Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

preisverleihung-fcsi-hobart-manufacturer-of-the-year

Der Beste unter den Besten

FCSI krönt HOBART als „Manufacturer of the Year“

HOBART, Weltmarkt- und Innovationsführer für gewerbliche Spüllösungen, erhält den prestigeträchtigen FCSI (Foodservice Consultants Society International) Award als „Manufacturer des Jahres 2017“.

Einmal pro Jahr treffen sich die weltweit führenden Berater in Sachen professioneller Küchenplanung, die in allen Segmenten der Hotellerie, des Gastgewerbes und der Großverpflegung tätig sind. In diesem Jahr kamen Anfang April über 200 Teilnehmer aus sieben Kontinenten in Wien im Hotel Melià zusammen. Im Rahmen der mit hochkarätigen Fachreferenten besetzten Tagung, die sich dem Thema „Food und Hospitality in der Zukunft“ widmete, erhielt HOBART eine außerordentliche Ehrung: Für die kommenden zwei Jahre hat nun das Offenburger Unternehmen den Titel „Manufacturer of the Year“ inne.

Anlass für die Ehrung ist die neue Generation der Bandspülmaschinen HOBART FTPi und FTNi aus den Serien PROFI Line und PREMAX Line. Sie sind unter anderem mit der weltweit einzigartigen, innovativen twinLINE Spülorganisation ausgestattet. Das heißt, dass damit ein optimales Verhältnis zwischen Platzbedarf und Wirtschaftlichkeit garantiert ist. Konkret ermöglicht die patentierte twinLINE Spülorganisation das zeitgleiche Reinigen des üblichen Spülguts und von Tabletts auf einem separaten Transportband, bei gleichem Platzbedarf. Die Vorteile sind 30% Zeiteinsparung, maximale Flexibilität und beachtliche Kapazitätssteigerung. Ein weiteres, wichtiges Tool ist das HOBART Effizienzkonzept, das die Betriebskosten senkt, Energie-Verluste vermeidet, das Abluftvolumen reduziert und den direkten Anschluss an eine bauseitige Ablufthaube nicht mehr notwendig macht. All das bei garantiert bestem Spülergebnis.

Über die Ehrung freute sich Stefan Festerling, Vertriebsleiter Süd/Österreich, der die gläserne Trophäe in Wien entgegen nahm: „Wir sind unendlich stolz und freuen uns über die Bestätigung. Im FCSI-Verband haben sich Fachplaner und Berater für Küchentechnik rund um den Globus zusammengeschlossen. Folglich wissen diese Kompetenzträger am besten, worauf es in der Praxis ankommt.“

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen