Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

neunter-grokue-cup-eitorf-irleborn-grosskuechengolfer-pokale

Neunter GroKü-CUP in Eitorf-Irleborn ausgetragen

Großküchengolfer spielen um ganze acht Pokale

Gutes Wetter und gute Laune hatten die Großküchengolfer am 25. Mai, als der GroKü CUP auf dem Grün des Gut Heckenhof in Eitorf-Irlenborn ausgetragen wurde. 

Die Teilnehmer reisten schon am Freitagabend an um die Turniereinteilung durchzusprechen und gemeinsam zu Abend zu essen. Am nächsten Morgen ging es dann aufs Grün wo ab 10 Uhr, bei blauem Himmel, Sonnenschein und geselliger Stimmung, das Turnier ausgetragen wurde. Viele Teilnehmer waren hoch motiviert, denn jeder war heiß auf einen der begehrten GroKü CUP Pokale. Nicht ohne Grund wächst die eingeschworene Gemeinschaft aus Herstellern, Händlern und Planern aus der Großküchentechnik und Ausstattung um das Großküchen Golfturnier, kurz GroKü.

Ganze acht Pokale wurden diesmal Vergeben, so stark war die Gruppe im Verhältnis zum Vorjahr gewachsen.

Weitere Infos gibt es auf der Internetseite gc-grokü.de, dort ist auch das Registrierungsformular für die nächsten Turniere zu finden. 

neunter-GroKü-CUP-Eitorf-Irleborn-grossküchengolfer-uhrneunter-GroKü-CUP-Eitorf-Irleborn-grossküchengolfer-grünneunter-GroKü-CUP-Eitorf-Irleborn-grossküchengolfer-caddy

Wir wünschen viel Spaß beim Golfen und halten euch weiter auf dem Laufenden!

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller | Foto ©: gc-GroKü

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Nachhaltige Grillosophie und Grillkohle aus Abfall

    Studentinnen der FH Münster und Eine Welt Netz NRW verfassten eine Broschüre zum nachhaltigen Grillen

    Holzkohle, die hierzulande tonnenweise in unseren Grills landet, stammt zu einem großen Teil aus illegal abgeholzten Urwaldflächen in Paraguay. „Die EU-Holzhandelsverordnung verbietet zwar, illegal geschlagene Tropenhölzer einzuführen, sie gilt jedoch nicht für Holzkohle“, sagt Katharina Weckerle von der FH Münster.

    Weiterlesen...
  • Karriere Netzwerk Workshops

    Koch G5 bringt mit Young Chefs Unplugged europäische Jungköche zusammen

    Wenn Walter Grüll von Kaviar spricht, dann vermittelt er pure Leidenschaft, Passion für sein Handwerk, Freude, sein eher exklusives Wissen weitergeben zu können. Denn es gibt nicht übermäßig viele, die sich dieser aufwändigen Aufgabe annehmen.

    Weiterlesen...
  • Tourismus-Boom sorgt für Übernachtungsrekord im Gastgewerbe

    NGG warnt vor Überstunden-Berg

    Seit dem 9 August ist es amtlich: Deutschland verzeichnet einen Übernachtungsrekord – der Inlandstourismus boomt. Das geht aus neuen Zahlen des Statistischen Bundesamtes hervor. Doch die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) warnt: Diese Top-Bilanz ist hart erarbeitet.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok