Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Flehinger Straße 59 · 75038 Oberderdingen
Telefon:
07045 / 44 81 900
Fax:
07045 / 44 81 990

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Drei Geschäftseinheiten, ein gemeinsames Ziel:

Erfolgreiche Kunden

Jeder unserer Kunden will erfolgreich sein. Wir entwickeln und liefern, was ihre Leistungen und Produkte ergänzt, unterstützt – und sie damit erfolgreich macht:

Kundespezifische Entwicklungen, Module und Systemlösungen für B-to-B-Kunden, vorausschauend, orientiert an Märkten, aktuellsten Tendenzen und Anforderungen.

Reibungslos und verlässlich, mit dem spezifischem Branchenwissen unserer
3 Geschäftseinheiten:

Catering

Ob Lagern, Transportieren oder Portionieren, zum Kalt- und Warmhalten, Regenieren oder Ausgeben: in Hotels und Restaurants, in Großküchen und beim Catering – dort, wo es um die Verpflegung vieler Menschen geht, werden BLANCO Professional Produkte geschätzt. Denn von der Suppe bis zum Käse, vom Fisch bis zum Sorbet – immer kann alles appetitlich serviert werden.

Medical

Schrankanlagen, Funktionswagen und Komponenten der Sterilgutversorgung optimieren nicht nur die Abläufe in Kliniken, Arztpraxen und Ambulanzen. Mit BLANCO Professional Produkten und Systemen können sie auf die Einhaltung der hohen Standards an Hygiene und Qualität vertrauen. Und ansprechendes Design und Farbgestaltung bringen gute Laune auch in den härtesten Arbeitstag.

Industrial

Kunden aus der Industrie wissen: Gleich, welches Teil aus Edelstahl, Aluminium und Kunststoffen gebraucht wird – BLANCO Professional findet die perfekte Lösung. Individuell, mit Verständnis für die Aufgabe, in engem Kontakt mit dem Kunden, hoch-präzise. Und bis zur durchdachten Verpackung.


 Blanco-Broschüren-Teaser

Broschüren/Infomaterial:

Blanco Professional Tablettabräumwagen (PDF, ca 0,5 MB)

BLANCO Professional Schulverpflegung (PDF, ca 0,7 MB)

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen