Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

lebensmittel-verschwendung-im-catering-party-service-bund-deutschland-contra

Lebensmittel-Verschwendung im Catering

Party Service Bund Deutschland e.V. gibt Contra

Das Verschwenden von Lebensmitteln ist auch im Catering ein großes Problem. Der Party Service Bund Deutschland e.V. geht nun dagegen vor.

Weiterlesen

nutritionday-2018-mangelernaehrung-deutschland-kliniken-pflegeheimen

nutritionDay 2018 und die Prävalenz von Mangelernährung

Deutschland-Aktion steigert Teilnahmequote in Kliniken und Pflegeheimen

Über 2 500 Personen aus mehr als 60 Kliniken und Pflegeheimen haben am nutritionDay 2018 teilgenommen. Im Vergleich zu den vorangegangenen Jahren wurde mit der Deutschland-Aktion die Teilnahmequote um mehr als das Fünffache gesteigert.

Weiterlesen

glueckauf-koch-des-jahres-kdj-essen-vorfinale-terraedition

Glückauf - Koch des Jahres (KDJ) kommt nach Essen

Die ersten zwei Vorfinale waren ein voller Erfolg

Zwei Tickets für das Finale auf der Anuga gibt es noch – die wollen nun vergeben werden. Der Live-Wettbewerb Koch des Jahres legt mit der #terraedition das Augenmerk auf Nachhaltigkeit.

Weiterlesen

diaeten-fasten-nach-karneval-methoden-dauerhafte-gewichtsabnahme

Diäten und Fasten nach Karneval

Drei Methoden die zur dauerhafter Gewichtsabnahme verhelfen

Nach der Karnevalszeit hat das Abnehmen wieder Hochkonjunktur. Doch welche Methoden versprechen langfristigen Erfolg?

Weiterlesen

leitmesse-ausser-haus-markt-hamburg-branchenexperten-wachstum-fruehstueckssegment

Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt öffnet ihre Tore in Hamburg

Branchenexperten vermelden stärkstes Wachstum im Frühstückssegment

Smarte Küchengeräte, digitale Services, nachhaltige Produktions- und Lieferketten, ungebrochener Snacking-Boom, spannende (Nachwuchs-)Wettbewerbe und innovative Food- und Gastro-Konzepte: Die 93. Ausgabe der Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditoreien hat es in sich.

Weiterlesen

icc-durban-international-convention-centre-salvis-bankettsysteme-africa

ICC Durban – Salvis Bankettsystem der Superlative

...where the world meets Africa

Pünktlich zum 21-jährigen Jubiläum des Durban International Convention Centre in Südafrika wurde der Auftrag mit fünfzig 20-er GN 1/1 Combi-Steamer Salvis CucinaEVO fertig gestellt, was sie zur grössten Gastronomischen Institution auf dem afrikanischen Kontinent macht.

Weiterlesen

nachhaltigkeit-kunststoffe-temperaturbestaendig-holzfaserstoffe-komet

Nachhaltigkeit – ein Thema das bewegt

Kunststoffe durch temperaturbeständige Holzfaserstoffe ersetzen

Materialien aus nachwachsenden Rohstoffen für den Einsatz im industriellen Bereich werden immer wichtiger – auch im Bereich Vakuumieren und Schalensiegeln.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Lebensmittel-Verschwendung im Catering

    Party Service Bund Deutschland e.V. gibt Contra

    Das Verschwenden von Lebensmitteln ist auch im Catering ein großes Problem. Der Party Service Bund Deutschland e.V. geht nun dagegen vor.

    Weiterlesen...
  • Themen für die Zukunft der Gastronomie- und Großküchen-Branche

    Meiko Green Waste Solutions lädt zur Fachplaner-Konferenz 2019

    Die Lebensmittelverschwendung in Europa erreicht bedenkliche Grenzen, was können wir tun um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Damit beschäftigt sich auch das Unternehmen Meiko Green Waste Solutions  und lud Anfang Februar zur Tagung für Fachplaner ins badische Durbach ein.

    Weiterlesen...
  • nutritionDay 2018 und die Prävalenz von Mangelernährung

    Deutschland-Aktion steigert Teilnahmequote in Kliniken und Pflegeheimen

    Über 2 500 Personen aus mehr als 60 Kliniken und Pflegeheimen haben am nutritionDay 2018 teilgenommen. Im Vergleich zu den vorangegangenen Jahren wurde mit der Deutschland-Aktion die Teilnahmequote um mehr als das Fünffache gesteigert.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen