All Events

There are 10 events

10. August 2023
Zum Laurentiustag treffen sich Köche aus der ganzen Welt der VdK organisiert die Veranstaltung
7. September 2023 - 17. September 2023
Food Zurich ist ein Food Festival Event der Esskultur und findet Jährlich in Zürich in der Schweiz
7. Oktober 2023 - 11. Oktober 2023
Messe-Köln - Köln, Deutschland
Die Anuga ist die größte und wichtigste Food & Beverage-Messe der Welt.
11. November 2023 - 15. November 2023
Am Messezentrum 6, Postfach 285 A-5021 Salzburg
Die Gastro-Messe Alles für den Gast gilt als Gastro-Branchen-Leitfachmesse im Donau-Alpen-Adria-Raum
18. November 2023 - 22. November 2023
MCH Messe Basel - Basel, Schweiz
Die wichtigste Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung in der Schweiz
26. Januar 2024 - 30. Januar 2024
Messe-Frankfurt
Auf der weltweit bedeutendsten Konsumgütermesse Ambiente beginnt das Geschäftsjahr erfolgreich!
3. Februar 2024 - 7. Februar 2024
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Führende Fachmesse für innovatives Gastrobusiness für Südeuropa in Stuttgart
8. März 2024 - 12. März 2024
Messe-Hamburg
Führende Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Bäckereien uvm.
26. Oktober 2024 - 29. Oktober 2024
Messe-Stuttgart - Stuttgart, Deutschland
Eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Deutschland
12. Januar 2025 - 14. Januar 2025
Messe-Nürnberg
Knowhow und Kompetenzen zum Branchentreffpunkt für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpfleg

Powered by iCagenda

Die letzten News:

  • Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

    HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

    Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

    Weiterlesen...
  • Laurentiustag 2023

    Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

    Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...
  • DGB-Ausbildungsreport

    Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs

    „Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“ davon ist Claudia Tiedge überzeugt. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, überrascht das wenig.

    Weiterlesen...