Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

solutions-for-experts-eloma-auf-der-host-2015-in-mailand40 Jahre „Solutions for Experts“

Eloma auf der Host 2015 in Mailand

Mit mehr als 150.000 Fachbesuchern und einem Wachstum von 17 % ist die Host 2015 in Mailand zu Ende gegangen. Eloma kann sich dieser positiven Bilanz nur anschließen. Der Eloma-Messestand verzeichnete deutlich mehr Interessenten als in den Jahren zuvor. Vor allem die Anzahl internationaler Gäste hat deutlich zugenommen – Fachbesucher aus 55 Ländern fanden den Weg zu Eloma. 

In diesem Jahr standen spezielle Kundenlösungen – „Solutions for experts“ – im Vordergrund. Vier Themenwelten präsentierten konkrete Gerätelösungen für die Zielgruppen Catering, Su-permärkte, Restaurants/Hotels und Quick Service. Neben maßgeschneidertem Spezialzubehör wie dem VarioConvert®, dem Einhängegestell für 2/4 Behälter oder dem Barcode Scanner für Quick Service Restaurants standen die neuen Kompakt-Kombidämpfer JOKERMT im Mittelpunkt. Sie waren in diversen Varianten zu sehen: Als 1/1 oder 2/3 Gerät, mit und ohne Haube, mit schwarzem und blauem Display sowie als Einbaugerät und als mobile Version mit Wassertank.

Am Sonntag lud Eloma anlässlich des 40 jährigen Firmenjubiläums zu einem Brunch ein. In seiner Eröffnungsrede betonte Geschäftsführer Dr. Hilmar Rudloff – nach einem Rückblick auf die Geschichte Elomas und die erfolgreichen Produkteinführungen von GENIUSMT und JOKERMT in den vergangenen zwei Jahren, die Vorzüge, Teil der internationalen Ali-Gruppe zu sein. Als unabhängiges Unternehmen könne man mit der Stärke einer großen Gruppe in der Hinterhand schnell und flexibel auf alle Veränderungen reagieren und von Synergien bei Produktentwicklung, Service und internen Prozessen profitieren. Zum Buffet im Anschluss sorgte die Band Billy Burrito mit Saxophon, Tuba und –Schneebesen für Stimmung.

Das Eloma Fazit zur Host 2015: Mit einer hohen Anzahl qualitativ hochwertiger Kontakte war es für Eloma die beste Host aller Zeiten.

Sehen Sie auch:

Eloma auf der Host 2015 (Kurzfilm)

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Eloma

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen