Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

kueppersbusch-alles-für-den-gast-2016-convectairs-salzburg

Küppersbusch auf der Alles für den Gast 2016

Mit ConvectAirS & Co. in Salzburg breit aufgestellt

Auch in diesem Jahr zeigt der deutsche Großküchenspezialist Küppersbusch wieder die gesamte Breite seiner Produktpalette. Angefangen von der kompakten Heißluftdämpferserie ConvectAirS für kleine Restaurant- und Imbissbetriebe bis hin zu Rührwerkskesseln mit Schnellrückkühlung für die Gemeinschaftsgastronomie.

„Als Vollsortimenter bieten wir individuelle Lösungen für alle Bereiche der HoReCa an“ so der österreichische Gebietsleiter Christian Schiff. Im Bereich der modularen Kochtechnik hat Küppersbusch sowohl Geräte der CombiLine 750 – für kleine und mittlere Restaurant- und Hotelbetriebe bis 250 Essen – als auch Geräte der PremiumLine 850 – für mittlere und große Profiküchen ab 250 Essen – mit im Gepäck. Unter anderem mit dabei: ein 400 Liter Rechteckkochkessel (FER 400) aus der PremiumLine 850 und ein Gas-Charcogrill für Steaks, Fisch und Co. aus der CombiLine 750. „Speziell für die Gemeinschaftsgastronomie, in der Cook & Chill und spezielle Hygienevorschriften wichtige Themen sind, zeigen wir einen VARIO Rührwerkskessel mit Schnellrückkühlung. Hier reicht unsere Produktpalette von 80 bis 500 Liter“, erklärt Schiff.

Die vertikale Kochtechnik des Großküchenbauers, der auf 141 Jahre Erfahrung zurückgreifen kann, wird von den Heißluftdämpferserien ConvectAir+ und ConvectAirS vertreten. Schiff: „Bei der großen Serie – den ConvectAir+ - zeigen wir unser durchdachtes Erfolgsmodell CEP 116 mit 16 x GN 1/1: die ideale Lösung überall dort, wo ein 10er zu klein und ein 20er zu groß ist. Denn nur ein vollbeschickter Heißluftdämpfer arbeitet effizient.“

Die kompakte Heißluftdämpferserie ConvectAirS besteht insgesamt aus 6 unterschiedlichen Modellen. Allen Geräten gemein ist die geringe Breite von 51,3 cm. „Der Kunde kann zwischen 3 Größen (6 x GN 2/3, 6 x GN 1/1 und 10 x GN 1/1) und zwei Ausstattungsvarianten (Professional und Expert) wählen. Unser kleinstes Gerät – der 2/3 Dämpfer – kann sogar alternativ mit 230 V betrieben werden“, sagt Christian Schiff. Küppersbusch zeigt in Salzburg alle drei Größen. 

Küppersbusch ist auf der "Alles für den Gast" in Halle 01, Stand 102 zu finden.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen