Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

hochkarätiges-expertentreffen-tagung-der-krankenhaus-küchenleiter-in-oberderdingen

Hochkarätiges Expertentreffen

Tagung der Krankenhaus-Küchenleiter in Oberderdingen

Rund 40 Leiter von Krankenhaus-Küchen aus dem süddeutschen Raum kamen am 13. April 2016 beim Systemanbieter Blanco Professional in Oberderdingen zusammen, um sich über technische Möglichkeiten und Trends bei den Themen Speisentransport, Außer-Haus-Verpflegung und Kennzeichnungsverordnung zu informieren. Gastreferent Claus Konrad, Care-Catering Consult, würzte seinen Vortrag mit vielen Anwendertipps aus der Praxis. Abgerundet wurde die Tagung des „Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter/innen“ von einer Werksführung bei Blanco Professional.

Die Organisatoren der Tagung – Küchenleiter Karl Haaf vom Zentrum für Psychiatrie Calw, Landesklinik Nordschwarzwald, und Ralph Debes, Market Director Deutschland, Österreich, Schweiz bei Blanco Professional – zeigten sich zufrieden: „Das Treffen war eine gelungene und informative Veranstaltung von Profis für Profis“, so Ralph Debes.

Mehr über Blanco Professional erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Blanco Professional

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
  • Die HOGA 2019 hat die Gastro-Saison erfolgreich eröffnet!

    An drei Messetagen trafen sich Bayerns Gastgeber im Messezentrum Nürnberg

    In keiner anderen Branche ist das Sehen, Fühlen, Riechen, Schmecken und Erleben so wichtig, wie in Gastronomie und Hotellerie. Rund 28.900 Besucher nutzten den Branchentreffpunkt, um sich neu auszustatten, um Partner und Lieferanten zu treffen und um neue Konzepte oder frische Impulse für die eigene Arbeit zu entdecken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen