Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Nordstrasse 15 · CH-4665 Oftringen
Telefon:
062 / 788 18 18
Fax:
062 / 788 18 98

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Das Unternehmen Salvis AG

Ökologie als Pflicht – Internationalität als Kür.

Wir schonen Ressourcen bei der Produktion und auch im täglichen Einsatz unserer Apparate.

Die richtige Auswahl zuverlässiger Kochapparate und praxisgerechte Arbeitsabläufe helfen Ihnen, dem laufend verschärften Wettbewerb standzuhalten.

Zusammen mit Ihnen entwickeln wir Gastrokonzepte, die hohe Renditen ermöglichen und gleichzeitig mehr Essvergnügen bereiten, denn schliesslich entscheidet das sinnliche Erlebnis Ihrer Gäste.

Die erfolgreiche Umsetzung garantieren Ihren und unseren Erfolg von morgen.

Ein innovatives Sortiment von technisch hochstehenden Kochapparaten und ein durchdachtes Möbelprogramm unterstützen die zentralen Abläufe in der Profiküche durch höchste Präzision, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort.

Das bringt Ihnen mehr Sicherheit, höhere Leistungsfähigkeit, spürbare Arbeitserleichterung und letztlich mehr Zeit für Ihre Gäste.

Die letzten News:

  • Schnippeldisko feiert 10-jähriges Jubiläum

    Mit Sparschäler, krummem Gemüse und DJs gegen Lebensmittelverschwendung

    Vor 10 Jahren rief Slow Food Youth Deutschland ein Format ins Leben, mit dem es sich seither für die Wertschätzung von Lebensmitteln und deren Erzeuger*innen einsetzt.

    Weiterlesen...
  • Ein starker Partner bei den Zukunftsthemen Ernährung und Lebensmittel

    Ernährungsministerin Michaela Kaniber im Austausch mit der Verbraucherzentrale Bayern

    Bei der Information rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung ist die Verbraucherzentrale ein wichtiger Partner des Freistaats.

    Weiterlesen...
  • Imageverlust führt zu großen Schäden der ganzen Gastrobranche

    Branche und Beruf wieder stärken und aufbauen

    Mit einer gemeinsamen Stellungnahme machen der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD), die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V. und die deutsche Köchenationalmannschaft auf die aktuelle Situation der Köchinnen und Köche aufmerksam.

    Weiterlesen...