Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Smoothies-Frappes-Slushs-MischgetraenkePassend zur Sommerzeit Trendige Mischgetränke für den durstigen Gast

Ein Gerät für Smoothies, Frappés, Slushs und Mischgetränke

Herborn, Deutschland. Mit der Blend-in-Cup® Ausgabestation erweitert Manitowoc das Portfolio seiner Marke Multiplex®  um ein weiteres innovatives Produkt. Das  Gerät für Smoothies, Frappés, Slushs und Mischgetränke ist ideal um große Produktmengen in kürzester Zeit bei gleichbleibender Qualität auszuschenken und ist optimal für den Einsatz als Selbstbedienungsstation geeignet.Es wurde genau auf die Anforderung der Systemgastronomie abgestimmt und erfüllt den nachhaltigen Trend zu hochwertigen Mischgetränken. 

Die Multiplex Blend-in-Cup Ausgabestation ist intuitiv zu bedienen und vielseitig einsetzbar. Dank ihrem bedienerfreundlichen Design mit der erprobten easyTouch® Steuerung ermöglicht sie eine konstant hohe Produktivität von optimal produzierten Getränken mit hohen Gewinnen. 

Die kompakte All-in-One-Station  verfügt über einen integrierten Nuggeteisbereiter mit Speicher sowie lebensmittelgerechte Kühl- und Lagermöglichkeiten. Sie zeichnet sich nicht nur durch ihre Vielseitigkeit, sondern auch durch den äußerst leisen Betrieb und die einfache Bedienung und Reinigung aus. Dabei produziert sie bis zu drei Getränke gleichzeitig und liefert als Plattform-Lösung mehr als 400 Getränkearten in „Gold Standard“ Qualität. 

Frau-zieht-Mischgetraenk-am-Multiplex-Blend-in-Cup

Die BIC – Blend-in-Cup Ausgabestation

wurde bereits mit dem begehrten Hotelympia Innovations Award 2014 ausgezeichnet. Graham Veal, Vice President Marketing EMEA, Manitowoc Foodservice, kommentierte dazu: „Innovation bleibt ein zentrales Element im Selbstverständnis von Manitowoc Foodservice und aller unserer Marken.“

Nutzerfreundliche easyTouch Steuerung

  • Intuitiver Touchscreen mit einfacher Steuerung über eindeutige Icons  
  • Getränkezubereitung und Geräte-Management leicht und schnell regelbar
  • Einfache Durchführung von Trainings-, Reinigungs- und Wartungsprogrammen  
  • Produktion und Gewinne pro Getränk sind durch zentrale Datenkontrolle und präziser Getränkeausgabe gesichert

Integrierter Nuggeteisbereiter

  • Produziert perfektes Eis für unterschiedlichste Getränke
  • Liefert und garantiert hohe Produktionsmengen – ideal für Stoßzeiten und Ruhephasen
  • Keine manuelle Befüllung nötig – Ersparnis an Zeit, Personal und Energie
  • Nuggeteisbereitung ist leiser als der Einsatz von Würfeleis

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Manitowoc

Die letzten News:

  • Zukunftsweisende Küchenwelten auf der INTERNORGA 2020

    Welbilt nimmt die Besucher mit auf eine Reise in unterschiedliche Küchenwelten

    Dabei werden in Hamburg zukunftsorientierte Konzepte für den gesamten Außer-Haus-Markt innerhalb unterschiedlicher Themenwelten präsentiert.

    Weiterlesen...
  • GastroTageWest 2020

    Die Messe für Gastgeber und Hoteliers aus NRW

    Die Messe GastroTageWest ist vom 11 bis zum 13 Oktober 2020 der Treffpunkt für alle Gastgeber der Region und präsentiert Ausstattung, Lieferanten, Ideen und Konzepte für Küche, Restaurant, Imbissbetriebe und Hotels.

    Weiterlesen...
  • Deutscher Hoteltag 2021

    Erstmals auf der Gastgebermesse HOGA in Nürnberg

    Die Kongress-Messe Deutscher Hoteltag findet erstmals im Rahmen der Gastgebermesse HOGA vom 7. bis 9. Februar 2021 in der Messe Nürnberg statt.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.