Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Nordstrasse 15 · CH-4665 Oftringen
Telefon:
062 / 788 18 18
Fax:
062 / 788 18 98

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Das Unternehmen Salvis AG

Ökologie als Pflicht – Internationalität als Kür.

Wir schonen Ressourcen bei der Produktion und auch im täglichen Einsatz unserer Apparate.

Die richtige Auswahl zuverlässiger Kochapparate und praxisgerechte Arbeitsabläufe helfen Ihnen, dem laufend verschärften Wettbewerb standzuhalten.

Zusammen mit Ihnen entwickeln wir Gastrokonzepte, die hohe Renditen ermöglichen und gleichzeitig mehr Essvergnügen bereiten, denn schliesslich entscheidet das sinnliche Erlebnis Ihrer Gäste.

Die erfolgreiche Umsetzung garantieren Ihren und unseren Erfolg von morgen.

Ein innovatives Sortiment von technisch hochstehenden Kochapparaten und ein durchdachtes Möbelprogramm unterstützen die zentralen Abläufe in der Profiküche durch höchste Präzision, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort.

Das bringt Ihnen mehr Sicherheit, höhere Leistungsfähigkeit, spürbare Arbeitserleichterung und letztlich mehr Zeit für Ihre Gäste.

Die letzten News:

  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
  • Neue Kriterien für die Deutsche Hotelklassifizierung 2020-2025

    Hotelsterne rücken Digitalisierung und Nachhaltigkeit in den Fokus

    Etwa alle fünf Jahre überarbeiten die Mitglieder der Hotelstars Union ihren gemeinsamen Kriterienkatalog, damit die Hotelklassifizierung nicht an Attraktivität und Aussagekraft für Gäste und Hoteliers verliert.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.