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Interesse an Craft Beer ungebrochen

In der CRAFT BEER Arena der INTERNORGA 2018 braut sich was zusammen

Kreative Ideen, hohe Experimentierfreudigkeit und eine starke Leidenschaft derjenigen, die es brauen, dafür steht Craft Beer. Schwappte der Trend nach handgebrautem Bier erst vor ein paar Jahren nach Deutschland, ist er mittlerweile in Gastronomie und Handel nicht mehr wegzudenken. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Newcomers Area auf der INTERNORGA 2018

Hier werden Erfolgsgeschichten geschrieben

Neuheiten und Innovationen werden zuerst auf der INTERNORGA präsentiert. Ob Kuss-Brause, knoblauchneutralisierendes Erfrischungsgetränk, Lebensmittelfarben aus 100% Obst und Gemüse oder individuelle essbare Give-Aways – auch in diesem Jahr ist die Newcomers Area auf der INTERNORGA Anlaufstelle für alle, die auf der Suche nach ungewöhnlichen Ideen sind. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Gemeinsam für eine bessere Zukunft

Carl Grünewald ist jetzt Partner der Green Chefs

Wer die Welt verändern möchte, braucht Partner, auf die er sich verlassen kann. Die "Green Chefs" haben sich zusammen geschlossen, um genau das zu tun. Gemeinsam mischen sie die Branche auf und setzen neue Standards für Fairness und Verantwortung in der Gastronomie. Auch Carl Grünewald, Küchenchef im A-la-Carte Restaurant "Adagio" des Mainzer Atrium Hotels, hat sich qualifiziert und gehört jetzt mit dazu. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Buchhaltung für die Gastronomie

Die notwendigen Fähigkeiten von Gastronomen

Ein Gastronom sollte nicht nur gut kochen können. Sicherlich ist es essentiell, dass das angebotene Essen den Kunden schmeckt. Jedoch muss ein Restaurantbesitzer auch weitere Fähigkeiten mitbringen. So sollte dieser über eine gewisse Berufserfahrung verfügen und Kenntnisse im Umgang mit Kunden besitzen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Auf die Pizza fertig los!

Deutscher Vorentscheid für die Pizza-Weltmeisterschaft auf der INTERNORGA 2018

Auf der INTERNORGA wird geknetet, gewirbelt und gerollt was das Zeug hält. Die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt sucht am Montag, den 12. März 2018 den „Besten Pizzabäcker Deutschlands“. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Dachverband HOTREC setzt sich für fairen Markt für Unternehmen und Verbraucher ein

Die Einhaltung steuerlicher Pflichten und des Verbraucherschutzes machen eine Registrierungspflicht zu einem Muss in der Sharing Economy

Die europäische Hotellerie fordert, dass die Aktivitäten der sog. Sharing Economy mit den Grundsätzen des Binnenmarktes und der Gesellschaft in Einklang gebracht werden, um einen gesunden und fairen Markt für Unternehmen und Verbraucher zu schaffen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Guter Jahresabschluss 2017

Weniger Insolvenzanmeldungen im Gastgewerbe

Gute Nachrichten für die Gastronomie: Nach aktuellen Zahlen des Statistischen Bundesamtes haben in den ersten neun Monaten des Jahres 2017 12,2 % weniger Unternehmen im Gastgewerbe Insolvenz angemeldet als im Jahr zuvor. Waren es 2016 im gleichen Zeitraum deutschlandweit noch 1.797 Unternehmen, haben 2017 lediglich 1.577 Vertreter der Branche den Schritt der Insolvenzanmeldung gehen müssen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Neue Tarifverträge für die Systemgastronomie

Beschäftigte erhalten ab Januar 2018 mindestens 9 Euro Stundenlohn

Nach langen und intensiven Verhandlungen haben sich die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und die Tarifvertragliche Arbeitsgemeinschaft der Landesverbände im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) auf einen neuen Entgelttarifvertrag und einen neuen Verfahrenstarifvertrag für die Systemgastronomie verständigt. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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