Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Dynamic Mixer für frische Suppen, Soßen oder Dressings

Dynamic Professional setzt verstärkt auf Praxisbezug

Dynamic Professional (Kehl) verstärkt den praxisorientierten Einsatz in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.  „Wir müssen unsere Philosophie der kreativen und vor allem frischen Küche dorthin bringen, wo sie umgesetzt wird“, erklärt Günther Bosshammer von der Geschäftsleitung.

Besonders im Fokus sind dabei Auszubildende im Beruf Koch/Köchin sowie junge engagierte Köchinnen und Köche, die gezielt gefördert werden. „Es ist wichtig, dass die jungen Leute in den Küchen den Umgang mit professionellem Equipment als Selbstverständlichkeit ansehen“, ergänzt Günther Bosshammer, „das zeigt die Wertschätzung und fördert auch die Kreativität.“

Dynamic Professional engagiert sich immer mehr in der Praxis,  z. B. als Sponsor bei vielen Kochwettbewerben durch die Ausstattung der Wettbewerbsküchen mit entsprechender Technik. Mit den verschiedenen Stabmixern von Dynamic Professional (in unterschiedlichen Größen und mit einer Vielzahl an Zubehör lieferbar) stehen den Wettbewerbsteilnehmern dann Profigeräte zur Verfügung, die in jeder gewerblichen Küche Standard sein sollten. Suppen, Soßen oder Dressings sollten möglichst frisch zubereitet werden.

Zur Förderung der Kreativität in der Küche und für Vielfalt auf der Speisekarte bietet das Produktportfolio von Dynamic Professional zahlreiche Möglichkeiten für trendige frische Salate, Wraps, Crepes, Waffeln, Flammkuchen, Paninis, Smoothies und ähnliches.  „Warum nicht mal herzhafte Waffeln als Beilage, oder frisch zubereitete Wraps als Vorspeise oder im Catering“,  schlägt Günther Bosshammer vor.

Beim Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“, der Ende September vom Kochclub Gastronom Hamburg organisiert wurde, mussten die Teilnehmer hochwertiges Fingerfood zubereiten und setzten dabei u.a. Mixer, Blender und Crepesgeräte von Dynamic Professional ein.

Beim diesjährigen Laurentiustag des VKD (Verband der Köche Deutschlands) versorgte Dynamic Professional als einer der VKD-Sponsoren die Teilnehmer mit frisch zubereitetem Flammkuchen aus dem Durchlaufofen.

Auch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Landesverbänden des DEHOGA wird intensiviert und weiter ausgebaut.

„Wir gehen immer mehr da hin, wo engagierte Köche und Gastronomen sind, und tauschen uns aus, denn die Meinung unserer Kunden ist ein wichtiger Bestandteil für die Umsetzung unserer Unternehmensziele,“ erläutert Günther Bosshammer abschließend.

Dynamic Professional finden Sie auf der Inoga in Erfurt in Halle zwei Stand 214.

Mehr über Dynamic erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Groupe Nadia GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen