Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Nordstrasse 15 · CH-4665 Oftringen
Telefon:
062 / 788 18 18
Fax:
062 / 788 18 98

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Das Unternehmen Salvis AG

Ökologie als Pflicht – Internationalität als Kür.

Wir schonen Ressourcen bei der Produktion und auch im täglichen Einsatz unserer Apparate.

Die richtige Auswahl zuverlässiger Kochapparate und praxisgerechte Arbeitsabläufe helfen Ihnen, dem laufend verschärften Wettbewerb standzuhalten.

Zusammen mit Ihnen entwickeln wir Gastrokonzepte, die hohe Renditen ermöglichen und gleichzeitig mehr Essvergnügen bereiten, denn schliesslich entscheidet das sinnliche Erlebnis Ihrer Gäste.

Die erfolgreiche Umsetzung garantieren Ihren und unseren Erfolg von morgen.

Ein innovatives Sortiment von technisch hochstehenden Kochapparaten und ein durchdachtes Möbelprogramm unterstützen die zentralen Abläufe in der Profiküche durch höchste Präzision, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort.

Das bringt Ihnen mehr Sicherheit, höhere Leistungsfähigkeit, spürbare Arbeitserleichterung und letztlich mehr Zeit für Ihre Gäste.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen