Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

thumbs-up-mkn-neuer-kombidaempfer-erhaelt-renommierte-innovations-awards

Thumbs up für MKN

Neuer MKN Kombidämpfer erhält renommierte Innovations-Awards

Mit dem neuen Kombidämpfer FlexiCombi Team kann sich MKN gleich mehrfach über internationale Innovationspreise freuen. Die Gulfood Awards wurden im Rahmen der gleichnamigen Messe in Dubai verliehen und gehören zu den renommiertesten Auszeichnungen der Branche.

Die Gulfood Awards würdigen Personen sowie Unternehmen für besonders herausragende und innovative Produkte. In diesem Jahr standen insgesamt 300 Bewerbungen aus 30 Ländern in vier Kontinenten zur Wahl. Unter dieser starken Konkurrenz konnte sich MKN mit dem neuen FlexiCombi Team gleich mehrfach durchsetzen.

Die internationale Jury, bestehend aus unabhängigen Branchenexperten, hat den neuen MKN Kombidämpfer FlexiCombi Team in den Kategorien “Best Heavy Equipment Innovation” und “Best New Catering Equipment Innovation” als Sieger gekürt.

Mehr über MKN erfahren.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co.KG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen