Snack und Back live

Zusatzgeschäft für die Bäckerei mit dem Rational SelfCookingCenter

Landsberg am Lech, 10.07.2014 -  Ein zukunftsfähiges Konzept für die Bäckereifiliale zeigt der Combi-Dämpfer Hersteller Rational im Oktober auf der Südback. Es wird demonstriert, wie in einem Gerät flexibel Backwaren produziert und bei Nachfrage Snacks und warme Gerichte zubereitet werden können...

Weiterlesen

Blanco spendet an Schule in Oberdingen

3.500 Euro für Kinder und Jugendliche mit Handicap

Die Oberderdinger Eduard-Spranger-Schule freut sich über eine Spende von Blanco Professional in Höhe von 3.500 Euro. Den entsprechenden Scheck übergab Jens Döllerer, Leiter Personal- und Sozialwesen bei Blanco Professional, heute an Wolf Zimmermann vom Förderverein der Eduard-Spranger-Schule...

Weiterlesen

7:1 Deutschland Braslilien7:1 Deutschland Brasilien

Einfach gute Küche oder doch Zauberei?

„Unglaublich“ und „Was geht denn hier ab“ war immer wieder von Béla Réthy, dem Kommentator des Spiels Deutschland-Brasilien am 08.07.2014, zu hören. Und tatsächlich war die Leistung der Deutschen 11 unglaublich. Doch was steckt hinter der sagenhaften Leistung? Hat Holger Stromberg, der Koch der Nationalmannschaft, bei der Zubereitung des Menüs vor dem Spiel getrickst?

Weiterlesen

Rational wird mit dem Energy Star ausgezeichnetWeitere Auszeichnung für Energieeffizienz

Rational wird mit dem Energy Star ausgezeichnet

Landsberg am Lech, 23. Juni 2014 – Das Rational SelfCookingCenter wurde von der US-Umweltschutzbehörde EPA (Environmental Protection Agency) mit dem Energy Star ausgezeichnet...

Weiterlesen

Handkäs Fernsehkoch Mirko Reeh BuchEin Hoch auf den Handkäs'

Handkäse deluxe von Mirko Reeh

Frankfurt/Main 6-2014. Ein Kochkurs rund um den Handkäs'? Wen interessiert das denn? Viele! Und alle Teilnehmer sind verrückt nach den Rezepten. Denn wer einmal die Vielseitigkeit der kleinen, meist runden und sehr gesunden Spezialität entdeckt hat, den packt sie - die Handkäs'-Mania...

Weiterlesen

Facebook-Rational-TwitterInteresse an Facebook & Co ist ungebrochen

Der Marktführer zeigt, wie es geht

Landsberg am Lech, 04. Juni 2014 – Im April knackte Rational gleich zwei Rekordmarken in den sozialen Netzwerken. Mehr als 50.000 Fans in Facebook und 4.000 Follower auf Twitter nutzen die Online-Kanäle des Gargeräte-Spezialisten. Zur Unterhaltung, vor allem aber, um sich Tipps für die Profiküche zu holen. Antworten gibt es innerhalb von 24 Stunden...

Weiterlesen

Studieren in Zeiten des Führungskräftemangels

Zum „Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering“ an der Hochschule Fulda

Branchenkenner sind sich einig: Gutes Personal im dynamischen Markt der Außer-Haus- Verpflegung wird wichtiger. Immer weniger Fach- und Führungskräfte stehen dem Markt zur Verfügung. Alle sind sich einig, hier muss was geschehen. Die Unternehmen aus der Großküchenbranche stöhnen schon seit Jahren unter der Belastung...

Weiterlesen

Die letzten News:

  • Welthauswirtschaftstag

    Hauswirtschaft ist die Basis für Gesundheit, Lebensqualität und Nachhaltigkeit

    „Update für das Betriebssystem Hauswirtschaft“ – so lautet das diesjährige Motto des Welttags der Hauswirtschaft. Jedes Jahr macht dieser Tag darauf aufmerksam, was Fachkräfte der Hauswirtschaft für eine funktionierende zukunftsfähige Gesellschaft leisten.

    Weiterlesen...
  • Mitgliederversammlung der DEHOGA FA Catering zur Internorga in Hamburg

    DEHOGA-Caterer fordern Bürokratieabbau und stehen für einen konstruktiven Dialog mit der Politik

    Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie, der anhaltend hohe Kostendruck, fehlende Mitarbeiter, dazu wachsende Ansprüche an das gastronomische Angebot: Die Contract Caterer in Deutschland stehen vor vielfältigen Herausforderungen.

    Weiterlesen...
  • INTERNORGA Next Chef Award 2024

    Niklas Herrmann von Aramark in Frankfurt kocht sich an die Spitze

    Unter großem Applaus ging der Wettbewerb um den INTERNORGA Next Chef Award 2024 zu Ende. 18 Nachwuchsköchinnen und -köche lieferten sich zwei Tage lang ein spannendes Rennen und verblüfften die Jury aus vielen Spitzenköchinnen und -köchen sowie das Live-Publikum vor Ort und am Stream mit ihren kulinarischen Kreationen.

    Weiterlesen...