Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Gut-sortiert-in-der-Warteschleife-Aufsatzgestell-für-Blanco-GN-DeckelGut sortiert in der Warteschleife

Aufsatzgestell für Blanco GN-Deckel mit Dichtung

Blanco Gastronorm-Deckel mit Formschlussdichtung haben jetzt ein neues Zuhause. Im neuen Blanco Aufsatzgestell GDD kann man sie platzsparend und sicher aufbewahren, transportieren und bereitstellen. Kompakt einsortiert, können die GN-Deckel schnell trocknen und die Silikondichtung ist gut geschützt.

Durch seine spezielle Geometrie passt das Aufsatzgestell GDD perfekt auf Servierwagen-Borde 10 x 6 im Maß 1000 x 600 mm. Es fasst 30 GN-Deckel 1/1 oder ein Vielfaches an kleineren Deckeln.

Wer noch mehr GN-Deckel unterbringen will, kann bis zu drei Aufsatzgestelle GDD auf dem Blanco Servierwagen GDD unterbringen – er hat extra große Bordabstände. 90 GN-Deckel 1/1 oder bis zu 270 GN-Deckel 1/3 kann man hier kompakt und sicher verstauen. So gelingt auch der schnelle und unkomplizierte Transport von der Spülmaschine zum Lagerraum. Alles in gewohnter Blanco-Qualität.

Mehr über Blanco erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Blanco

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
  • DEHOGA wollte Topf Secret verbieten lassen

    Interne Dokumente zeigen dass DEHOGA die Online-Plattform durch das Bundesernährungsministerium verbieten lassen wollte

    Der Verband der Hotels und Gaststätten (DEHOGA) hat Ernährungsministerin Julia Klöckner in einem Schreiben aufgefordert, die Online-Plattform "Topf Secret" "kurzfristig zu prüfen" und zu "unterbinden".

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen