FlexiCombi WaveClean MKN ReinigerKurzmeldung: Das FlexiCombi Hygienekonzept

Automatisch sauber

Der MKN Kombidämpfer FlexiCombi MagicPilot kommt standardmäßig mit WaveClean, dem automatischen Reinigungssystem der neuen Generation. Durch das Umwälzsystem wird der FlexiCombi wassersparend bis in die kleinste Ecke gereinigt. Im Vergleich zum Vorgängermodell konnte der Wasserverbrauch um 36% reduziert werden...

Weiterlesen

Cuptasting auf der Suedback BRITACuptasting auf der Südback als Publikumsmagnet

Messebesucher entscheiden: Bester Kaffee mit aufbereitetem Wasser

Taunusstein, Oktober 2014: Vier Tage konnten Bäcker und Konditoren Trends, Informationen und Innovationen auf der Fachmesse Südback in Stuttgart erleben. Der Messestand von BRITA Professional trumpfte in diesem Jahr mit einem besonderen Highlight auf: Cuptasting durchgeführt und moderiert vom erfolgreichen und besten Barista-SCAE Ausbilder 2013 in Europa Goran Huber. Das Cuptasting mit drei verschiedenen Brühmethoden zeigte klar und deutlich einen Sieger in Bezug auf das verwendete Wasser: mit PURITY C Quell ST gefiltert...

Weiterlesen

Pressebild Convect Air plusZuverlässig, robust und innovativ ConvectAir+:

die neue Generation von Kombidämpfern

Was ist einem Koch wirklich wichtig? Das Kochen! Um sich darauf zu konzentrieren, braucht er Equipment, auf das er sich 100 prozentig verlassen kann. Koch- und Gargeräte mit umständlichen Bedienprogrammen und aufwendigen Extras kosten viel Zeit und sind störungsanfällig. Küppersbusch setzt bei der neuen Generation von Kombidämpfern – den ConvectAir+...

Weiterlesen

EBA 100 gekippt klGaren in anderen Dimensionen

Brat- und Frittier Automaten die alle Grenzen sprengen!

Neben dem Küchenpersonal sind Brat- und Frittier Automaten die heimlichen Helden in Mensen und Menübetrieben. Zur Mittagszeit herrscht in Universitäten, Hochschulen und großen Betriebskantinen täglich Hektik pur. Innerhalb kürzester Zeit wollen tausende Gäste verpflegt werden. Gleichzeitig müssen die Gerichte qualitativ hochwertig sein...

Weiterlesen

Mirko Reeh und Kids bay Markus HedererGesundes Frühstück für Mainzer Kids

Fernsehkoch Mirko Reeh zu Gast im Kindergarten

Mainz, im Oktober 2014. Besucher sind im Katholischen Kindergarten St. Pankratius  in Mainz Hechtsheim immer herzlich willkommen. Doch wenn ein echter Fernsehstar sich Zeit nimmt, vorbei zu schauen, dann ist das ein besonderes Ereignis: Für die Kids und für das gesamte Team...

Weiterlesen

BLANCO Spende Kinderzentrum-MaulbronnBLANCO und BLANCO Professional spenden für das Kinderzentrum Maulbronn

„Die Kleinsten liegen uns sehr am Herzen“

Einen Scheck über 2.000 Euro konnten Vertreter des Fördervereins für das Kinderzentrum Maulbronn am 27. Oktober 2014 aus den Händen von Ulrich Harm, Personaldirektor bei Blanco, und Jens Döllerer, Leiter Personal- und Sozialwesen bei Blanco Professional, entgegennehmen...

Weiterlesen

Dautermann Deutscher Rotweinpreis 2014Deutscher Rotweinpreis 2014

Bester deutscher Frühburgunder kommt aus Ingelheim

Ingelheim, 28. Oktober 2014. Jetzt es offiziell! Der beste Frühburgunder Deutschlands kommt aus der Rotweinstadt Ingelheim. Rund 1600 Rotweine aus deutschen Landen waren von der hochkarätig besetzten Jury der Zeitschrift "Vinum" verkostet worden. Das aktuelle Heft lüftet nun das Geheimnis und baut den Siegern eine Bühne. In der Kategorie "Nationale Klassiker" trugen die Dautermanns mit ihrem "Pinot Madeleine" aus dem Jahr 2012 den Sieg davon...

Weiterlesen

Logo Cannes Corp Media TV Awards„Silbernen Delphin“ in der Kategorie Marketing

Rational-Unternehmensvideo erhält Filmpreis in Cannes

Landsberg am Lech, 22. Oktober 2014 –Der neue Rational Unternehmensfilm „4 Köche – 4 Reisen“ wurde bei den „Cannes Corporate Media & TV Awards“ am 2. Oktober 2014 mit dem „Silbernen Delphin“ ausgezeichnet. Der internationale Wettbewerb zählt zu den wichtigsten der Wirtschaftsfilmbranche...

Weiterlesen

Die letzten News:

  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

    Weiterlesen...
  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

    Weiterlesen...
  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

    Weiterlesen...