WUESTHOF Messerserie PRO klDas Messer für den Profi

Messerserie PRO von WÜSTHOF

Die Produkte des Traditionsunternehmens WÜSTHOF genießen bei den Profiköchen weltweit hohes Ansehen. Speziell für die Systemgastronomie und Großküche aber natürlich auch für Catering und Thekenbereich hat der Schneidwarenspezialist die neue Messerserie PRO im Sortiment...

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KuT Luftschleier Deteil kl80% der Stromkosten sparen!

K + T stellt seine neue Türluftschleieranlage vor:

Den immer weiter steigenden Energiekosten entgegenzuwirken ist im Bereich der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eine Herkulesaufgabe. Doch nun stellt K + T die neue Türluftschleieranlage vor, die bis zu 80% Stromkosten einspart und somit die Energiebilanz auf Vordermann bringt...

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Rib Eye Steak Sous VideSous-Vide Garverfahren oder auch Thermalisieren

Was gehört zu einem erfolgreichen Sous-Vide Menü?

Die französische Bezeichnung "Sous-Vide", deutsch Niedertemperatur- bzw. Vakuumgaren steht für das langsame und schonende Garen unter Vakuum. Manchmal dauert dieser Vorgang über 24 Stunden und ist für das Fleisch, den Fisch oder das Gemüse besonders schonend. Erfunden wurde das Garverfahren von Georges Pralus und Bruno Goussault in Frankreich...

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3 Komponenten, 3 Interpretationen – Die iPastry mit Andy Vorbusch, Matthias Ludwigs und Jordi Butrón in Köln3 Komponenten, 3 Interpretationen

Die iPastry mit Andy Vorbusch, Matthias Ludwigs und Jordi Butrón in Köln

Im Showprogramm des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ traten am 28. September drei Starpatissiers auf die Bühne: Andy Vorbusch (Sööt, Düsseldorf), Matthias Ludwigs (Törtchen Törtchen, Köln) und Jordi Butrón (Espaisucre, Barcelona). Ausgehend von den drei Komponenten Obst, Milchprodukten und aromatischen Kräutern präsentierten sie dem Fachpublikum der süßen Branche drei außergewöhnliche Kreationen...

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Studenten LifeCycle-Catering klStart des dualen Studiengangs Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering

Eröffnungsveranstaltung an der Hochschule Fulda

Im Rahmen einer Festveranstaltung am 06. Oktober 2014 wurde der erstmalig zum Wintersemester 2014/2015 angebotene neue duale Studiengang Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering feierlich eröffnet. Die mehr als 80 Gäste konnten die ersten Studierenden begrüßen und sich über die Bedeutung des dualen Studiums aus Sicht des Ministeriums, der Hochschule Fulda, der Verbände und Unternehmen informieren...

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MKN Space Kombi KöchinDer neue SpaceCombi von MKN: Enjoy Space!

Viel „Combi“ auf kleiner Fläche

Viele Profiköche schätzen die Multifunktionalität und den Bedienkomfort eines modernen Kombidämpfers. Manche haben aber in Ihrer Küche zu wenig Platz oder brauchen den Kombidämpfer an Stellen wie Frontcooking- und Ausgabestationen, wo jeder Zentimeter zählt. Mit den platzsparenden SpaceCombi Modellen bietet MKN eine Profilösung, die genau auf diese Fälle zugeschnitten ist...

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Das Wohl der Kunden an erster Stelle SelfCookingCenter® 5 Senses erhält Kunden-InnovationspreisDas Wohl der Kunden an erster Stelle

SelfCookingCenter® 5 Senses erhält Kunden-Innovationspreis

Landsberg am Lech, 15. Oktober 2014 – Am 11. September 2014 verliehen das Deutsche Institut für Service-Qualität (DISQ), das DUB Unternehmer-Magazin und die Goethe-Universität Frankfurt den Kunden-Innovationspreis 2014. Rational ging als Gesamtsieger in der Kategorie „Technik“ hervor...

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Es wird Steinig in Frankfurt! Brickland by Mirko ReehEs wird Steinig in Frankfurt!

Brickland by Starkoch Mirko Reeh

Frankfurt am Main, im Oktober 2014. Mirko Reeh mag's steinig. Eine Million Spielsteine der Marke Lego nennt der umtriebige Koch sein eigen. Und diesen Schatz teilt er jetzt mit allen Lego Fans. Am 2. Oktober öffneten sich die Pforten von Brickland, der neuen Spiel-, Spaß- und Genuss-Location in der Frankfurter Wiesenstraße...

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Die letzten News:

  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

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  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

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  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

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