3d-gaeste-erlebnis-live-le-petit-chef-internorga-2018-virtual-table

3D-Gäste-Erlebnis live mit Le Petit Chef auf der INTERNORGA 2018

Kleinster Koch der Welt lädt an den Virtual Table

Es ist Storytelling für die Gastronomie: Der Trend „Virtual Table“ eröffnet Gastronomen eine inspiriende Welt mit neuen Differenzierungsmöglichkeiten und Überraschungsmomenten. Erstmals wird die Technik jetzt einem Fachpublikum live in Deutschland präsentiert.

Die INTERNORGA, als Trendschmiede und Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt zeigt gemeinsam mit dem Pink Cube die einzigartige 3D-Animation aus analogen und virtuellen Realitäten. Wie Le Petit Chef zum Leben erweckt wird, darüber geben die Macher von Dinner Time Story exklusive Einblicke.

Die aufwendige Gestaltung aus Video, Musik und Tischdekoration in der perfekten Symbiose mit der gastronomischen Küche hebt das Gästeerlebnis auf ein ganz neues Level. Der kleinste Koch der Welt lädt die Gäste dazu ein, neue Aromen zu entdecken, während diese am Tisch sitzend den digitalen Globetrotter auf seiner Reise vom französischen Marseille über arabische Märkte bis in den Himalaya begleiten. Nebenbei bereitet der virtuelle Koch das Sechs-Gänge-Menü zu, das anschließend in den Restaurants als reales Abbild serviert wird. Verblüffende Spezialeffekte mit Trockeneis runden das Konzept der zweistündigen Dinnershow ab.

Inspiration und neue Geschäftsimpulse auf kompakter Fläche finden sich auf der INTERNORGA im Pink Cube. Neue Trends und weltweit einmalige Konzepte werden hier dem Fachpublikum zuerst vorgestellt. Dazu gehört auch die faszinierende digitale Technik des „Virtual Table“. Bislang wird die Dinnershow in internationalen Hotspots wie Stockholm, Kairo, London, Berlin oder Dubai angeboten. INTERNORGA Fachbesucher können die Inszenierung im Pink Cube, der Trendinstanz für Gastronomen und Bäcker auf der Messe, vom 9. bis 13. März 2018 täglich live erleben und sich inspirieren lassen.

Mehr über die INTERNORGA in unseren Gastro-Events erfahren!

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: INTERNORGA | Foto ©: Le Petit Chef

Die letzten News:

  • End of Fish Day 2024

    Fisch aus Nord- und Ostsee bald eine Seltenheit?

    Klimawandel, Schifffahrt und unzureichender Schutz der Fischbestände verstärken den Wandel von Nord- und Ostsee. Das hat massive ökologische, soziale und ökonomische Auswirkungen.

    Weiterlesen...
  • IKA - Die Olympiade der Köche

    Top-Ten-Plätze für alle deutschen Teams in Stuttgart

    Die 26. IKA/Olympiade der Köche geht für das Gastgeberland mit den Plätzen fünf, neun und zehn der jeweiligen Kategorien sowie jeweils einer Gold-, Silber- und Bronzemedaille in der Gesamtwertung zu Ende. Zum internationalen Wettkochen waren die National- und Jugendnationalmannschaft des VKD sowie die Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr angetreten.

    Weiterlesen...
  • NEXT OF MARKET geht erstmals an HOBART

    Auf der Fachmesse INTERGASTRA wurden die begehrten Branchen-Awards NEXT of Market 2024 verliehen

    Auf der Fachmesse INTERGASTRA erhielt HOBART den begehrten Branchen-Award NEXT of Market 2024. Prämiert wurde das innovative Feature BESTECK PREMIUM, das in der neuen Untertischspülmaschinen-Generation verfügbar ist.

    Weiterlesen...