Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

smart-cooking-der-zukunft-druck-steamer-vitalityevo-salvis

smart cooking der Zukunft

Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

Weiterlesen

abschaffung-reduzierter-mehrwertsteuersatz-uebernachtungen-dehoga-spd-branche

Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

Weiterlesen

treffpunkt-zukunft-2019-hobart-fachplaner-event-kueche

TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

Weiterlesen

wohlfuehlklima-für-passagiere-reduziert-luxurioes

Wohlfühlklima auf der MARINE INTERIORS

Von nüchtern-reduziert bis üppig-luxuriös

Auf der MARINE INTERIORS zeigen Aussteller ihr geballtes Know-how, wenn es um den Innenausbau von Fähren und Kreuzfahrtschiffen geht.

Weiterlesen

hrs-iha-einigung-bestpreisklauseln-gleichbehandlung-buchungsportale

HRS und IHA erzielen Einigung im Thema Bestpreisklauseln

Gleichbehandlung aller Buchungsportale weiterhin offen

HRS wird einen einmaligen Betrag von vier Millionen Euro an den Hotelverband Deutschland (IHA) e.V. leisten.

Weiterlesen

swiss-ply-check-cloud-haccp-rieber-rettmobil-fulda

SWISS-PLY, CHECK CLOUD und HACCP

Rieber mit spannenden Themen auf der RETTmobil in Fulda

Als einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt präsentiert Rieber auf der diesjährigen Messe RETTmobil sein erweitertes mobiles Verpflegungskonzept in modularer Bauweise, das perfekt konzipiert ist für Hilfs- und Katastropheneinsätze.

Weiterlesen

iha-branchenaward-2019-finalisten-start-up-award-stehen-fest

Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat im Jahr 2019 zum bereits vierten Mal einen Branchenaward für Start-up-Unternehmen ausgeschrieben, um praxis-nahe, digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland zu fördern.

Weiterlesen

neumarkt-bbq-hotspot-location-show-programm-live-cooking-grillspezialitaeten

Neumarkt wird zum BBQ-Hotspot

Neue Location, Show-Programm mit Live-Cooking und feine Grillspezialitäten

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr am RheinEnergieSTADION zieht die BBQ Convention in diesem Jahr mitten in die City.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen