Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

united-against-waste-mitgliederversammlung-reduce-food-waste

United Against Waste Mitgliederversammlung

50% Reduce Food Waste – wir schaffen das!

United Against Waste e.V. lud am 06. November 2018 gemeinsam mit der IKEA Deutschland GmbH & Co. KG zur Mitgliederversammlung in Kaarst ein. Hier betreibt IKEA das weltweit nachhaltigste Einrichtungshaus – ein Leuchtturmprojekt innerhalb der Branche. 

Weiterlesen

bella-italia-hamburg-italienische-fachmesse-bellavita

Bella Italia in Hamburg

Italienische Fachmesse Bellavita feiert Deutschland-Premiere auf der INTERNORGA

Dolce vita im hohen Norden: Die INTERNORGA holt die italienische Fachmesse Bellavita Expo erstmalig nach Deutschland.

Weiterlesen

leipziger-fahrplan-gewerkschaft-nahrung-genuss-gaststaetten-ngg-chef-guido-zeitler

Leipziger Fahrplan der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten

„Zeit ist unsere Währung“ sagt NGG-Chef Guido Zeitler

Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten will den Trend zur Tarifflucht von Unternehmen stoppen und umkehren, das ist der „Leipziger Fahrplan“ für die NGG.

Weiterlesen

39-deutsche-jugendmeisterschaften-hotellerie-gastronomie-berlin-dehoga-ausbildungsoffensive

Die 39te deutsche Jugendmeisterschaften Enden mit Ehrung des Hotellerie- und Gastronomie- Nachwuchs in Berlin

DEHOGA-Präsident Zöllick wirbt für Ausbildungsoffensive

Deutschlands beste angehende Köche, Hotel- und Restaurantfachleute sind am Montag in Berlin geehrt worden.

Weiterlesen

szene-treffpunkt-gastrotagewest-bilanz-2018

Szene-Treffpunkt wurde gut angenommen

GastroTageWest 2018 schließt mit zuversichtlicher Bilanz

Die GastroTageWest schließen nach drei Messtagen mit einer zuversichtlichen Bilanz. Intensive Gespräche und Kontakte, zahlreiche Neuheiten, eine gute Auftragslage sowie eine hohe fachliche Kompetenz auf Aussteller- und Besucherseite sorgten für gute Stimmung.

Weiterlesen

dge-kups-studie-kosten-schulverpflegung-schulessen

DGE veröffentlicht KuPS-Studie zu Kosten der Schulverpflegung

Besseres Schulessen muss nicht viel teurer sein

Auf dem heutigen Bundeskongress Schulverpflegung in Berlin stellte die DGE erste Ergebnisse zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) vor. Damit liegen neben Modellrechnungen zu Kosten für die Bereitstellung der Schulessen erstmals Daten vor, welche Kosten beim Schulträger für Verwaltungsaufgaben rund um die Schulverpflegung entstehen.

Weiterlesen

kopplung-self-ordering-gaestemappe-kassensystem

Kopplung von Gästemappe und Kasse ermöglicht effizientes Self-Ordering

Gastrofix und Betterspace entwickeln Schnittstelle zwischen digitaler Gästemappe und Kassensystem

In einem Gemeinschaftsprojekt zur Modernisierung des Room Service haben der iPad-Kassen-Pionier Gastrofix und der Hotel-Digitalisierer Betterspace eine Schnittstelle entwickelt, mit der sich die digitale Gästemappe erstmals an ein Kassensystem koppeln lässt.

Weiterlesen

saubere-leistung-hobart-korbtransportmaschine-gewinnt-catering-star-gold

Saubere Leistung

HOBART Korbtransportmaschine gewinnt Catering Star in Gold

Der Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik HOBART erhält den „Catering Star“ in Gold. Vertreter der Catering-Branche ehren die jüngste Generation der Korbtransportspülmaschinen aus der CP/CN-Serie mit dem begehrten Branchenaward.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • United Against Waste Mitgliederversammlung

    50% Reduce Food Waste – wir schaffen das!

    United Against Waste e.V. lud am 06. November 2018 gemeinsam mit der IKEA Deutschland GmbH & Co. KG zur Mitgliederversammlung in Kaarst ein. Hier betreibt IKEA das weltweit nachhaltigste Einrichtungshaus – ein Leuchtturmprojekt innerhalb der Branche. 

    Weiterlesen...
  • Bella Italia in Hamburg

    Italienische Fachmesse Bellavita feiert Deutschland-Premiere auf der INTERNORGA

    Dolce vita im hohen Norden: Die INTERNORGA holt die italienische Fachmesse Bellavita Expo erstmalig nach Deutschland.

    Weiterlesen...
  • Leipziger Fahrplan der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten

    „Zeit ist unsere Währung“ sagt NGG-Chef Guido Zeitler

    Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten will den Trend zur Tarifflucht von Unternehmen stoppen und umkehren, das ist der „Leipziger Fahrplan“ für die NGG.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok