Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

neunter-grokue-cup-eitorf-irleborn-grosskuechengolfer-pokale

Neunter GroKü-CUP in Eitorf-Irleborn ausgetragen

Großküchengolfer spielen um ganze acht Pokale

Gutes Wetter und gute Laune hatten die Großküchengolfer am 25. Mai, als der GroKü CUP auf dem Grün des Gut Heckenhof in Eitorf-Irlenborn ausgetragen wurde. 

Die Teilnehmer reisten schon am Freitagabend an um die Turniereinteilung durchzusprechen und gemeinsam zu Abend zu essen. Am nächsten Morgen ging es dann aufs Grün wo ab 10 Uhr, bei blauem Himmel, Sonnenschein und geselliger Stimmung, das Turnier ausgetragen wurde. Viele Teilnehmer waren hoch motiviert, denn jeder war heiß auf einen der begehrten GroKü CUP Pokale. Nicht ohne Grund wächst die eingeschworene Gemeinschaft aus Herstellern, Händlern und Planern aus der Großküchentechnik und Ausstattung um das Großküchen Golfturnier, kurz GroKü.

Ganze acht Pokale wurden diesmal Vergeben, so stark war die Gruppe im Verhältnis zum Vorjahr gewachsen.

Weitere Infos gibt es auf der Internetseite gc-grokü.de, dort ist auch das Registrierungsformular für die nächsten Turniere zu finden. 

neunter-GroKü-CUP-Eitorf-Irleborn-grossküchengolfer-uhrneunter-GroKü-CUP-Eitorf-Irleborn-grossküchengolfer-grünneunter-GroKü-CUP-Eitorf-Irleborn-grossküchengolfer-caddy

Wir wünschen viel Spaß beim Golfen und halten euch weiter auf dem Laufenden!

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller | Foto ©: gc-GroKü

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Beitrag zum Klimaschutz

    VdF übernimmt Baumpatenschaft

    Heute ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie. Eine gute Gelegenheit inne zu halten und die eigenen Arbeitsabläufe zu überdenken. 

    Weiterlesen...
  • Deutschlandtest-Siegel „Höchste Reputation“ 2019 für HOBART

    Spültechnikspezialist HOBART genießt bundesweit bestes Ansehen

    Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik, darf sich über eine besondere Ehrung freuen.

    Weiterlesen...
  • Was 20 Gramm Fleisch ausmachen können

    Forschungsprojekt von FH Münster und Partnern zur nachhaltigen Gastronomie geht in die zweite Runde

    Update der großen Digitalisierungsstudie 2019 von Roland Berger, IHA und ÖHV zeigt Know-how & Ausbildung als Schlüssel zum Erfolg.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen