Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Live Küche bei MKN auf der Internorga 2015

Enjoy Cooking heißt es bei MKN auch auf der diesjährigen Internorga

Live-Küche-bei-MKN-auf-der-Internorga-2015Der Profikochtechnik Spezialist aus Wolfenbüttel präsentiert sein umfangreiches Produktportfolio, welches auf eine anwenderorientierte Optimierung der Küchenabläufe ausgerichtet ist. In der Internorga-Live Küche von MKN wird dies eindrucksvoll präsentiert.Auch Matthias Kleber, Teamchef der deutschen Köche-Nationalmannschaft, zeigt hier dass er von der MKN Technik überzeugt ist.

Multifunktionalität, Effizienz, Wirtschaftlichkeit

Multifunktionalität, Effizienz und Wirtschaftlichkeit sind dabei zentrale Themen. So stehen die MKN Kombidämpfer-Linien FlexiCombi und SpaceCombi im Fokus des Messeauftritts. Beide gibt es als MagicPilot Version mit einer intuitiven Touch-Steuerung und zahlreichen technischen Features, die ganz auf die Bedürfnisse des Profikochs abgestimmt sind. So können häufig genutzte Garprogramme als Favoriten direkt auf dem Startdisplay abgelegt werden. Die Garprogramme sind zudem per Barcode-Scan abrufbar und können mit Infoschritten ganz individuell gestaltet werden. Beeindruckend sind auch die Verbrauchsanzeige GreenInside, welche den Verbrauch von Wasser und Energie nach jedem Garprozess anzeigt, oder die automatische Reinigung WaveClean und der praktische Quereinschub EasyLoad.

Und für alle die nicht auf die Multifunktionalität und den Bedienkomfort eines Kombidämpfers verzichten wollen aber wenig Platz haben, präsentiert MKN die kompakten SpaceCombi Modelle. Diese sind nur 55 cm breit und bieten trotzdem erstaunlich viel Kapazität: 6 x 1/1 GN im SpaceCombi Compact und 6 x 2/3 GN im SpaceCombi Junior. Technisch ausgestattet wie ein „Großer“ ist der SpaceCombi ein leistungsstarker Partner in der Profiküche.

Weitere Infos gibt es auf der Internorga bei MKN am Stand 417 in Halle 4 und auf www.mkn.eu

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: MKN

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen