Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

mehr-linsen-weniger-rindfleisch-neue-dge-qualitaetsstandards-klimafreundliche-verpflegung

Mehr Linsen – weniger Rindfleisch

Neue DGE-Qualitätsstandards für klimafreundliche Verpflegung

Ernährung beeinflusst nachweislich die Gesundheit und zugleich wirken sich das Essverhalten wie auch die Erzeugung von Lebensmitteln auf Umwelt und Klima aus.

Weiterlesen

kitchen-innovations-award-joker-compact-pro-von-eloma-erneut-ausgezeichnet

Kitchen Innovations® Award

JOKER/COMPACT PRO von Eloma erneut ausgezeichnet

Eloma, einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern, Ladenbacköfen und Heißluftöfen aus Maisach, wurde für den neuen JOKER, in Nordamerika COMPACT PRO genannt, mit dem Kitchen Innovations® Award ausgezeichnet.

Weiterlesen

so-urban-vielseitig-einsetzbar-elegantes-praktisches-nachhaltiges-produkt-arc

So Urban ist vielseitig einsetzbar

Elegantes, praktisches und nachhaltiges Produkt von Arc

Mehrwegfähig, mit Deckel, schickes Design, trotzdem robust, leicht und stapelbar – Attribute der neuen Schalen-Kollektion des französischen Glasherstellers Arc.

Weiterlesen

naehrstoffe-bausteine-gesundheit-kompaktes-fundiertes-wissen-beratung-unterricht

Die Nährstoffe – Bausteine für Ihre Gesundheit

Kompaktes und fundiertes Wissen für die Beratung und den Unterricht

Die Broschüre „Die Nährstoffe – Bausteine für Ihre Gesundheit“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) ist inhaltlich und optisch überarbeitet worden.

Weiterlesen

aktuelle-dehoga-umfrage-endlos-lockdown-keine-loesung-gastgewerbe

Aktuelle DEHOGA-Umfrage

Endlos-Lockdown ist keine Lösung für das Gastgewerbe

Die aktuellen Corona-Beschlüsse stoßen beim Gastgewerbe auf massive Kritik. 63,0 Prozent der Betriebe bezeichnen die Entscheidungen der letzten Bund-Länder-Konferenz als „katastrophal“, 24,9 Prozent als „schlecht“.

Weiterlesen

vegcraver-app-mitten-im-lockdown-dieses-gruenderpaar-launcht-eine-vegane-catering-app

VEGCRAVER-App mitten im Lockdown

Dieses Gründerpaar launcht eine vegane Catering-App

Wie lange wir noch auf Events, Partys und Restaurantbesuche verzichten müssen, weiß im Moment niemand genau. Das hält ein junges Gründerpaar aus Berlin aber nicht davon ab, mitten im Lockdown eine App für pflanzliches Catering zu lancieren.

Weiterlesen

essen-und-arbeiten-bei-nachtschicht-gegen-rhythmus-ausgewogen

Essen bei Nacht-und Schichtarbeit

Gegen den Rhythmus und trotzdem ausgewogen

Essen und Arbeiten, wenn andere schlafen, das betrifft in Deutschland laut Eurostat 16 Prozent der Erwerbstätigen im Alter von 15 bis 64 Jahren, die im Wechselschichtmodell arbeiten.

Weiterlesen

meiko-nachhaltigkeitsbericht-grundstein-gelegt-denken-in-generationen-nicht-in-quartalen

Der Grundstein ist gelegt

Wir denken in Generationen, nicht in Quartalen

Hygienespezialist Meiko aus Offenburg, Deutschland veröffentlichte Anfang März seinen ersten Nachhaltigkeitsbericht. 

Weiterlesen

Die letzten News:

  • Mehr Linsen – weniger Rindfleisch

    Neue DGE-Qualitätsstandards für klimafreundliche Verpflegung

    Ernährung beeinflusst nachweislich die Gesundheit und zugleich wirken sich das Essverhalten wie auch die Erzeugung von Lebensmitteln auf Umwelt und Klima aus.

    Weiterlesen...
  • Kitchen Innovations® Award

    JOKER/COMPACT PRO von Eloma erneut ausgezeichnet

    Eloma, einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern, Ladenbacköfen und Heißluftöfen aus Maisach, wurde für den neuen JOKER, in Nordamerika COMPACT PRO genannt, mit dem Kitchen Innovations® Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...
  • So Urban ist vielseitig einsetzbar

    Elegantes, praktisches und nachhaltiges Produkt von Arc

    Mehrwegfähig, mit Deckel, schickes Design, trotzdem robust, leicht und stapelbar – Attribute der neuen Schalen-Kollektion des französischen Glasherstellers Arc.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.