Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

ankuendigung-jubilaeums-großkuechen-golfturnier-zehnter-gro-kue-cup

Ankündigung Jubiläums Großküchen Golfturnier

Zehnter Gro-KÜ CUP – fast alle Startplätze vergeben

Wir hatten bereits über das im Frühjahr ausgetragene CUP berichtet, nun steht schon das nächste Turnier bevor. Ein ganz besonderes, denn die Großküchen-Golfer treffen sich zum zehnten Mal um den besten Golfer in der Großküchen Branche zu ermitteln.

Der zehnte GroKü-CUP wird dieses Mal ganz exklusiv von der Welt der Gastronomie gesponsert. So sind auch wir Hautnah dabei wenn es wieder Abschlag heißt für die GroKü-Golfer wieder ihr Bestes geben.

Bereits jetzt herrscht große Nachfrage. Schon über 30 Voranmeldungen sind eingegangen – so wird das Turnier in Kürze ausgebucht sein, denn die maximale Teilnehmerzahl wurde auf 36 Spieler limitiert. Dies macht die Teilnahme am bereits elitären Event noch begehrter.

Weiteren Anreiz auf den Sieg macht der schöne neue Glaspokal, der zu Ehren des Jubiläums CUP´s umgestaltet wurde. Eine große Krone ziert nun das GroKü-Logo auf dem Pokal.

So steht einem perfekten Jubiläums-GroKü-CUP nichts mehr im Weg und wir drücken alle ganz fest die Daumen, dass die Wetterfee den Großküchen-Golfern wie immer wohl gesonnen sein mag.

Wann und wo das Turnier stattfindet findest du auf der offiziellen Internetseite des Veranstalters: www.gc-grokü.de

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller | Foto ©: Anton Spachmüller

Die letzten News:

  • Millionenfaches Kükentöten

    Wie die Geflügelwirtschaft den Ausstieg torpediert und Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner den Koalitionsvertrag bricht

    Die deutsche Geflügelwirtschaft und die Bundesregierung verschleppen den Ausstieg aus dem Kükentöten. In Verhandlungen mit Bundesagrarministerin Julia Klöckner hat der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) lediglich einen 50-Prozent-Ausstieg bis in drei Jahren angeboten.

    Weiterlesen...
  • Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

    Prof. Dr. Petra Teitscheid von der FH Münster ist Mitautorin eines Grundlagenwerks aus dem Verlag Hanser

    Lebensmittel sollen den Erwartungen der Kunden entsprechen, sicher und nachhaltig sein, wenn sie auf den Markt kommen. Ohne Menschen, die das Qualitätsmanagement (QM) verantworten, könnten Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft diese komplexe Aufgabe nicht erfüllen.

    Weiterlesen...
  • United Against Waste wählt Vorstand und stellt politische Weichen für 2020

    Aktiver Beitrag zum Klimaschutz und Daten aus 650 Abfallmessungen

    United Against Waste e V lud am siebten November gemeinsam mit der Chefs Culinar GmbH & Co KG zur siebten Mitgliederversammlung in Weeze ein.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.