Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

flammkuchen-form-leckere-schnecken-dermaris

Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

Auch unsere heimischen Küchen haben sie erobert und lassen Jung und Alt in Flammkuchenträumen schwelgen. Das wissen auch die fleißigen Bäcker von Dermaris und haben die Flammkuchenplatten in kleine, leckere Flammkuchenschnecken verwandelt. Die kann man einfach aus der Hand essen - und wie wir alle aus dem Garten wissen: Eine Schnecke kommt selten allein!

Flammkuchenschnecken mit beachtlichen 40 Prozent Füllmengenanteil

Das knusprige Schneckenhaus ist mit leckeren Zutaten gefüllt. Und das nicht zu knapp. Der Füllungsanteil beträgt ca. 40 Prozent. Ob klassisch mit Bauchspeck, Zwiebeln und Schmand oder in der vegetarischen Variante mit Frühlingszwiebeln und Schmand - die neuen Flammkuchenschnecken sind ein echter Renner - und ganz schnell weg. Alle Zutaten des vorgebackenen Weizengebäcks sind hochwertig - Ersatzstoffe kommen bei Dermaris garantiert nicht in die Tüte. Auch künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker sind nicht drin.

In acht bis zehn Minuten fertig

Tiefgekühlt in der gewünschten Stückzahl für den professionellen Einsatz in Restaurants oder beim Catering. Im Konvektomaten oder vorheizten Backofen bei 200 Grad in acht bis zehn Minuten aufbacken und fertig. Am besten schmecken die Flammkuchenschnecken, wenn sie knusprig frisch aus dem Ofen kommen. Sie bleiben durch ihre einzigartige Rezeptur auch bei Buffets etc. lange frisch.
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei sachgerechter Lagerung tiefgekühlt mehrere Monate. Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Made in Germany heißt für Dermaris: Gefertigt an Produktions-Standorten in Deutschland - in Lippstadt und in Rietberg. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt mehr als 90 Mitarbeiter.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: PR Profitable| Bild ©: Pizza Dermaris GmbH

Die letzten News:

  • Deutscher Hoteltag 2021

    Erstmals auf der Gastgebermesse HOGA in Nürnberg

    Die Kongress-Messe Deutscher Hoteltag findet erstmals im Rahmen der Gastgebermesse HOGA vom 7. bis 9. Februar 2021 in der Messe Nürnberg statt.

    Weiterlesen...
  • Digitalisierung in der Hotellerie

    Hotelverband schreibt zum bereits fünften Mal Branchenaward für Start-up-Unternehmen aus

    Nach der großen Resonanz der Vorjahre schreibt der Hotelverband Deutschland (IHA) auch im Jahr 2020 einen Branchenaward für Start-up-Unternehmen aus, um praxisnahe, digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland zu fördern.

    Weiterlesen...
  • Newcomers Area auf der INTERNORGA 2020

    Produkte, Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt

    Gesund, nachhaltig und innovativ - rund 20 aufstrebende junge Unternehmen stellen sich in der Newcomers Area auf der INTERNORGA, der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, dem Urteil des Fachpublikums, welches in der Branche als Gradmesser für den Erfolg gilt.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.