Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Talstraße 15 · 97990 Weikersheim
Telefon:
07934 / 9166-0
Fax:
07934 / 9166-70

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

K+T: Einer der führenden Kältelieferanten für den deutschen Fachhandel

 

Erfahrung

Seit 1977 konzentriert sich die K+T Kühl- und Tiefkühlzellen GmbH auf die Entwicklung professioneller Kühl- und Tiefkühllösungen für den gewerblichen Bedarf. Mit mittlerweile mehr als 35 Jahren Erfahrung und weit über 100.000 Kälteinstallationen weltweit gehört die K+T zu den etabliertesten Anbietern von Kältetechnik in und um Deutschland. Dank der langjährigen Erfahrung weiß die Qualitätskontrolle im Hause K+T längst, welch hohe Anforderungen heutzutage an Kältetechnik gestellt werden, und wie diese den alltäglichen Problemen standhalten müssen.

 

Produktpalette

Die K+T steht nicht nur für hochwertige Qualität ihrer Produkte, sondern überzeugt auch durch ein umfangreiches Portfolio an verschiedensten Kühl- und Tiefkühllösungen. Immer mit dem Wunsch des Kunden auf Individualität im Hinterkopf werden nicht nur standardisierte Produkte angeboten, sondern stets Raum für eine kundenspezifische Kühllösung gelassen. Nicht zuletzt deshalb werden bei K+T Kühl- und Tiefkühlzellen auf Zentimetermaß produziert.

 

Einsatzgebiete

Sie finden K+T überall dort, wo professionelle Kühlung gebraucht wird. So werden unsere Geräte beispielsweise in vielen Hotellerie- und Gastronomiebetrieben eingesetzt, aber auch in Einrichtungen wie Groß- und Gemeinschaftsverpflegungen, Krankenhäusern, Altenpflegeeinrichtungen, Bundeswehrkantinen und Tankstellen. Aber sicherlich wird die K+T auch die passende Kühllösung für Ihren speziellen Einsatzort bieten können.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • YCU - Young Chefs Unplugged

    Der Wissenskongress mit Jung-Köchen, renommierten Speakern und spannenden Workshops

    Young Chefs Unplugged geht dieses Jahr in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20. Oktober im österreichischen Dornbirn.

    Weiterlesen...
  • Convotherm 4 BAKE, Merrychef und CREM auf der Südback

    Welbilt präsentiert komplettes Konzept für Bäckereien und Backshops

    Vom 21. bis 24. September 2019 präsentiert Welbilt auf der südback (5E11 in Halle 5, Welbilt Deutschland) Alleskönner für den modernen Bäckereibetrieb und Backshops.

    Weiterlesen...
  • Die Großküchenbranche trifft sich zum Golfen

    Dank großer Nachfrage schnell ausgebucht

    Die Freunde des Golfens und des guten Wetters treffen sich morgen, am Abend des kommenden Freitags auf Gut Kaden um den zwölften GroKü CUP auszutragen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen