Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Talstraße 15 · 97990 Weikersheim
Telefon:
07934 / 9166-0
Fax:
07934 / 9166-70

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

K+T: Einer der führenden Kältelieferanten für den deutschen Fachhandel

 

Erfahrung

Seit 1977 konzentriert sich die K+T Kühl- und Tiefkühlzellen GmbH auf die Entwicklung professioneller Kühl- und Tiefkühllösungen für den gewerblichen Bedarf. Mit mittlerweile mehr als 35 Jahren Erfahrung und weit über 100.000 Kälteinstallationen weltweit gehört die K+T zu den etabliertesten Anbietern von Kältetechnik in und um Deutschland. Dank der langjährigen Erfahrung weiß die Qualitätskontrolle im Hause K+T längst, welch hohe Anforderungen heutzutage an Kältetechnik gestellt werden, und wie diese den alltäglichen Problemen standhalten müssen.

 

Produktpalette

Die K+T steht nicht nur für hochwertige Qualität ihrer Produkte, sondern überzeugt auch durch ein umfangreiches Portfolio an verschiedensten Kühl- und Tiefkühllösungen. Immer mit dem Wunsch des Kunden auf Individualität im Hinterkopf werden nicht nur standardisierte Produkte angeboten, sondern stets Raum für eine kundenspezifische Kühllösung gelassen. Nicht zuletzt deshalb werden bei K+T Kühl- und Tiefkühlzellen auf Zentimetermaß produziert.

 

Einsatzgebiete

Sie finden K+T überall dort, wo professionelle Kühlung gebraucht wird. So werden unsere Geräte beispielsweise in vielen Hotellerie- und Gastronomiebetrieben eingesetzt, aber auch in Einrichtungen wie Groß- und Gemeinschaftsverpflegungen, Krankenhäusern, Altenpflegeeinrichtungen, Bundeswehrkantinen und Tankstellen. Aber sicherlich wird die K+T auch die passende Kühllösung für Ihren speziellen Einsatzort bieten können.

Die letzten News:

  • Neue Kriterien für die Deutsche Hotelklassifizierung 2020-2025

    Hotelsterne rücken Digitalisierung und Nachhaltigkeit in den Fokus

    Etwa alle fünf Jahre überarbeiten die Mitglieder der Hotelstars Union ihren gemeinsamen Kriterienkatalog, damit die Hotelklassifizierung nicht an Attraktivität und Aussagekraft für Gäste und Hoteliers verliert.

    Weiterlesen...
  • Wieder öffnen, aber wie?

    Team der FH Münster bietet Online-Workshop am 2 Juni zur Schulverpflegung an

    Schulkantinen in Nordrhein-Westfalen dürfen wieder öffnen – allerdings unter vielen Auflagen.

    Weiterlesen...
  • Berufsbildungsbericht 2020

    Corona-Krise darf nicht zur Ausbildungskrise werden

    Der heute in Berlin vorgestellte Berufsbildungsbericht des Bundesbildungsministeriums zeigt erneut gravierende Mängel bei der Ausbildung im Lebensmittelhandwerk und im Hotel- und Gaststättengewerbe.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.