Guide-MICHELIN-Deutschland-2015-neuSo viele Sterne-Restaurants in der Schweiz wie noch nie

aktualisierte Guide MICHELIN-Ausgabe mit 117 Sterne-Adressen

Mit 18 neuen 1-Stern-Restaurants kommt der Guide MICHELIN Schweiz 2015 am 27. November in den Handel. Insgesamt steigt die Zahl der mit einem oder mehreren Sternen ausgezeichneten Restaurants zwischen Sankt Gallen, Genf, Basel und Lugano auf 117 Adressen. Dies sind fast 40 Prozent mehr als noch vor fünf Jahren und belegt das hohe Niveau der eidgenössischen Gastronomie...

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Creme-Brulee-Philipp-SteinPhilipp Stein verteidigt Auszeichnung

Jüngster Sternekoch Deutschlands

Seit Anfang November ist es amtlich: Philipp Stein hat die begehrte Auszeichung erfolgreich verteidigt. Somit übernimmt er eine Spitzenposition unter den jungen ambitionierten Köchen Deutschlands. Seit Beginn des Jahres hatte der 24-jährige unter dem bestehenden Stern des Restaurants gekocht, doch nun ist alles anders...

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Roh-Hubertus-Tzschirner-Thomas-Viglis-Daniel-EsseinRoh! Below 42°

Die neue Definition von Rohkost

Mit Roh! kehren wir kulinarisch zurück zu unseren Wurzeln vor der „Entdeckung“ des Feuers. Das Trend-Thema Rohkost erfährt dabei eine Neuauflage und Wiedergeburt mit allem was dazu gehört. Hubertus Tzschirner und Thomas A. Vilgis beleuchten das Thema vollkommen neu, sorgen für Aufklärung und adaptieren Ursprüngliches für unsere heutige Küche und somit auf unsere Teller...

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Stromberg rational Die gesunde VitalkücheDie gesunde Vitalküche

Gesunde Ernährung meets Rational

Landsberg, am Lech, 11. November 2014 - Dass gesunde und bewusste Ernährung heutzutage auch kulinarischer Hochgenuss sein kann, demonstrierte das Workshop der Rational AG am 04.11.2014: „Die gesunde Vitalküche“. Gemeinsam mit den 3 Köchen Holger Stromberg, Werner Langbauer und Konrad Wolfmiller wurden verschiedene gesunde Ernährungsideen vorgestellt...

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ConvectAirS-KueppersbuschConvectAirS: der kleine Kombidämpfer von Küppersbusch

Kein Platz in der Küche für große Geräte?

Vor diesem Problem stehen Köche sowie Restaurant- oder Hotelbesitzer immer wieder. Trotz Platzmangel werden leistungsstarke Profigeräte benötigt, um eine optimale Speisenqualität zu gewährleisten. Das gilt für kleine Küchen genauso wie für den Frontcooking-Bereich. Mit dem ConvectAirS hat Küppersbusch Großküchentechnik die „passende“ Lösung...

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FlexiCombi WaveClean MKN ReinigerKurzmeldung: Das FlexiCombi Hygienekonzept

Automatisch sauber

Der MKN Kombidämpfer FlexiCombi MagicPilot kommt standardmäßig mit WaveClean, dem automatischen Reinigungssystem der neuen Generation. Durch das Umwälzsystem wird der FlexiCombi wassersparend bis in die kleinste Ecke gereinigt. Im Vergleich zum Vorgängermodell konnte der Wasserverbrauch um 36% reduziert werden...

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Die letzten News:

  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

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  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

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  • DEHOGA-Präsident Zöllick sieht Politik in der Verantwortung

    Gastgewerbe kämpft mit steigenden Kosten und den Folgen der Mehrwertsteuererhöhung

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland haben weiterhin mit großen Problemen zu kämpfen. Die Betriebe beklagen Umsatzverluste, Kostensteigerungen sowie die Folgen der Mehrwertsteuererhöhung.

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