Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Induktions Warmhaltestation SINAQUAINDUKTIONS-WARMHALTESTATION SINAQUA


Speisenausgaben kennt man seit Jahrzehnten unverändert. Bis jetzt...


CookTek‘s Induktions-Warmhaltestation SinAqua arbeitet ganz ohne Wasser – und das ohne Einschränkung der Produktqualität! Tatsächlich verbessert SinAqua die Qualität Ihrer Produkte und verlängert die Warmhaltezeit.

Induktions Warmhaltestation SINAQUA DetailbildDabei wird der Gesamtenergieverbrauch um ca. die Hälfte reduziert. Durch Induktion liefert das System genug Wärme,  ohne die Speisen weiter zu garen. Die Warmhaltezeiten können mit Induktion mindestens verdoppelt werden! SinAqua hält die Temperaturen gradgenau und konstant, ohne Qualität und Geschmack der Speisen zu beeinträchtigen.

Ablauf, Entleerung, Säuberung, Verkalkung, Undichtigkeiten, durch Wasser übertragene Gesundheitsrisiken...

...nun gehört all das der Vergangenheit an!

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
  • Neue Kriterien für die Deutsche Hotelklassifizierung 2020-2025

    Hotelsterne rücken Digitalisierung und Nachhaltigkeit in den Fokus

    Etwa alle fünf Jahre überarbeiten die Mitglieder der Hotelstars Union ihren gemeinsamen Kriterienkatalog, damit die Hotelklassifizierung nicht an Attraktivität und Aussagekraft für Gäste und Hoteliers verliert.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.