Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

ankuendigung-jubilaeums-großkuechen-golfturnier-zehnter-gro-kue-cup

Ankündigung Jubiläums Großküchen Golfturnier

Zehnter Gro-KÜ CUP – fast alle Startplätze vergeben

Wir hatten bereits über das im Frühjahr ausgetragene CUP berichtet, nun steht schon das nächste Turnier bevor. Ein ganz besonderes, denn die Großküchen-Golfer treffen sich zum zehnten Mal um den besten Golfer in der Großküchen Branche zu ermitteln.

Der zehnte GroKü-CUP wird dieses Mal ganz exklusiv von der Welt der Gastronomie gesponsert. So sind auch wir Hautnah dabei wenn es wieder Abschlag heißt für die GroKü-Golfer wieder ihr Bestes geben.

Bereits jetzt herrscht große Nachfrage. Schon über 30 Voranmeldungen sind eingegangen – so wird das Turnier in Kürze ausgebucht sein, denn die maximale Teilnehmerzahl wurde auf 36 Spieler limitiert. Dies macht die Teilnahme am bereits elitären Event noch begehrter.

Weiteren Anreiz auf den Sieg macht der schöne neue Glaspokal, der zu Ehren des Jubiläums CUP´s umgestaltet wurde. Eine große Krone ziert nun das GroKü-Logo auf dem Pokal.

So steht einem perfekten Jubiläums-GroKü-CUP nichts mehr im Weg und wir drücken alle ganz fest die Daumen, dass die Wetterfee den Großküchen-Golfern wie immer wohl gesonnen sein mag.

Wann und wo das Turnier stattfindet findest du auf der offiziellen Internetseite des Veranstalters: www.gc-grokü.de

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller | Foto ©: Anton Spachmüller

Das könnte Dich auch interessieren:

  • KÜCHE AWARD 2018

    HOBART mit Gold für neue Untertischspülmaschinen prämiert

    Die Leser haben entschieden: Bei der diesjährigen Vergabe des KÜCHE AWARD durch das Fachmagazin KÜCHE fährt HOBART die Goldmedaille ein. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Transparenz und Wahlfreiheit statt Gentechnik durch die Hintertür

    108.000 Unterschriften an Bundesumweltministerin Schulze überreicht

    Mit ihrem Fuß- und Handabdruck oder einer Unterschrift betonten mehr als 108.000 Menschen in der Aktion ‚FOODprint‘, dass sie keine Gentechnik auf dem Acker und dem Teller wollen. Gestern übergaben Vertreter der Bio-Bewegung die bunt bedruckten Stoffbahnen und Unterschriften an Bundesumweltministerin Svenja Schulze. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Auszubildende im Bäckerhandwerk erhalten ab September deutlich mehr Geld

    Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks und die NGG sind sich einig

    „Mit dem vernetzten Spülen zeigen wir unseren Kunden immense Potenziale auf, um Zeit und Kosten einzusparen“, erklärt Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export der HOBART GmbH im Rahmen der Preisverleihung „100 Orte für Industrie 4.0 Baden-Württemberg“. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok