Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

toques-dor-international-spitzenkoeche-kulturpreis-2017-herbert-schoenberner-auszeichnung

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Toques d'Or Kulturpreis 2017 geht an Herbert Schönberner

Höchste Auszeichnung der Toques d'Or International Spitzenköche im Landhaus Dubs in Osthofen bei Worms verliehen

Mit dem Ende des Sommers hält ein erneut messereicher Herbst Einzug in den Branchenkalender. Geprägt von ihrem stark internationalen Charakter wird die Host in Mailand als „The place to be“ bezeichnet.In 14 Messehallen wird Mailand im Oktober wieder einmal Schauplatz des professionellen Gastgewerbes. Nur wenige Tage später trifft sich das österreichische und süddeutsche Fachpublikum auf der Alles für den Gast in Salzburg. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

messevorschau-herbst-2017-enjoy-cooking-mkn

Bewertung: 3 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv

Messevorschau Herbst 2017

Enjoy Cooking mit MKN

Mit dem Ende des Sommers hält ein erneut messereicher Herbst Einzug in den Branchenkalender. Geprägt von ihrem stark internationalen Charakter wird die Host in Mailand als „The place to be“ bezeichnet.In 14 Messehallen wird Mailand im Oktober wieder einmal Schauplatz des professionellen Gastgewerbes. Nur wenige Tage später trifft sich das österreichische und süddeutsche Fachpublikum auf der Alles für den Gast in Salzburg. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

bekaempfung-hunger-klimawandels-durch-oekolandbau-deutsche-entwicklungsarbeit

Bewertung: 3 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv

Bekämpfung des Hungers und Klimawandels durch Ökolandbau

Ökolandbau gewinnt in der deutschen Entwicklungszusammenarbeit an Bedeutung

Der Ökolandbau kann einen wichtigen Beitrag bei der Bekämpfung des Hungers und der Anpassung der Landwirtschaft an den Klimawandel leisten. Er ist besonders geeignet, auch unter schwierigen Bedingungen Erträge und somit Einkommen zu stabilisieren, Jobs zu schaffen und Menschen Perspektiven in ihrer Heimat zu geben. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

induktionswok-serie-salvis-compactline-edel-großküchentechnik

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Der neue Induktionswok in der Serie Salvis Compactline

So Inspirierend und Edel kann Großküchentechnik sein

Die neue Serie der Salvis Compactline Auftischgeräte ist nun komplett. Der Induktionswok überzeugt vor allen durch sein edles Design und seine Leistungsfähigkeit. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

ogair-inoxair-wunderkasten-fettige-kuechenabluft

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Unkompliziert mit InoxAir® OGAir

Kleiner Wunderkasten für fettige Küchenabluft

Die Firma InoxAir® beweist erneut, dass Abluftlösungen nicht immer teuer und kompliziert sein müssen: Mit dem neuen Ozongenerator OGAir hat der Spezialist für Luftnachbehandlung jetzt eine besonders einfache Lösung für die Säuberung von fettiger Abluft entwickelt. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

vkd-kampagne-leitsatz-wir-teilen-deine-leidenschaft

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

VKD startet Kampagne mit neuem Leitsatz

Wir teilen Deine Leidenschaft

„Wir teilen Deine Leidenschaft“ lautet der neue Leitsatz des Verbands der Köche Deutschlands e. V. Damit will der Berufsfachverband zeigen, dass er der Ansprechpartner für alle Köche-Themen ist und zudem das Köche-Netzwerk ausbauen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

dynamic-verbessert-leistung-master-serie

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Dynamic verbessert Leistung um 20 %

Master-Serie von Dynimic jetzt noch stärker

Dynamic hat beim Relaunch der Master-Serie den Mixern eine stärkere Motorleistung verabreicht. Beim neuen Motorblock wurde die Leistung um 20 % erhöht. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

selbststaendigkeit-gastronomie-existenzgruender-eierlegende-wollmilchsau

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Selbstständigkeit in der Gastronomie

Wenn Existenzgründer zur eierlegende Wollmilchsau werden

Ernährungsexperten kommen nach Frankfurt, um über die Ernährung der Zukunft zu sprechen. Chancen und Herausforderungen speziell für Köche erläutern unter anderem Foodtrendexpertin Hanni Rützler und René Frank (Foto), Mitbegründer der Coda Dessert Bar in Berlin. Dort arbeitet er ohne Zucker und Mehl. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

Das könnte Sie auch interessieren:

  • Vernetzt mit der Spülmaschine

    HOBART bringt neue App für mehr Transparenz

    Im Küchenalltag ist es eine echte Herausforderung für die Verantwortlichen, alle notwendigen Informationen zu beschaffen, einzusehen und bei Bedarf schnell reagieren zu können. Mit der neuen App für die Untertisch- und Haubenspülmaschinen von HOBART wird das jetzt mittels App, WLAN-Anbindung und Cloud mit einem Klick möglich. WashSmart steht bald zum download bereit. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...
  • Süßer Einzug ins Finale

    André Siedl und Alexander Huber gewinnen ersten Vorentscheid zum Patissier des Jahres

    Nach einem fünf-stündigen Kopf-an-Kopf-Rennen um die zwei besten Dessertkreationen auf Spitzenniveau haben sich André Siedl (1. Platz, Ecco Zürich, CH) und Alexander Huber (2. Platz, top air* Stuttgart) gegen ihre drei Konkurrenten durchgesetzt. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...
  • Next Chef Award 2017 auf der INTERNORGA in Hamburg

    Koch-Wettbewerb mit Johann Lafer mit Chance auf eine Gourmet-Kreuzfahrt geht in die nächste Runde

    Die INTERNORGA, Plattform für Innovationen, Trends und Talente des Außer-Haus-Marktes, fördert den Nachwuchs für die Gastronomie. Mit dem Next Chef Award geht die internationale Leitmesse gemeinsam mit Star-Koch Johann Lafer 2017 in die nächste Runde: Junge Koch-Talente können bei dem innovativen Kochwettbewerb ihr handwerkliches Geschick vor fachkundiger Jury beweisen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...