Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

powervac-die-neue-produktgeneration-von-komet-gutes-noch-besser-machenPOWERVAC – Die neue Produktgeneration von KOMET

"Gutes noch besser machen..."

Dieser Leitgedanke prägt seit der Gründung der Firma KOMET vor mehr als 65 Jahren das gesamte Handeln und Tun der Inhaberfamilie sowie aller Mitarbeiter. Ab November 2015 startet KOMET mit der Produktfamilie PowerVac – einer völlig neuen Generation von Vakuummaschinen.

Beginnen wird KOMET mit den Doppelkammermaschinen PowerVac 200 (ab November 2015) und PowerVac 210 (ab Januar 2016). Bei den neuen Maschinen PowerVac 200 und PowerVac 210 handelt es sich um die Nachfolgemodelle der Doppelkammermaschinen SD 320 und SD 520. Ab 2016 folgen dann sukzessive weitere Vakuumverpackungsmaschinen der PowerVac-Linie.

Alle Maschinen wurden technisch nochmals verbessert: Die Kammergrößen wurden für noch mehr Flexibilität und größere Stücke optimiert. Gut zugängliche Servicetüren machen die Maschinen zukünftig noch wartungsfreundlicher. Der Gehäuseaufbau wurde als reinigungsfreundliche Tischplattenversion konstruiert. Die Maschinen sind komplett in Edelstahl aufgebaut und dadurch extrem robust und besonders hygienefreundlich.

Besonderes Highlight ist die neue Vakuumpumpe. Die neue Pumpe verfügt über eine noch bessere Saugleistung, ist kompakter und damit platzsparender und umweltfreundlicher. Aufgrund der robusten Bauweise ist sie zudem auch verschleißärmer. Das ermöglicht längere Wartungsintervalle und reduziert die Servicekosten.

Alles in allem erleichtert das den täglichen Arbeitsablauf und macht die neue PowerVac, für viele Einrichtungen, zu einer empfehlenswerten Investition.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: KOMET Maschinenfabrik GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
  • Listerien-Skandal - Erkrankungen bereits seit 2014

    Die drei Verstorbenen hatten sich wohl in Kliniken und Altersheimen in Baden-Württemberg, NRW und Sachsen-Anhalt infiziert

    Laut foodwatch seien die Informationen über Produkte nicht ausreichend, die zuständigen Behörden müssten Abgabe- und Verkaufsstellen benennen um schlimmeres zu vermeiden.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen