Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

einfach-smart-cooking-sous-vide-zirkulator-salvis-souschef

Einfach smart cooking - Sous-vide Zirkulator

Salvis-SousChef

Sous-vide ist ein Produktionsverfahren des langsamen Garens von Nahrungsmitteln, in vakuumversiegelten Plastikbeuteln, bei niedrigen Temperaturen. Ziel dieses Verfahrens ist heute nicht nur die zeitlich verschobene Produktion, sondern auch das Erzielen besonderer Texturen und die Konzentration von Aromen.

Optimieren der Produktionsabläufe mit Qualitätsgarantie

Der Sous-vide Zirkulator Salvis-SousChef bietet dafür eine ganze Reihe an Vorteilen: Optimieren der Produktionsabläufe, Reduktion von Kochverlusten, Steigerung des Essvergnügens und einfach kontrollierbare Portionsgrössen bei höchster Wirtschaftlichkeit im à-la-carte- und Bankettgeschäft.
Sous-vide Zirkulatoren ermöglichen eine flexible zeitversetzte Produktion und Garprozesse mit Qualitätsgarantie! Die einfache Bevorratung mit servierfertigen Lebensmittelkomponenten unter dem Aspekt des wirtschaftlichen Einkaufs, auch grösserer Mengen, macht den Salvis-SousChef zu einem unverzichtbaren Helfer der modernen Küche.

Durchdachte Steuerung mit präziser Temperaturkonstanz

Vorraussetzung dafür sind gradgenaue Apparaturen, wie sie Salvis seit seiner Zeit aus der Labortechnik kennt. Der Salvis-SousChef  ist in den drei gängigsten Grössen GN 2/1, GN 1/1 und GN 2/1 verfügbar. Die im Bedienkopf integrierte, gut lesbare LED-Anzeige sorgt mit einer durchdachten Steuerung für eine einfache Handhabung. Der Temperaturbereich (20 – 95 °C) lässt sich auf 0,1 °C genau einstellen und sorgt mit einer Temperaturgenauigkeit von 0,05 °C für präziseste Ergebnisse. Eine automatische Timerfunktion unterstützt die gewünschte sichere Pasteurisation.
Das Heizelement mit der starken Umwälzpumpe ist komplett in das Becken integriert und garantiert auch bei hoher Beschickungsdichte eine optimale Temperaturverteilung. Die ganze Systemeinheit ist komplett abnehmbar, für eine einfache und sichere Reinigung.

Mehr über Salvis erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Salvis AG

Die letzten News:

  • Küche 4.0

    Convotherm setzt mit kitchenconnect® neue Maßstäbe im Bereich vernetztes Kochen

    Eglfing, Deutschland. Vernetzte Küchengeräte – ein Wunschtraum vieler Profiköche wird Wirklichkeit: Convotherm setzt nun in diesem Bereich neue Maßstäbe und unterstützt den Gastronomen in der smarten Welt des vernetzten Kochens und Backens.

    Weiterlesen...
  • Fasten und trotzdem essen wie im Schlaraffenland

    Bestimmte Genmutationen täuschen Hungerstadium bei Fadenwürmern vor

    Fasten kann bei vielen Lebewesen positive Effekte hervorrufen und unter anderem das Leben verlängern. Doch auch ohne Fasten können aufgrund bestimmter Genmutationen dieselben positiven Effekte hervorgerufen und die Lebensspanne verlängert werden.

    Weiterlesen...
  • Zwergenwiese nimmt als erster Hersteller den Goldenen Windbeutel an

    Bio-Hersteller verspricht alle Kinderprodukte nochmals zu prüfen

    Als erster Hersteller überhaupt hat Zwergenwiese den Negativpreis Goldener Windbeutel akzeptiert und eine Rezepturänderung für seine zuckrige Kinder-Tomatensauce angekündigt.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.