Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Smoothies-Frappes-Slushs-MischgetraenkePassend zur Sommerzeit Trendige Mischgetränke für den durstigen Gast

Ein Gerät für Smoothies, Frappés, Slushs und Mischgetränke

Herborn, Deutschland. Mit der Blend-in-Cup® Ausgabestation erweitert Manitowoc das Portfolio seiner Marke Multiplex®  um ein weiteres innovatives Produkt. Das  Gerät für Smoothies, Frappés, Slushs und Mischgetränke ist ideal um große Produktmengen in kürzester Zeit bei gleichbleibender Qualität auszuschenken und ist optimal für den Einsatz als Selbstbedienungsstation geeignet.Es wurde genau auf die Anforderung der Systemgastronomie abgestimmt und erfüllt den nachhaltigen Trend zu hochwertigen Mischgetränken. 

Die Multiplex Blend-in-Cup Ausgabestation ist intuitiv zu bedienen und vielseitig einsetzbar. Dank ihrem bedienerfreundlichen Design mit der erprobten easyTouch® Steuerung ermöglicht sie eine konstant hohe Produktivität von optimal produzierten Getränken mit hohen Gewinnen. 

Die kompakte All-in-One-Station  verfügt über einen integrierten Nuggeteisbereiter mit Speicher sowie lebensmittelgerechte Kühl- und Lagermöglichkeiten. Sie zeichnet sich nicht nur durch ihre Vielseitigkeit, sondern auch durch den äußerst leisen Betrieb und die einfache Bedienung und Reinigung aus. Dabei produziert sie bis zu drei Getränke gleichzeitig und liefert als Plattform-Lösung mehr als 400 Getränkearten in „Gold Standard“ Qualität. 

Frau-zieht-Mischgetraenk-am-Multiplex-Blend-in-Cup

Die BIC – Blend-in-Cup Ausgabestation

wurde bereits mit dem begehrten Hotelympia Innovations Award 2014 ausgezeichnet. Graham Veal, Vice President Marketing EMEA, Manitowoc Foodservice, kommentierte dazu: „Innovation bleibt ein zentrales Element im Selbstverständnis von Manitowoc Foodservice und aller unserer Marken.“

Nutzerfreundliche easyTouch Steuerung

  • Intuitiver Touchscreen mit einfacher Steuerung über eindeutige Icons  
  • Getränkezubereitung und Geräte-Management leicht und schnell regelbar
  • Einfache Durchführung von Trainings-, Reinigungs- und Wartungsprogrammen  
  • Produktion und Gewinne pro Getränk sind durch zentrale Datenkontrolle und präziser Getränkeausgabe gesichert

Integrierter Nuggeteisbereiter

  • Produziert perfektes Eis für unterschiedlichste Getränke
  • Liefert und garantiert hohe Produktionsmengen – ideal für Stoßzeiten und Ruhephasen
  • Keine manuelle Befüllung nötig – Ersparnis an Zeit, Personal und Energie
  • Nuggeteisbereitung ist leiser als der Einsatz von Würfeleis

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Manitowoc

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen