Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Gut-sortiert-in-der-Warteschleife-Aufsatzgestell-für-Blanco-GN-DeckelGut sortiert in der Warteschleife

Aufsatzgestell für Blanco GN-Deckel mit Dichtung

Blanco Gastronorm-Deckel mit Formschlussdichtung haben jetzt ein neues Zuhause. Im neuen Blanco Aufsatzgestell GDD kann man sie platzsparend und sicher aufbewahren, transportieren und bereitstellen. Kompakt einsortiert, können die GN-Deckel schnell trocknen und die Silikondichtung ist gut geschützt.

Durch seine spezielle Geometrie passt das Aufsatzgestell GDD perfekt auf Servierwagen-Borde 10 x 6 im Maß 1000 x 600 mm. Es fasst 30 GN-Deckel 1/1 oder ein Vielfaches an kleineren Deckeln.

Wer noch mehr GN-Deckel unterbringen will, kann bis zu drei Aufsatzgestelle GDD auf dem Blanco Servierwagen GDD unterbringen – er hat extra große Bordabstände. 90 GN-Deckel 1/1 oder bis zu 270 GN-Deckel 1/3 kann man hier kompakt und sicher verstauen. So gelingt auch der schnelle und unkomplizierte Transport von der Spülmaschine zum Lagerraum. Alles in gewohnter Blanco-Qualität.

Mehr über Blanco erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Blanco

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen