Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

ankuendigung-jubilaeums-großkuechen-golfturnier-zehnter-gro-kue-cup

Ankündigung Jubiläums Großküchen Golfturnier

Zehnter Gro-KÜ CUP – fast alle Startplätze vergeben

Wir hatten bereits über das im Frühjahr ausgetragene CUP berichtet, nun steht schon das nächste Turnier bevor. Ein ganz besonderes, denn die Großküchen-Golfer treffen sich zum zehnten Mal um den besten Golfer in der Großküchen Branche zu ermitteln.

Der zehnte GroKü-CUP wird dieses Mal ganz exklusiv von der Welt der Gastronomie gesponsert. So sind auch wir Hautnah dabei wenn es wieder Abschlag heißt für die GroKü-Golfer wieder ihr Bestes geben.

Bereits jetzt herrscht große Nachfrage. Schon über 30 Voranmeldungen sind eingegangen – so wird das Turnier in Kürze ausgebucht sein, denn die maximale Teilnehmerzahl wurde auf 36 Spieler limitiert. Dies macht die Teilnahme am bereits elitären Event noch begehrter.

Weiteren Anreiz auf den Sieg macht der schöne neue Glaspokal, der zu Ehren des Jubiläums CUP´s umgestaltet wurde. Eine große Krone ziert nun das GroKü-Logo auf dem Pokal.

So steht einem perfekten Jubiläums-GroKü-CUP nichts mehr im Weg und wir drücken alle ganz fest die Daumen, dass die Wetterfee den Großküchen-Golfern wie immer wohl gesonnen sein mag.

Wann und wo das Turnier stattfindet findest du auf der offiziellen Internetseite des Veranstalters: www.gc-grokü.de

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller | Foto ©: Anton Spachmüller

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen