Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

thumbs-up-mkn-neuer-kombidaempfer-erhaelt-renommierte-innovations-awards

Thumbs up für MKN

Neuer MKN Kombidämpfer erhält renommierte Innovations-Awards

Mit dem neuen Kombidämpfer FlexiCombi Team kann sich MKN gleich mehrfach über internationale Innovationspreise freuen. Die Gulfood Awards wurden im Rahmen der gleichnamigen Messe in Dubai verliehen und gehören zu den renommiertesten Auszeichnungen der Branche.

Die Gulfood Awards würdigen Personen sowie Unternehmen für besonders herausragende und innovative Produkte. In diesem Jahr standen insgesamt 300 Bewerbungen aus 30 Ländern in vier Kontinenten zur Wahl. Unter dieser starken Konkurrenz konnte sich MKN mit dem neuen FlexiCombi Team gleich mehrfach durchsetzen.

Die internationale Jury, bestehend aus unabhängigen Branchenexperten, hat den neuen MKN Kombidämpfer FlexiCombi Team in den Kategorien “Best Heavy Equipment Innovation” und “Best New Catering Equipment Innovation” als Sieger gekürt.

Mehr über MKN erfahren.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co.KG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen