Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Gut-sortiert-in-der-Warteschleife-Aufsatzgestell-für-Blanco-GN-DeckelGut sortiert in der Warteschleife

Aufsatzgestell für Blanco GN-Deckel mit Dichtung

Blanco Gastronorm-Deckel mit Formschlussdichtung haben jetzt ein neues Zuhause. Im neuen Blanco Aufsatzgestell GDD kann man sie platzsparend und sicher aufbewahren, transportieren und bereitstellen. Kompakt einsortiert, können die GN-Deckel schnell trocknen und die Silikondichtung ist gut geschützt.

Durch seine spezielle Geometrie passt das Aufsatzgestell GDD perfekt auf Servierwagen-Borde 10 x 6 im Maß 1000 x 600 mm. Es fasst 30 GN-Deckel 1/1 oder ein Vielfaches an kleineren Deckeln.

Wer noch mehr GN-Deckel unterbringen will, kann bis zu drei Aufsatzgestelle GDD auf dem Blanco Servierwagen GDD unterbringen – er hat extra große Bordabstände. 90 GN-Deckel 1/1 oder bis zu 270 GN-Deckel 1/3 kann man hier kompakt und sicher verstauen. So gelingt auch der schnelle und unkomplizierte Transport von der Spülmaschine zum Lagerraum. Alles in gewohnter Blanco-Qualität.

Mehr über Blanco erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Blanco

Die letzten News:

  • Moderne Hygiene-Technologien und Funktionen

    Die HygieniCare Lösungen von Convotherm

    Für alle, die Lebensmittel und Backwaren professionell zubereiten, hat Hygiene seit jeher oberste Priorität. Die Covid-19-Pandemie hat die lebenswichtige Bedeutung von Hygiene weltweit noch einmal mehr verdeutlicht.

    Weiterlesen...
  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.