Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

neunter-grokue-cup-eitorf-irleborn-grosskuechengolfer-pokale

Neunter GroKü-CUP in Eitorf-Irleborn ausgetragen

Großküchengolfer spielen um ganze acht Pokale

Gutes Wetter und gute Laune hatten die Großküchengolfer am 25. Mai, als der GroKü CUP auf dem Grün des Gut Heckenhof in Eitorf-Irlenborn ausgetragen wurde. 

Die Teilnehmer reisten schon am Freitagabend an um die Turniereinteilung durchzusprechen und gemeinsam zu Abend zu essen. Am nächsten Morgen ging es dann aufs Grün wo ab 10 Uhr, bei blauem Himmel, Sonnenschein und geselliger Stimmung, das Turnier ausgetragen wurde. Viele Teilnehmer waren hoch motiviert, denn jeder war heiß auf einen der begehrten GroKü CUP Pokale. Nicht ohne Grund wächst die eingeschworene Gemeinschaft aus Herstellern, Händlern und Planern aus der Großküchentechnik und Ausstattung um das Großküchen Golfturnier, kurz GroKü.

Ganze acht Pokale wurden diesmal Vergeben, so stark war die Gruppe im Verhältnis zum Vorjahr gewachsen.

Weitere Infos gibt es auf der Internetseite gc-grokü.de, dort ist auch das Registrierungsformular für die nächsten Turniere zu finden. 

neunter-GroKü-CUP-Eitorf-Irleborn-grossküchengolfer-uhrneunter-GroKü-CUP-Eitorf-Irleborn-grossküchengolfer-grünneunter-GroKü-CUP-Eitorf-Irleborn-grossküchengolfer-caddy

Wir wünschen viel Spaß beim Golfen und halten euch weiter auf dem Laufenden!

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller | Foto ©: gc-GroKü

Die letzten News:

  • Einsatz im Kampf gegen Corona

    HOBART bietet Impfung für Mitarbeitende

    Spültechnikhersteller HOBART hat Mitte Juni 148 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Betrieb impfen lassen. Ein Ärzteteam des IAS (Institut für Arbeitsmedizin) hat die Belegschaft im Vorfeld aufgeklärt und die Vakzine am Standort Elgersweier verimpft. 

    Weiterlesen...
  • Blanco leitet Trendwende ein

    Die Blanco Professional Gruppe über das Geschäftsjahr 2020

    Die Blanco Professional Gruppe blickt auf ein herausforderndes Geschäftsjahr 2020 zurück. Insgesamt 693 Mitarbeiter und 27 Auszubildende erwirtschafteten einen Umsatz von rund 103 Mio. Euro. Dies bedeutete einen Rückgang von 14,4 Prozent gegenüber dem Vorjahr.

    Weiterlesen...
  • Our Food Our Future

    Verbraucher/innen zur Beteiligung aufgerufen

    Im Rahmen der paneuropäischen Kampagne ‚Our Food our Future‘ setzt sich Slow Food Deutschland gemeinsam mit 16 Partnerorganisationen für ein faires Lebensmittelsystem ein. Im Fokus steht die Fairness gegenüber Arbeitsmigrant*innen, Umwelt und Klima.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.