3d-gaeste-erlebnis-live-le-petit-chef-internorga-2018-virtual-table

3D-Gäste-Erlebnis live mit Le Petit Chef auf der INTERNORGA 2018

Kleinster Koch der Welt lädt an den Virtual Table

Es ist Storytelling für die Gastronomie: Der Trend „Virtual Table“ eröffnet Gastronomen eine inspiriende Welt mit neuen Differenzierungsmöglichkeiten und Überraschungsmomenten. Erstmals wird die Technik jetzt einem Fachpublikum live in Deutschland präsentiert.

Die INTERNORGA, als Trendschmiede und Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt zeigt gemeinsam mit dem Pink Cube die einzigartige 3D-Animation aus analogen und virtuellen Realitäten. Wie Le Petit Chef zum Leben erweckt wird, darüber geben die Macher von Dinner Time Story exklusive Einblicke.

Die aufwendige Gestaltung aus Video, Musik und Tischdekoration in der perfekten Symbiose mit der gastronomischen Küche hebt das Gästeerlebnis auf ein ganz neues Level. Der kleinste Koch der Welt lädt die Gäste dazu ein, neue Aromen zu entdecken, während diese am Tisch sitzend den digitalen Globetrotter auf seiner Reise vom französischen Marseille über arabische Märkte bis in den Himalaya begleiten. Nebenbei bereitet der virtuelle Koch das Sechs-Gänge-Menü zu, das anschließend in den Restaurants als reales Abbild serviert wird. Verblüffende Spezialeffekte mit Trockeneis runden das Konzept der zweistündigen Dinnershow ab.

Inspiration und neue Geschäftsimpulse auf kompakter Fläche finden sich auf der INTERNORGA im Pink Cube. Neue Trends und weltweit einmalige Konzepte werden hier dem Fachpublikum zuerst vorgestellt. Dazu gehört auch die faszinierende digitale Technik des „Virtual Table“. Bislang wird die Dinnershow in internationalen Hotspots wie Stockholm, Kairo, London, Berlin oder Dubai angeboten. INTERNORGA Fachbesucher können die Inszenierung im Pink Cube, der Trendinstanz für Gastronomen und Bäcker auf der Messe, vom 9. bis 13. März 2018 täglich live erleben und sich inspirieren lassen.

Mehr über die INTERNORGA in unseren Gastro-Events erfahren!

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: INTERNORGA | Foto ©: Le Petit Chef

Die letzten News:

  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

    Weiterlesen...
  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

    Weiterlesen...
  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

    Weiterlesen...