Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Hier wird Qualität und Kundennähe groß geschrieben. Bei diesen geprüften Fachhändlern können Sie bedenkenlos einkaufen. Sollte irgendwann mal etwas an der Ware auszusetzen sein, so stellt jeder dieser Fachbetriebe eine qualifizierte Serviceabteilung zur Verfügung.

Über die Kontaktfiltersuche einfach die Fachhändler aus der Region herausfiltern (Bundesland):

Ausgewählte und auf dem Markt etablierte Premium-Hersteller. Hier kann man sich darauf verlassen, dass bei der Produktion nichts dem Zufall überlassen wurde und man ein Produkt höchster Perfektion erhält.

Mit der Kontaktfindersuche einfach die Hersteller nach den Kategorien: Kochen, Kühlen, Küchengeräte, Kaffee, Transport, Edelstahlmöbel, Armaturen, Hygiene und Equipment sortieren: (Alternativ können Sie Ihren Markenhersteller auch über die Logowand suchen)

Ämter, Genossenschaften und Gruppierungen aus der Gastronomiebranche.

Granchenkontakte Kontaktdatenbank Kontakte Gastronomiekontakte Gastrokontakte

Das könnte Sie auch interessieren:

  • Mobiles Kochen der nächsten Generation

    BLANCO COOK mit hochwirksamer Filtertechnik

    Mit der neuen BLANCO COOK Frontcooking-Station trifft BLANCO Professional mal wieder ins Schwarze. Bis ins letzte Detail durchdachte Funktionen, kombiniert mit ansprechendem Design. So können Sie sich bei Ihrem Gast sehen lassen! Denn wie wir alle wissen: „Das Auge isst mit.“

    Weiterlesen...
  • KdJ-drei-Muenchener-im-Finale-Enrico-Christ-Eugen-Stichling-Roman-AsterDrei Münchener im Finale des internationalen Wettbewerbs

    Patissier des Jahres 2015

    Drei Nachwuchs-Patissiers aus München stehen im Finale des internationalen Wettbewerbs. Enrico Christ (Atelier*/Hotel Bayerischer Hof), Eugen Stichling (Dallmayr**)und Roman Aster (Esszimmer**/BMW Welt) wollen „Patissier des Jahres 2015“ werden.Sie treten am 11. Oktober 2015 in Köln gegen Konkurrenten aus der Schweiz, Österreichund Deutschland an. Weiterlesen in unserem Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...
  • Kaffeewissen für Gastro-Gründer

    5 Tipps, wie Gastronomen ihre Gäste mit dem kleinen Schwarzen verführen

    Wer sich im Netz nach “Latteart” umsieht, erkennt schnell: Kaffee ist längst zum Kunsthandwerk geworden. Doch um Gäste mit dem kleinen Schwarzen zu verführen, brauchen Gastronomen mehr als ein perfektes Cappuccino-Herz. Melitta Professional (www.melitta-professional.de), Spezialist für die professionelle Kaffeeversorgung in der Gastronomie und Hotellerie, kennt die Erfolgsrezepte der Kaffeezubereitung. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...