Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

ycu-young-chefs-unplugged-wissenskongress-jungkoeche-speakern-spannende-workshops

YCU - Young Chefs Unplugged

Der Wissenskongress mit Jung-Köchen, renommierten Speakern und spannenden Workshops

Young Chefs Unplugged geht dieses Jahr in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20. Oktober im österreichischen Dornbirn.

Weiterlesen

convotherm-4-bake-merrychef-crem-suedback-welbilt-konzept-baeckereien-backshops

Convotherm 4 BAKE, Merrychef und CREM auf der Südback

Welbilt präsentiert komplettes Konzept für Bäckereien und Backshops

Vom 21. bis 24. September 2019 präsentiert Welbilt auf der südback (5E11 in Halle 5, Welbilt Deutschland) Alleskönner für den modernen Bäckereibetrieb und Backshops.

Weiterlesen

12ter-cup-mit-bereits-250-teilnehmern-dank-großer-nachfrage-fast-sofort-ausgebucht

Die Großküchenbranche trifft sich zum Golfen

Dank großer Nachfrage schnell ausgebucht

Die Freunde des Golfens und des guten Wetters treffen sich morgen, am Abend des kommenden Freitags auf Gut Kaden um den zwölften GroKü CUP auszutragen.

Weiterlesen

kreuzfahrten-trend-marine-interiors-startet-mit-fokus-boom-segment-schiffsinneneinrichtung

Kreuzfahrten ist ein Trend für den sich immer mehr Menschen begeistern

MARINE INTERIORS startet mit Fokus auf das boomende Segment der Schiffsinneneinrichtung

Kreuzfahrten bieten Passagieren einen Urlaubsmix aus neuen Impressionen und wohliger Entspannung, so versammeln sich auf dem Gelände der Hamburg Messe und Congress GmbH die wichtigsten Entscheider von Reedereien, Werften und Architekturbüros.

Weiterlesen

hobart-bringt-ersten-two-level-washer-der-welt-auf-den-markt-sometimes-double

HOBART bringt ersten TWO-LEVEL-WASHER der Welt auf den Markt

Sometimes double doesn’t make sense - Sometimes it does

Mit diesem Slogan bewirbt Spültechnikprofi HOBART seine neueste Erfindung: Den ersten TWO-LEVEL-WASHER der Welt.

Weiterlesen

ob-take-away-coffe-to-go-event-gastronomie-mehrweggeschirr-sarah-wiener-nachhaltigkeit

Ob Take-Away, Coffe To Go oder Event-Gastronomie

Nachhaltigkeit ist das Gebot der Stunde auch bei Sarah Wiener

Prominenteste Befürworterin ist TV-Köchin, Europaparlamentarierin und Catering-Unternehmerin Sarah Wiener, die beim nachhaltigen Catering von Großevents nicht nur für regionale Lieferanten plädiert. Sie baut auch auf Leitungs- statt Mineralwasser, den Verzicht auf Verpackungen und setzt auf Mehrweg- statt Einweggeschirr.

Weiterlesen

Lea-Radtke-oecotrophologie-fairTEILBAR-fh-muenster-gegen-verschwendung-von-lebensmitteln

Krumm und kostbar

Oecotrophologie-Studentin der FH Münster engagiert sich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln

Es ist zu klein, zu groß oder zu krumm für den Handel. Oft bleibt solches Gemüse auf den Feldern liegen.

Weiterlesen

repraesentative-umfrage-zur-naehrwertkennzeichnung-69-prozent-der-deutschen-wollen-nutri-score-ampel

Repräsentative Umfrage zur Nährwertkennzeichnung

69 Prozent der Deutschen wollen Nutri-Score-Ampel

Die Mehrheit der Deutschen spricht sich für eine Kennzeichnung von Lebensmitteln mit der Nährwertampel Nutri-Score aus - das ist das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage des Forsa-Instituts im Auftrag mehrerer medizinisch-wissenschaftlicher Organisationen und der Verbraucherorganisation foodwatch.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • YCU - Young Chefs Unplugged

    Der Wissenskongress mit Jung-Köchen, renommierten Speakern und spannenden Workshops

    Young Chefs Unplugged geht dieses Jahr in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20. Oktober im österreichischen Dornbirn.

    Weiterlesen...
  • Convotherm 4 BAKE, Merrychef und CREM auf der Südback

    Welbilt präsentiert komplettes Konzept für Bäckereien und Backshops

    Vom 21. bis 24. September 2019 präsentiert Welbilt auf der südback (5E11 in Halle 5, Welbilt Deutschland) Alleskönner für den modernen Bäckereibetrieb und Backshops.

    Weiterlesen...
  • Die Großküchenbranche trifft sich zum Golfen

    Dank großer Nachfrage schnell ausgebucht

    Die Freunde des Golfens und des guten Wetters treffen sich morgen, am Abend des kommenden Freitags auf Gut Kaden um den zwölften GroKü CUP auszutragen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen