Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

frischwasserspüler-für-230-euro-weniger-sondermodell-vivaFrischwasserspüler für 230 Euro weniger

Sondermodell "ViVA" in limitierter Auflage von Miele Professional

Weil das Sondermodell "ViVA" vor einem Jahr besonders erfolgreich war, bietet Miele Professional diesen Gewerbegeschirrspüler mit Frischwasser-Spülsystem ab 1. September 2015 erneut an. Gegenüber den vergleichbaren Serienmodellen lassen sich mit dem "ViVA" 230 Euro sparen. Dieser ist in limitierter Auflage verfügbar - so lange der Vorrat reicht.

Wie die Serienmodelle punktet auch der "ViVA" mit extrem kurzen Laufzeiten ab fünf Minuten und hoher Spülleistung. Das Gerät, das zum Beispiel in Cafés oder Bistros eingesetzt werden kann, bewältigt auf zwei Spületagen bis zu 40 Chargen täglich. Allein in den flexiblen Standard-Unterkörben werden pro Stunde bis zu 360 Teller sauber. Komplette Wasserwechsel nach allen Programmabschnitten und hohe Nachspültemperaturen bis 70°C sorgen für eine hygienische Reinigung von Geschirr, Gläsern und Besteck: Dies bestätigte das "Cleaning Technology Institute e.V." (wfk) nach umfangreichen Tests.

Für hohen Bedienkomfort sorgt zum Beispiel das patentierte Salzgefäß in der Tür, durch das sich Salz bequem im Stehen nachfüllen lässt, auch bei voll beladener Maschine und ohne umständliches Herausziehen des Unterkorbes. Durch die Anschlussmöglichkeit eines externen Dosiermoduls können flüssige Reinigungsmittel automatisch und präzise dosiert werden, wenn gewünscht. Über eine "TouchControl-Steuerung" lassen sich 13 Programme auswählen, die Programminformationen sind auf dem dreizeiligen Display im Zentrum der Schalterblende in verschiedenen Sprachen ablesbar. Die drei am häufigsten benutzten Programme können als Favoriten gespeichert und per Kurzwahltaste besonders schnell angewählt werden.

Mit einer maximalen Einbauhöhe von 88 Zentimetern lassen sich die Frischwasserspüler "ViVA" an unterschiedliche Arbeitshöhen anpassen. Sie können ohne Unterbrechung der Sockelleiste in eine Küchenzeile integriert werden - je nach Kundenwunsch mit einer weißen Außenverkleidung oder einer Edelstahlfront.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Miele Professional

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
  • Listerien-Skandal - Erkrankungen bereits seit 2014

    Die drei Verstorbenen hatten sich wohl in Kliniken und Altersheimen in Baden-Württemberg, NRW und Sachsen-Anhalt infiziert

    Laut foodwatch seien die Informationen über Produkte nicht ausreichend, die zuständigen Behörden müssten Abgabe- und Verkaufsstellen benennen um schlimmeres zu vermeiden.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen