Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Smoothies-Frappes-Slushs-MischgetraenkePassend zur Sommerzeit Trendige Mischgetränke für den durstigen Gast

Ein Gerät für Smoothies, Frappés, Slushs und Mischgetränke

Herborn, Deutschland. Mit der Blend-in-Cup® Ausgabestation erweitert Manitowoc das Portfolio seiner Marke Multiplex®  um ein weiteres innovatives Produkt. Das  Gerät für Smoothies, Frappés, Slushs und Mischgetränke ist ideal um große Produktmengen in kürzester Zeit bei gleichbleibender Qualität auszuschenken und ist optimal für den Einsatz als Selbstbedienungsstation geeignet.Es wurde genau auf die Anforderung der Systemgastronomie abgestimmt und erfüllt den nachhaltigen Trend zu hochwertigen Mischgetränken. 

Die Multiplex Blend-in-Cup Ausgabestation ist intuitiv zu bedienen und vielseitig einsetzbar. Dank ihrem bedienerfreundlichen Design mit der erprobten easyTouch® Steuerung ermöglicht sie eine konstant hohe Produktivität von optimal produzierten Getränken mit hohen Gewinnen. 

Die kompakte All-in-One-Station  verfügt über einen integrierten Nuggeteisbereiter mit Speicher sowie lebensmittelgerechte Kühl- und Lagermöglichkeiten. Sie zeichnet sich nicht nur durch ihre Vielseitigkeit, sondern auch durch den äußerst leisen Betrieb und die einfache Bedienung und Reinigung aus. Dabei produziert sie bis zu drei Getränke gleichzeitig und liefert als Plattform-Lösung mehr als 400 Getränkearten in „Gold Standard“ Qualität. 

Frau-zieht-Mischgetraenk-am-Multiplex-Blend-in-Cup

Die BIC – Blend-in-Cup Ausgabestation

wurde bereits mit dem begehrten Hotelympia Innovations Award 2014 ausgezeichnet. Graham Veal, Vice President Marketing EMEA, Manitowoc Foodservice, kommentierte dazu: „Innovation bleibt ein zentrales Element im Selbstverständnis von Manitowoc Foodservice und aller unserer Marken.“

Nutzerfreundliche easyTouch Steuerung

  • Intuitiver Touchscreen mit einfacher Steuerung über eindeutige Icons  
  • Getränkezubereitung und Geräte-Management leicht und schnell regelbar
  • Einfache Durchführung von Trainings-, Reinigungs- und Wartungsprogrammen  
  • Produktion und Gewinne pro Getränk sind durch zentrale Datenkontrolle und präziser Getränkeausgabe gesichert

Integrierter Nuggeteisbereiter

  • Produziert perfektes Eis für unterschiedlichste Getränke
  • Liefert und garantiert hohe Produktionsmengen – ideal für Stoßzeiten und Ruhephasen
  • Keine manuelle Befüllung nötig – Ersparnis an Zeit, Personal und Energie
  • Nuggeteisbereitung ist leiser als der Einsatz von Würfeleis

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Manitowoc

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
  • Die Branche trifft sich in Nürnberg

    Bayerns Gastgebermesse HOGA ist eröffnet

    Die Gastgebermesse HOGA Nürnberg ist vom 13. bis 15. Januar 2019 die zentrale Plattform des süddeutschen Gastgewerbes. Staatsminister Joachim Herrmann, MdL, Bayerischer Staatsminister des Innern, für Sport und Integration hat die HOGA am Sonntag feierlich eröffnet.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen