Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

All Events

There are 9 events

20. Mai 2017
Zwei Mal im Jahr veranstaltet eine Hand voll Golfer aus Handel, Hersteller und Planer den GroKü-Cup!
23. September 2017 - 26. September 2017
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Deutschland
Messe
7. Oktober 2017 - 11. Oktober 2017
Messe-Köln - Köln, Deutschland
Die Anuga ist die größte und wichtigste Food & Beverage-Messe der Welt.
Messe
22. Oktober 2017 - 25. Oktober 2017
Messe-Erfurt - Erfurt, Deutschland
Eine Plattform für alle, denen Gastronomie, Hotellerie und Tourismus am Herzen liegt.
5. November 2017 - 7. November 2017
Messe-Leipzig - Leipzig, Deutschland
ISS GUT! ist die Fachmesse für das Gastgewerbe und Ernährungshandwerk
Messe
18. November 2017 - 22. November 2017
MCH Messe Basel - Basel, Schweiz
Die wichtigste Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung in der Schweiz
3. Februar 2018
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Führende Fachmesse für innovatives Gastrobusiness in Stuttgart
9. März 2018 - 13. März 2018
Messe-Hamburg - Hamburg, Deutschland
Führende Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Bäckereien uvm.
3. Februar 2020 - 7. Februar 2020
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Die Internationale Kochkunstausstellung auch als "IKA /Olympiade der Köche" bekannt

Powered by iCagenda

Das könnte Sie auch interessieren:

  • jetzt-ist-händewaschen-angesagt-tag-des-haendewaschens-fünfter-maiJetzt ist Händewaschen angesagt

    Der fünfte Mai ist der Tag der Händehygiene

    Je fünf Finger hat die Hand. 5 und nochmal 5, daher ist der 5.5. als Tag der Händehygiene ausgewählt worden. Die Hände sind wohl die wichtigste Oberfläche bei der Übertragung von Krankheitserregern. Regelmäßiges Händewaschen gilt von daher als wichtigste Maßnahme, um die Verbreitung von Infektionen einzudämmen. Lesen Sie weiter in unseren Gastronomienews...

    Weiterlesen...
  • HOBART-Haubenspuelmaschine-AUP-2014-weiter-auf-WachstumskursHOBART weiter auf Wachstumskurs

    Erfolgreiches Jahr 2014 und Ausbau der internationalen Spitzenposition

    HOBART bleibt auf Wachstumskurs. Der weltweit größte Hersteller gewerblicher Spültechnik blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2014 zurück und hat seine Position als Weltmarktführer weiter ausgebaut. Dabei konnte das Offenburger Unternehmen im vergangenen Jahr im Vergleich zu 2013 den Umsatz sowohl im Inland als auch beim Export um bis zu 8,5% steigern. Der weltweite Umsatz der „Food Equipment Group“ stieg somit auf 2,2 Milliarden Dollar...

    Weiterlesen...
  • Frittieren ohne Kompromisse

    Seit 45 Jahren Frittier-Experten von Küppersbusch

    Wenn die Kantine mittags Schnitzel mit Pommes - gerne auch "Schnipo" genannt - anbietet, ist die Schlange besonders lang. Das "Schnipo" ist immer noch das beliebteste Kantinengericht der Deutschen. Ein weiterer Klassiker auf deutschen Tellern - Fischstäbchen. Rund 23 Stück isst jeder Deutsche im Jahr. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...