Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Flehinger Straße 59 · 75038 Oberderdingen
Telefon:
07045 / 44 81 900
Fax:
07045 / 44 81 990

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Drei Geschäftseinheiten, ein gemeinsames Ziel:

Erfolgreiche Kunden

Jeder unserer Kunden will erfolgreich sein. Wir entwickeln und liefern, was ihre Leistungen und Produkte ergänzt, unterstützt – und sie damit erfolgreich macht:

Kundespezifische Entwicklungen, Module und Systemlösungen für B-to-B-Kunden, vorausschauend, orientiert an Märkten, aktuellsten Tendenzen und Anforderungen.

Reibungslos und verlässlich, mit dem spezifischem Branchenwissen unserer
3 Geschäftseinheiten:

Catering

Ob Lagern, Transportieren oder Portionieren, zum Kalt- und Warmhalten, Regenieren oder Ausgeben: in Hotels und Restaurants, in Großküchen und beim Catering – dort, wo es um die Verpflegung vieler Menschen geht, werden BLANCO Professional Produkte geschätzt. Denn von der Suppe bis zum Käse, vom Fisch bis zum Sorbet – immer kann alles appetitlich serviert werden.

Medical

Schrankanlagen, Funktionswagen und Komponenten der Sterilgutversorgung optimieren nicht nur die Abläufe in Kliniken, Arztpraxen und Ambulanzen. Mit BLANCO Professional Produkten und Systemen können sie auf die Einhaltung der hohen Standards an Hygiene und Qualität vertrauen. Und ansprechendes Design und Farbgestaltung bringen gute Laune auch in den härtesten Arbeitstag.

Industrial

Kunden aus der Industrie wissen: Gleich, welches Teil aus Edelstahl, Aluminium und Kunststoffen gebraucht wird – BLANCO Professional findet die perfekte Lösung. Individuell, mit Verständnis für die Aufgabe, in engem Kontakt mit dem Kunden, hoch-präzise. Und bis zur durchdachten Verpackung.


 Blanco-Broschüren-Teaser

Broschüren/Infomaterial:

Blanco Professional Tablettabräumwagen (PDF, ca 0,5 MB)

BLANCO Professional Schulverpflegung (PDF, ca 0,7 MB)

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen