Internorga 2014 öffnet Ihre Pforten großDie Internorga öffnet Ihre Pforten

14. – 19. März 2014

Die 88te INTERNORGA in Hamburg öffnet wieder zwischen 14. Und 19. März 2014 Ihre Pforten. Rund 1200 nationale und internationale Aussteller werden wieder innovative Ideen, Konzepte und technische Finesse präsentieren. Alles rund um Gastrotechnik und vieles mehr wird dem Messebesucher geboten.

Themenspecials wie Newcomer, LiquID Bar, Wein-Welt, Bäcker-Highlights, Pink-Cube, Café Future, Eis-Welt, süße Kunst, Karrieretage, SYKWALK Tafel und Pizza-EM werden auch dieses Jahr zehntausende Besucher in die Messehallen in Hamburg ziehen.

Wir werden Sie über vorgestellte Produkt- und Konzeptneuheiten auf dem Laufenden halten!

Berechnen Sie gleich Ihre ideale Route zur Messe oder Informieren Sie sich auf der Internetseite des Veranstalters.

 

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...