Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Dynamic Mixer für frische Suppen, Soßen oder Dressings

Dynamic Professional setzt verstärkt auf Praxisbezug

Dynamic Professional (Kehl) verstärkt den praxisorientierten Einsatz in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.  „Wir müssen unsere Philosophie der kreativen und vor allem frischen Küche dorthin bringen, wo sie umgesetzt wird“, erklärt Günther Bosshammer von der Geschäftsleitung.

Besonders im Fokus sind dabei Auszubildende im Beruf Koch/Köchin sowie junge engagierte Köchinnen und Köche, die gezielt gefördert werden. „Es ist wichtig, dass die jungen Leute in den Küchen den Umgang mit professionellem Equipment als Selbstverständlichkeit ansehen“, ergänzt Günther Bosshammer, „das zeigt die Wertschätzung und fördert auch die Kreativität.“

Dynamic Professional engagiert sich immer mehr in der Praxis,  z. B. als Sponsor bei vielen Kochwettbewerben durch die Ausstattung der Wettbewerbsküchen mit entsprechender Technik. Mit den verschiedenen Stabmixern von Dynamic Professional (in unterschiedlichen Größen und mit einer Vielzahl an Zubehör lieferbar) stehen den Wettbewerbsteilnehmern dann Profigeräte zur Verfügung, die in jeder gewerblichen Küche Standard sein sollten. Suppen, Soßen oder Dressings sollten möglichst frisch zubereitet werden.

Zur Förderung der Kreativität in der Küche und für Vielfalt auf der Speisekarte bietet das Produktportfolio von Dynamic Professional zahlreiche Möglichkeiten für trendige frische Salate, Wraps, Crepes, Waffeln, Flammkuchen, Paninis, Smoothies und ähnliches.  „Warum nicht mal herzhafte Waffeln als Beilage, oder frisch zubereitete Wraps als Vorspeise oder im Catering“,  schlägt Günther Bosshammer vor.

Beim Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“, der Ende September vom Kochclub Gastronom Hamburg organisiert wurde, mussten die Teilnehmer hochwertiges Fingerfood zubereiten und setzten dabei u.a. Mixer, Blender und Crepesgeräte von Dynamic Professional ein.

Beim diesjährigen Laurentiustag des VKD (Verband der Köche Deutschlands) versorgte Dynamic Professional als einer der VKD-Sponsoren die Teilnehmer mit frisch zubereitetem Flammkuchen aus dem Durchlaufofen.

Auch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Landesverbänden des DEHOGA wird intensiviert und weiter ausgebaut.

„Wir gehen immer mehr da hin, wo engagierte Köche und Gastronomen sind, und tauschen uns aus, denn die Meinung unserer Kunden ist ein wichtiger Bestandteil für die Umsetzung unserer Unternehmensziele,“ erläutert Günther Bosshammer abschließend.

Dynamic Professional finden Sie auf der Inoga in Erfurt in Halle zwei Stand 214.

Mehr über Dynamic erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Groupe Nadia GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
  • Die HOGA 2019 hat die Gastro-Saison erfolgreich eröffnet!

    An drei Messetagen trafen sich Bayerns Gastgeber im Messezentrum Nürnberg

    In keiner anderen Branche ist das Sehen, Fühlen, Riechen, Schmecken und Erleben so wichtig, wie in Gastronomie und Hotellerie. Rund 28.900 Besucher nutzten den Branchentreffpunkt, um sich neu auszustatten, um Partner und Lieferanten zu treffen und um neue Konzepte oder frische Impulse für die eigene Arbeit zu entdecken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen