Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Internorga

Messe
Datum: 13. März 2020 - 17. März 2020

Ort: Messe-Hamburg  |  Stadt: Hamburg, Deutschland

Die INTERNORGA – Innovativ, inspirierend, international.

Als feste Größe begrüßt die INTERNORGA Jährlich die Gastro-Branche, Aussteller und Besucher aus Deutschland und dem Rest der Welt. Dabei deckt sie alle Themenbereiche der Branchen ab: 

  • Küchentechnik und -ausstattung
  • Einrichtung und Ausstattung
  • Nahrungsmittel und Getränke
  • Bäckerei- und Konditoreibedarf, Ladenbau
  • EDV, Kassensysteme und Kommunikation
  • Speiseeis-Maschinen, Zutaten und Zubehör

Neben den Trends der Aussteller spiegeln Innovative Wettbewerbe, zukunftsweisende Themenspecials und die Kongresse im hochkarätigen Rahmenprogramm die Top-Themen der Branche wieder. Damit richtet die INTERNORGA den Fokus sowohl auf aktuelle Branchen-Themen als auch auf die Zukunft des Außer-Haus-Marktes

 

Telefon
+49 40 3569 0
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Adresse
20357 Hamburg, Deutschland

 

Karte


 

Alle Daten


  • Von 13. März 2020 bis 17. März 2020

Powered by iCagenda

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen