Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

All Events

There are 24 events

21. Januar 2019 - 22. Januar 2019
Messe-Kalkar - Kalkar, Deutschland
Die deutsch-niederländische Fachmesse Gastro_Tek mit einer Ausstellungsfläche von rund 6.000 m²
8. Februar 2019 - 12. Februar 2019
Messe-Frankfurt - Frankfurt am Main, Deutschland
Auf der weltweit bedeutendsten Konsumgütermesse Ambiente beginnt das Geschäftsjahr erfolgreich!
13. Februar 2019 00:00 - 16. Februar 2019 00:00
Nürnberg Messe
Die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel ist in Kombination mit der VIVANESS, Internationale Fachmesse
1. März 2019 - 31. März 2019
Messe-Hamburg - Hamburg, Deutschland
Führende Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Bäckereien uvm.
28. März 2019 - 31. März 2019
Messe Zürich
Die mit Leidenschaft neue Produkte und Ideen entwickeln und damit originelle Lösungen schaffen
2. April 2019 - 4. April 2019
Messe-Hannover - Hannover, Deutschland
Die ALTENPFLEGE ist die Leitmesse der Pflegewirtschaft und Treffpunkt für Entscheider
30. April 2019
PdJ ist der Wettbewerb für kreative Profis aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol.
9. Mai 2019 - 11. Mai 2019
Messe Köln - Köln, Deutschland
Eu'Vend & coffeena: Ideen, die sich gut verkaufen!
Wettbewerb
19. Mai 2019 - 20. Mai 2019
Zürich - Zürich, Schweiz
Die ChefAlps bietet eine Mischung aus Bühnenshows mit Spitzenköchen mit aussergewöhnlichen Produkten
24. Mai 2019 - 26. Mai 2019
Zwei Mal im Jahr veranstaltet eine Hand voll Golfer aus Handel, Hersteller und Planer den GroKü-Cup!
24. Mai 2019 - 3. Juni 2019
Food Zurich ist ein Food Festival Event der Esskultur und findet Jährlich in Zürich in der Schweiz
10. August 2019
Fulda, Deutschland
Zum Laurentiustag treffen sich Köche aus der ganzen Welt der VdK organisiert die Veranstaltung
23. August 2019 - 25. August 2019
Düsseldorf, Deutschland
Europas größtes Open Air Food Festival - Rekordbeteiligung mit über 190 Ausstellern auf rund 2 km
21. September 2019 - 24. September 2019
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Deutschland
Messe
5. Oktober 2019 - 9. Oktober 2019
Messe-Köln - Köln, Deutschland
Die Anuga ist die größte und wichtigste Food & Beverage-Messe der Welt.
7. Oktober 2019
Messe-Köln - Köln, Deutschland
KdJ ist der Wettbewerb für professionelle Köche aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol!
3. November 2019 - 5. November 2019
Messe-Leipzig - Leipzig, Deutschland
ISS GUT! ist die Fachmesse für das Gastgewerbe und Ernährungshandwerk
Messe
16. November 2019 - 20. November 2019
MCH Messe Basel - Basel, Schweiz
Die wichtigste Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung in der Schweiz
Messe
23. November 2019 - 25. November 2019
OberschwabenHallen Ravensburg - Ravensburg, Deutschland
Bei abwechslungsreichen Live-Kochshows lassen Koch-Profis Sie über die Schulter blicken
15. Februar 2020 - 19. Februar 2020
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Führende Fachmesse für innovatives Gastrobusiness für Südeuropa in Stuttgart
15. Februar 2020 - 19. Februar 2020
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Die Internationale Kochkunstausstellung auch als "IKA /Olympiade der Köche" bekannt
23. November 2020 - 29. November 2020
Messe-Luxemburg - Luxemburg, Luxemburg
Der Culinary World Cup auch Bocuse d'Or genannt wird von Villeroy & Boch in Luxembour ausgetragen
Messe
28. November 2020
Messe-Erfurt - Erfurt, Deutschland
Eine Plattform für alle, denen Gastronomie, Hotellerie und Tourismus am Herzen liegt
Messe
17. Januar 2021 - 19. Januar 2021
Messe-Nürnberg - Nürnberg, Deutschland
Knowhow und Kompetenzen zum Branchentreffpunkt für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpfleg

Powered by iCagenda

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen