Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

auto-mobile-check-haccp-reber-expo-2017-astana-kasachstan

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

AUTO CHECK®, MOBILE CHECK® und HACCP

Reber im Deutschen Pavillon auf der EXPO 2017 in Astana/Kasachstan

Vom 10. Juni bis 10. September 2017 öffnet die Expo 2017 in Astana/Kasachstan ihre Tore und Rieber aus Reutlingen ist auch dieses Jahr wieder mit dabei. Rieber stattet das Restaurant des Deutschen Pavillons mit seinem Digitalisierungs- und Organisationssystem CHECK® und einer Anzahl an Geräten aus. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

IKA-olympiade-der-köche-koch-stuttgart-intergastra

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

IKA Olympiade der Köche geht nach Stuttgart

50 Köche-Nationalteams messen sich im weltgrößten Berufswettbewerb

Der Gourmet-Gipfel findet ab 2020 auf dem Stuttgarter Messegelände statt. Die größte Kochkunst-Ausstellung der Welt läuft parallel zur Intergastra. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

thementag-ernaehrung-der-zukunft-kuechenchef

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Thementag "Ernährung der Zukunft"

Warum Küchenchefs die Rockstars von morgen bleiben

Die „Ernährung der Zukunft“ ist Thema der Auftaktveranstaltung in einer Vortrags- und Workshop-Reihe speziell für Köche. Mit dabei: Foodtrendexpertin Hanni Rützler und Thomas Pütter, Experte für Mitarbeiterbegeisterung. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

gastro-gruenderpreis-2017-teilnehmen

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Gastro-Gründerpreis 2017 auf der Zielgeraden

Endspurt für ideenreiche Gründer – noch bis zum 31 Juli 2017 teilnehmen

Kreative Köpfe und mutige Macher aus Deutschland, Österreich und der Schweiz können die Jury des Gastro-Gründerpreis noch bis zum 31. Juli 2017 auf der Homepage des Gastro-Gründerpreises mit ihrem gastronomischen Konzept überzeugen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

online-kochkurs-mirko-reeh-kochschule-frankfurt-am-main

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Online-Kochkurse von Mirko Reeh

Klassiker und Küchenhits - gute Laune am Herd  und gaaanz genüssliche Ausflüge

Gute Laune ist immer mit dabei, wenn Mirko Reeh den Kochlöffel schwingt. Ob vor der Fernsehkamera oder "zu Hause" in seiner Kochschule im tiefen Herzen von Frankfurt am Main. Jetzt sind die neuen Kochkurse für 2017/18 online und unter www.mirko-reeh.com zu finden. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

starkes-boelw-nachhaltigkeitsmodell-eu-agrarpolitik-2020

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Starke Höfe - gesunde Umwelt - lebendige Dörfer

BÖLW-Nachhaltigkeitsmodell zur EU-Agrarpolitik ab 2020

„Die aktuelle Agrarpolitik erreicht die gewünschten gesellschaftlichen Ziele nicht.“ So Jan Plagge, Vorstand des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

meiko-90-jaehriges-jubilaeum-familienfeier

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Meiko feiert 90-jähriges Jubiläum

Eine Familienfeier der besonderen Art

Am 1. Juli feierte das Offenburger Maschinenbau-Unternehmen Meiko sein 90jähriges Firmenjubiläum mit einem große Festakt und einem ideenreichem Rahmenprogramm. Weit über 3.000 Mitarbeiter, Angehörige und Freunde kamen, um gemeinsam mit Pressevertretern und der Oberbürgermeisterin Edith Schreiner „ihre“ Meiko zu feiern. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

co2-ausstoss-kueppersbusch-din-en-16247-zertifiziert

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

CO2-Ausstoß um 100 Tonnen reduziert

Küppersbusch nach DIN EN 16247 zertifiziert

Die Energiekosten steigen immer weiter und der Klimawandel schreitet unbeirrt voran. Insbesondere im produzierenden Gewerbe werden Unmengen an CO2 ausgestoßen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

Das könnte Sie auch interessieren:

  • German-Design-Award-Winner-2015 klHOBART gewinnt German Design Award 2015

    Wichtigster deutscher Design-Preis für Bandspülmaschine PREMAX FTPi

    Große Ehre für HOBART und ein Novum in der Spültechnik-Branche: Das Offenburger Unternehmen wird vom Rat für Formgebung mit dem German Design Award 2015 ausgezeichnet. Damit erhält erstmals ein Spültechnik-Hersteller den wichtigsten Design-Preis in Deutschland. Verliehen wird der German Design Award 2015 im Februar kommenden Jahres in Frankfurt...

    Weiterlesen...
  • Spülmaschinen Hersteller MEIKO spendet an das Hospiz Maria Frieden

    Im Oberharmersbacher Förderverein blickt man für das kommende Jahr nun positiv in die Zukunft

    Mit einer Spende von 15.000 Euro hilft der Offenburger Spülmaschinenbauer Meiko, die Arbeit des Hospizes „Haus Maria Frieden“ in Oberharmersbach weiter zu sichern. Am Dienstagvormittag überreichte Meiko Geschäftsführer Dr. Stefan Scheringer die Spende an Dr. Ulrich Freund, Vorsitzender des Fördervereins und an dessen Schatzmeister Thomas Laubenstein, Vorstand der Sparkasse Gengenbach. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...
  • Auf Rational Service Partner ist Verlass

    Mehr als 100 zertifizierte Service-Partner ausgezeichnet

    Das hohe Qualitätsniveau der deutschen Servicepartner wurde erst kürzlich wieder beim Rational Service Partner Treffen in Landsberg deutlich. Rund 70 autorisierte Partner waren der Einladung gefolgt, um gemeinsam den besten Service Partner zu küren. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews...

    Weiterlesen...