Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Talstraße 15 · 97990 Weikersheim
Telefon:
07934 / 9166-0
Fax:
07934 / 9166-70

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

K+T: Einer der führenden Kältelieferanten für den deutschen Fachhandel

 

Erfahrung

Seit 1977 konzentriert sich die K+T Kühl- und Tiefkühlzellen GmbH auf die Entwicklung professioneller Kühl- und Tiefkühllösungen für den gewerblichen Bedarf. Mit mittlerweile mehr als 35 Jahren Erfahrung und weit über 100.000 Kälteinstallationen weltweit gehört die K+T zu den etabliertesten Anbietern von Kältetechnik in und um Deutschland. Dank der langjährigen Erfahrung weiß die Qualitätskontrolle im Hause K+T längst, welch hohe Anforderungen heutzutage an Kältetechnik gestellt werden, und wie diese den alltäglichen Problemen standhalten müssen.

 

Produktpalette

Die K+T steht nicht nur für hochwertige Qualität ihrer Produkte, sondern überzeugt auch durch ein umfangreiches Portfolio an verschiedensten Kühl- und Tiefkühllösungen. Immer mit dem Wunsch des Kunden auf Individualität im Hinterkopf werden nicht nur standardisierte Produkte angeboten, sondern stets Raum für eine kundenspezifische Kühllösung gelassen. Nicht zuletzt deshalb werden bei K+T Kühl- und Tiefkühlzellen auf Zentimetermaß produziert.

 

Einsatzgebiete

Sie finden K+T überall dort, wo professionelle Kühlung gebraucht wird. So werden unsere Geräte beispielsweise in vielen Hotellerie- und Gastronomiebetrieben eingesetzt, aber auch in Einrichtungen wie Groß- und Gemeinschaftsverpflegungen, Krankenhäusern, Altenpflegeeinrichtungen, Bundeswehrkantinen und Tankstellen. Aber sicherlich wird die K+T auch die passende Kühllösung für Ihren speziellen Einsatzort bieten können.

Die letzten News:

  • Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

    HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

    Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

    Weiterlesen...
  • Laurentiustag 2023

    Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

    Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...
  • DGB-Ausbildungsreport

    Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs

    „Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“ davon ist Claudia Tiedge überzeugt. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, überrascht das wenig.

    Weiterlesen...