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Qualitätssiegel "Made in Germany"

Warum man die Qualität der ecomax by HOBART so schätzt

"Made in Germany" ist laut der Studie "Made-in-Country-Index" von Statista das stärkste Qualitätssiegel der Welt. Hohe Leistung für wenig Geld: Bereits im Sommer rollen die weiterentwickelten Untertischspülmaschinen der ecomax Linie vom Band. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Über den Tellerrand hinausblicken

Küppersbusch zeigt Joblingen neue Möglichkeiten auf

Küppersbusch Großküchentechnik hat das hauseigene Schulungs-Center für drei Tage komplett in den Dienst des „praxisorientierten Lernens“ der Joblinge gestellt. Insgesamt sieben junge Erwachsene haben während dieser Zeit einen Einblick in den Beruf des Kochs bekommen. Dabei wurde geschnibbelt, gekocht und viel gelacht. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Der Kampf ums Finale

6 Köche kämpfen am 12. Juni in Hamburg um den Einzug in das Finale

Sechs von acht Anwärter auf den diesjährigen Koch des Jahres Titel stehen bereits fest. Wer die letzten beiden Tickets für das Finale auf der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga erkocht, wird sich beim vierten und dieser Auflage letzten Vorfinale des Live-Wettbewerbs am 12. Juni in der Elbarkaden Lounge der Hamburger HafenCity herausstellen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Gastronomisches Trendsetting im Norden

Die Live-Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres am 11. und 12. Juni zu Gast in der Hamburger HafenCity

Die in der Branche als „Trendsetting-Events der Gastronomie“ bekannten Live-Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres kommen am 11. und 12. Juni nach Hamburg. In der Elbarkaden Lounge der HafenCity wird das jeweils letzte Vorfinale der laufenden Auflage ausgetragen. Die Gewinner werden im Finale am 08./09. Oktober auf der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga in Köln antreten. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Meiko Service-Forum 2017

Hand in Hand für Kundenzufriedenheit

Wie jedes Jahr veranstaltete der Offenburger Maschinenbauer Meiko in der ersten Aprilwoche das Service-Forum im Europa-Park in Rust. Die Veranstaltung dient als Plattform für den direkten Austausch mit dem Fachhandel und umfasst ein vielseitiges Rahmenprogramm. Im Zentrum stand Meikos neue Haubenspülmaschine M-iClean H, die auf der Internorga vorgestellt wurde und das Thema Ergonomie in den Fokus rückt. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Rieber auf der RETTmobil in Fulda

Mehr Sicherheit und Transparenz mit mobilem Verpflegungskonzept

Mit seinem mobilen Verpflegungskonzept präsentiert sich Rieber erstmalig auf der Messe RETTmobil 2017 in Fulda, der europäischen Leitmesse für Rettung und Mobilität. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Der Beste unter den Besten

FCSI krönt HOBART als „Manufacturer of the Year“

HOBART, Weltmarkt- und Innovationsführer für gewerbliche Spüllösungen, erhält den prestigeträchtigen FCSI (Foodservice Consultants Society International) Award als „Manufacturer des Jahres 2017“. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Erfolgreiches Online-Marketing in der Gastronomie

Digitale Tipps von gastronovi-Marketingleiter Karl Jonderko

Kreativität und eine enge Kundenbindung sind in der Gastronomie gefragt, um sich von der Konkurrenz abzuheben. Marketingleiter der gastronovi GmbH & Co. KG Karl Jonderko erklärt, warum Online-Marketing in der Gastronomie Teil der Unternehmensstrategie sein sollten und mit welchen digitalen Mitteln Neu-Gastronomen gute Chancen auf Erfolg haben. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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