Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

flammkuchen-form-leckere-schnecken-dermaris

Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

Auch unsere heimischen Küchen haben sie erobert und lassen Jung und Alt in Flammkuchenträumen schwelgen. Das wissen auch die fleißigen Bäcker von Dermaris und haben die Flammkuchenplatten in kleine, leckere Flammkuchenschnecken verwandelt. Die kann man einfach aus der Hand essen - und wie wir alle aus dem Garten wissen: Eine Schnecke kommt selten allein!

Flammkuchenschnecken mit beachtlichen 40 Prozent Füllmengenanteil

Das knusprige Schneckenhaus ist mit leckeren Zutaten gefüllt. Und das nicht zu knapp. Der Füllungsanteil beträgt ca. 40 Prozent. Ob klassisch mit Bauchspeck, Zwiebeln und Schmand oder in der vegetarischen Variante mit Frühlingszwiebeln und Schmand - die neuen Flammkuchenschnecken sind ein echter Renner - und ganz schnell weg. Alle Zutaten des vorgebackenen Weizengebäcks sind hochwertig - Ersatzstoffe kommen bei Dermaris garantiert nicht in die Tüte. Auch künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker sind nicht drin.

In acht bis zehn Minuten fertig

Tiefgekühlt in der gewünschten Stückzahl für den professionellen Einsatz in Restaurants oder beim Catering. Im Konvektomaten oder vorheizten Backofen bei 200 Grad in acht bis zehn Minuten aufbacken und fertig. Am besten schmecken die Flammkuchenschnecken, wenn sie knusprig frisch aus dem Ofen kommen. Sie bleiben durch ihre einzigartige Rezeptur auch bei Buffets etc. lange frisch.
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei sachgerechter Lagerung tiefgekühlt mehrere Monate. Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Made in Germany heißt für Dermaris: Gefertigt an Produktions-Standorten in Deutschland - in Lippstadt und in Rietberg. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt mehr als 90 Mitarbeiter.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: PR Profitable| Bild ©: Pizza Dermaris GmbH

Die letzten News:

  • Clubs und Discotheken schlagen Alarm

    Branchentreffen Club Convention in Osnabrück

    Die BDT befürchtet gewaltige Pleitewelle, daher sind passgenaue Hilfen dringend notwendig. Der Bundeswirtschaftsminister Altmaier sichert besonders betroffenen Branchen weitere Unterstützung zu.

    Weiterlesen...
  • Klimawende und Umweltschutz ade

    Die Gemeinsame Europäische Agrarpolitik (GAP) startet im Rückwärtsgang in die finale Runde

    Nächste Woche legen sich die EU-Agrarminister auf eine Position zur GAP fest. Noch am selben Tag stimmt das Europäische Parlament seine Änderungsanträge zum Kommissionsentwurf ab.

    Weiterlesen...
  • Beherbergungsverbot, Sperrzeit und weitere Beschränkungen

    Existenzsorgen und Frust im Gastgewerbe wachsen - VGH Baden-Württemberg kippt Beherbergungsverbot

    „Nach dem Regelungschaos und dem Frust bei Hoteliers wie Gästen ist es völlig inakzeptabel und nicht nachvollziehbar, dass sich die Bundesländer nicht darauf einigen konnten, die Beherbergungsverbote auszusetzen“, erklärt Guido Zöllick zum Beschluss des Bund-Länder-Treffens am Mittwoch.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.