Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Nordstrasse 15 · CH-4665 Oftringen
Telefon:
062 / 788 18 18
Fax:
062 / 788 18 98

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Das Unternehmen Salvis AG

Ökologie als Pflicht – Internationalität als Kür.

Wir schonen Ressourcen bei der Produktion und auch im täglichen Einsatz unserer Apparate.

Die richtige Auswahl zuverlässiger Kochapparate und praxisgerechte Arbeitsabläufe helfen Ihnen, dem laufend verschärften Wettbewerb standzuhalten.

Zusammen mit Ihnen entwickeln wir Gastrokonzepte, die hohe Renditen ermöglichen und gleichzeitig mehr Essvergnügen bereiten, denn schliesslich entscheidet das sinnliche Erlebnis Ihrer Gäste.

Die erfolgreiche Umsetzung garantieren Ihren und unseren Erfolg von morgen.

Ein innovatives Sortiment von technisch hochstehenden Kochapparaten und ein durchdachtes Möbelprogramm unterstützen die zentralen Abläufe in der Profiküche durch höchste Präzision, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort.

Das bringt Ihnen mehr Sicherheit, höhere Leistungsfähigkeit, spürbare Arbeitserleichterung und letztlich mehr Zeit für Ihre Gäste.

Die letzten News:

  • Die besten Marketingtipps für Restaurants & Veranstaltungen

    Erfolgreiche Gastronomie-Werbung

    Ob Gastronomie, Hotellerie oder Eventbranche – jede Veranstaltung steht und fällt mit den Gästen. Das vollausgebuchte Restaurant weckt automatisch das Interesse der Außenstehenden!

    Weiterlesen...
  • Orangensaft aus fairem Handel direkt ins Münsterland

    Studierende aus Deutschland und Brasilien untersuchten Möglichkeiten

    Ein Großteil des Orangensafts, den wir hierzulande trinken, kommt aus Brasilien. Auch weltweit ist Brasilien mit etwa 80 Prozent das wichtigste Exportland.

    Weiterlesen...
  • Laurentius Award

    Der Ausbildungs-Award des VKD

    Mit dem neuen Ausbildungs-Award „Laurentius“ zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) ab 2023 Ausbilder:innen in der Kochbranche für besonderes Engagement aus.

    Weiterlesen...