Erste Eismaschine mit innovativem PWD-SystemErste Eismaschine mit innovativem PWD-System


HIBU löst das Ablaufproblem bei Eismaschinen


Das neuartige Wasser-Ablauf-System PWD (Progressive Water Discharge) der Firma HIBU Eismaschinen sorgte auf den diesjährigen Gastromessen für staunen. Eingebaut in die Eiskegel- und Flockeneisbereiter von Scotsman leistet die „Easy-Fit-Lösung“ als optionales Zubehör zur Lösung von Ablaufproblemen beste Ergebnisse...

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Marketing für RestaurantsMarketing für Restaurants


5 gute Tipps wie Sie´s auch ohne großen Aufwand und Kosten richtig machen:


Wir erleben es fast schon täglich, Restaurants eröffnen und schließen einige Zeit später wieder. Der Pächter wechselt in manchen Lokalen fast schon monatlich. Aber woran liegt das? Ist die Gegend einfach nicht lukrativ oder zu weit weg vom Stadtkern? Kann natürlich sein, aber was ist dann mit sehr gut laufenden Restaurants am Stadtrand - Da klappt es doch auch...

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Kuchen backen ganz ohne Eier!

Kuchen backen ganz ohne EierWas Sie tun können, wenn die Eier ausgehen...

Jeder hat es schon mal erlebt. Man will einen Kuchen backen, aber die Eier standen irgendwie wohl nicht auf dem Einkaufszettel! Normalerweise würde man sich jetzt ärgern und das Kuchenbacken auf später verschieben – doch das muss nicht sein! Wie sie Kuchen ganz ohne Eier backen können erfahren Sie hier…

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Gewinnen Sie einen FresskorbDeine Chance

...auf einen von 3 Geschenkkörben!

Da wir unseren Nutzern nicht nur allerhand nützliche Informationen zur Verfügung stellen (siehe News Bereich), sondern auch an das leibliche Wohl unserer Besucher denken, starten wir ab sofort ein tolles Gewinnspiel! Wer sich bis zum 31. März 2014 auf unserem Portal registriert bekommt die Chance auf einen satten Fresskorb...

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FRIMA stellt das neue VarioCooking Center® 112TFRIMA stellt das neue VarioCooking Center® 112T vor

Die Messebesucher stehen Schlange auf den Ständen von FRIMA, denn seit Anfang 2014 wird das neue VarioCooking Center 112T auf den wichtigsten Gastromessen vorgestellt.

Bis zu 4 x schneller soll es sein...

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Mobiles Kochen der nächsten Generation

BLANCO COOK mit hochwirksamer Filtertechnik

Mit der neuen BLANCO COOK Frontcooking-Station trifft BLANCO Professional mal wieder ins Schwarze. Bis ins letzte Detail durchdachte Funktionen, kombiniert mit ansprechendem Design. So können Sie sich bei Ihrem Gast sehen lassen! Denn wie wir alle wissen: „Das Auge isst mit.“

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FlexiCombi MagicPilot: der neue MKN Combidämpfer

MKN FlexiCombi New Combidämpfer

So einfach zu bedienen wie ein Smartphone

Enjoy Cooking heißt es bei MKN mit dem neuen Combidämpfer FlexiCombi MagicPilot.

Seit über 65 Jahren entwickelt MKN überzeugende ProfiKochtechnik und stellt dabei immer den Koch in den Mittelpunkt. So entstehen Technologien mit großem Kundennutzen.

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Die letzten News:

  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

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  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

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  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

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