenöffner
  • Speisentransportgeräte, Speisenausgabewagen, Edelstahlmöbel
  • Kühltechnik, Kühlmöbel, Kühlzellen
  • Geschirrspülmaschinen und -anlagen
  • Hotel-, Tafel- und Küchengeräte

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen