Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

internorga-next-chef-2018-kandidaten-deutschland-oesterreich

Wer wird INTERNORGA Next Chef 2018

18 Kandidaten aus Deutschland und Österreich kochen um den Titel

Ob im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, im traditionsreichen Wiener Restaurant ‚Zum schwarzen Kameel‘ in Österreich, in der Yachthafenresidenz Hohe Düne, oder als Event-Koch auf den unterschiedlichsten Veranstaltungen – die Wirkungsstätten der diesjährigen Teilnehmer beim Next Chef Award sind so abwechslungsreich und herausfordernd wie die Branche selbst.

Ihr handwerkliches Geschick und Talent können die jungen Köche (bis 26 Jahre) aus Deutschland und Österreich bei der dritten Auflage des Nachwuchs-Wettbewerbs unter Beweis stellen. Insgesamt 18 Kandidaten aus allen gastronomischen Bereichen gehen im März live auf der INTERNORGA in das Rennen um den Titel Next Chef 2018.

Nachwuchsförderung groß geschrieben

Als Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt versteht sich die INTERNORGA als Partner der Branche. Zusammen mit Johann Lafer setzt sie sich besonders für den Nachwuchs in der Gastronomie ein und bietet den jungen Köchen mit dem Wettbewerb eine einmalige Plattform, um ihr Können unter Beweis zu stellen und eindrucksvoll zu zeigen, wie attraktiv der Kochberuf ist. Auf die ersten drei Gewinner warten besondere Preise. Einmalig ist dabei die erste Auszeichnung: Dem Sieger und einer Begleitperson seiner Wahl winkt eine von sea chefs gesponserte Gourmet-Reise durch drei Länder. Weitere wertvolle Sachpreise für den Zweit- und Drittplatzierten sind ein Profi-Küchengerät von Pacojet und kostbare Messer von KAI.

Hochkarätige Expertenjury mit über zehn Sternen

Die Jury besteht aus ausgezeichneten Profis ihres Faches: So bewerten die 2-Sterne-Köche Marco Müller von der Weinbar Ritz (Berlin), Christoph Rüffer vom Vier Jahreszeiten Hotel, Thomas Martin vom Hotel Louis C. Jacob, Karlheinz Hauser vom Gourmetrestaurant Seven Seas (alle Hamburg) und Johannes King vom Söl’ring Hof in Rantum auf Sylt das fachliche Know-How der Teilnehmer. Die Besten unter ihnen messen sich im spannenden Finale am 12. März 2018 auf der INTERNORGA. Ihre Expertise in der Jury ebenfalls einbringen werden 1-Sterne-Koch Frédéric Morel vom Se7en Oceans (Hamburg), Rupert Kien Director F&B Services, sea chefs Cruises Worldwide und Ralf Kroschel als Leiter der Betriebsgastronomie Volkswagen in Wolfsburg.

Live-Vorentscheide:

  • Samstag, 10. März 2018, 14.00 bis 17.00 Uhr, Foyer Ost OG
  • Sonntag, 11. März 2018, 14.00 bis 17.00 Uhr, Foyer Ost OG
  • Montag, 12. März 2018, 11.00 bis 14.00 Uhr, Foyer Ost OG

Live-Finale: Montag, 12. März 2018, 15.00 bis 17.30 Uhr, Foyer Ost OG

Mehr über die INTERNORGA in unseren Gastro-Event-Datenbank erfahren!

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: INTERNORGA | Foto ©: Hamburg Messe und Congress / Ulrich Perrey

Das könnte Dich auch interessieren:

  • United Against Waste Mitgliederversammlung

    50% Reduce Food Waste – wir schaffen das!

    United Against Waste e.V. lud am 06. November 2018 gemeinsam mit der IKEA Deutschland GmbH & Co. KG zur Mitgliederversammlung in Kaarst ein. Hier betreibt IKEA das weltweit nachhaltigste Einrichtungshaus – ein Leuchtturmprojekt innerhalb der Branche. 

    Weiterlesen...
  • Bella Italia in Hamburg

    Italienische Fachmesse Bellavita feiert Deutschland-Premiere auf der INTERNORGA

    Dolce vita im hohen Norden: Die INTERNORGA holt die italienische Fachmesse Bellavita Expo erstmalig nach Deutschland.

    Weiterlesen...
  • Leipziger Fahrplan der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten

    „Zeit ist unsere Währung“ sagt NGG-Chef Guido Zeitler

    Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten will den Trend zur Tarifflucht von Unternehmen stoppen und umkehren, das ist der „Leipziger Fahrplan“ für die NGG.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok