Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

frischwasserspüler-für-230-euro-weniger-sondermodell-vivaFrischwasserspüler für 230 Euro weniger

Sondermodell "ViVA" in limitierter Auflage von Miele Professional

Weil das Sondermodell "ViVA" vor einem Jahr besonders erfolgreich war, bietet Miele Professional diesen Gewerbegeschirrspüler mit Frischwasser-Spülsystem ab 1. September 2015 erneut an. Gegenüber den vergleichbaren Serienmodellen lassen sich mit dem "ViVA" 230 Euro sparen. Dieser ist in limitierter Auflage verfügbar - so lange der Vorrat reicht.

Wie die Serienmodelle punktet auch der "ViVA" mit extrem kurzen Laufzeiten ab fünf Minuten und hoher Spülleistung. Das Gerät, das zum Beispiel in Cafés oder Bistros eingesetzt werden kann, bewältigt auf zwei Spületagen bis zu 40 Chargen täglich. Allein in den flexiblen Standard-Unterkörben werden pro Stunde bis zu 360 Teller sauber. Komplette Wasserwechsel nach allen Programmabschnitten und hohe Nachspültemperaturen bis 70°C sorgen für eine hygienische Reinigung von Geschirr, Gläsern und Besteck: Dies bestätigte das "Cleaning Technology Institute e.V." (wfk) nach umfangreichen Tests.

Für hohen Bedienkomfort sorgt zum Beispiel das patentierte Salzgefäß in der Tür, durch das sich Salz bequem im Stehen nachfüllen lässt, auch bei voll beladener Maschine und ohne umständliches Herausziehen des Unterkorbes. Durch die Anschlussmöglichkeit eines externen Dosiermoduls können flüssige Reinigungsmittel automatisch und präzise dosiert werden, wenn gewünscht. Über eine "TouchControl-Steuerung" lassen sich 13 Programme auswählen, die Programminformationen sind auf dem dreizeiligen Display im Zentrum der Schalterblende in verschiedenen Sprachen ablesbar. Die drei am häufigsten benutzten Programme können als Favoriten gespeichert und per Kurzwahltaste besonders schnell angewählt werden.

Mit einer maximalen Einbauhöhe von 88 Zentimetern lassen sich die Frischwasserspüler "ViVA" an unterschiedliche Arbeitshöhen anpassen. Sie können ohne Unterbrechung der Sockelleiste in eine Küchenzeile integriert werden - je nach Kundenwunsch mit einer weißen Außenverkleidung oder einer Edelstahlfront.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Miele Professional

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen