Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

neumarkt-bbq-hotspot-location-show-programm-live-cooking-grillspezialitaeten

Neumarkt wird zum BBQ-Hotspot

Neue Location, Show-Programm mit Live-Cooking und feine Grillspezialitäten

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr am RheinEnergieSTADION zieht die BBQ Convention in diesem Jahr mitten in die City.

Am 22. und 23. Juni steigt Kölns erstes Festival für Grill-Anfänger und -Experten im Herzen der Stadt auf dem Neumarkt. Bei freiem Eintritt erwartet die Besucher alles, was das BBQ-Herz höherschlagen lässt:
• Marken- und Probierstände der Premium-Anbieter mit Tools und Equipment rund ums Grillen!
• Ein Show-Programm mit Live-Cooking und den besten Tipps und Tricks von Grill-Experten und sogar Weltmeistern!
• Traditionelle, aber auch ausgefallene Grillspezialitäten von Top-Grillern zubereitet!
Veranstalter der BBQ Convention Cologne ist die Agentur Cleveland mit Sitz in Köln, die mit ihrer 20jährigen Expertise im Eventbereich zu den Topanbietern der Domstadt zählt.

Noch mehr Aussteller als im Vorjahr

„Dass wir jetzt mitten in der City sind, freut uns riesig“, so Oliver Oppatja, der gemeinsam mit Dirk Cleve, das Konzept entwickelt hat. „Neben Grillfans, die extra für die Convention anreisen, können wir so auch Menschen erreichen und begeistern, die spontan vorbeischauen. Grillen boomt in Deutschland und die Grillfans in Köln haben ihr eigenes Festival. Der Neumarkt ist die perfekte Location, das hat auch noch mal mehr Aussteller angelockt, als im Vorjahr.“
Die BBQ Convention startet an beiden Tagen jeweils um 11.00 Uhr und bis 22 Uhr wird dann immer gegrillt und gefachsimpelt.
Die neue Location bietet perfekte Anreisemöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln, wer mit dem Auto anreist, findet zahlreiche Parkhäuser in direkter Nähe des Neumarkts.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Medienprofis Köln PR GmbH| Bild ©: BBQ Convention

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen