Rational SelfCookingCenter® 5 Senses

Rational SelfCookingCenter® 5 Senses

Kochtechnik mit 5 Sinnen

13. Mai 2014 wurde in Landsberg am Lech das neue Rational Self Cooking Center® 5 Senses vorgestellt. Es ist mit einem Kochsystem ausgestattet, welches fühlen, erkennen und vorausdenken soll und sich so ideal mit einem Koch verständigen und von ihm lernen soll. Doch die Vorteile sollen auch den Besitzern von SCC® whitefficiency® zuteil kommen, denn ab sofort können sie sich ein kostenloses Update im ClubRATIONAL herunterladen.

Oliver Frosch, Geschäftsführer der Großküchentechnik GmbH: „Es war uns wichtig, eine Technik zu entwickeln, die den Koch perfekt unterstützt, ihm zuarbeitet, ihn versteht, weiß, was er braucht und die nach seinen Vorgaben immer zuverlässig die gewünschten Ergebnisse liefert.

Das CelfCookingCenter® 5 Senses ist damit das erste Kochsystem, in dem echte Intelligenz steckt. Denn es trifft selbstständig Entscheidungen und kommuniziert diese Entscheidungen sogar. Für uns war es wesentlich, dass er es ist und bleibt, der die Vorgaben macht. Als zuverlässiger Assistent setzt das SelfCookingCenter® 5 Senses seine Wünsche lediglich um – und zwar punktgenau!

Wir haben das SelfCookingCenter® 5 Senses mit allen wichtigen Funktionen ausgestattet, damit sämtliche Backwaren aussehen und schmecken wie vom Bäcker“

Doch was sind die 5 Sinne des SCC 5 Senses?

Dank hochentwickelter Sensoren „fühlt“ das SCC® 5 Senses die aktuellen Bedingungen im Garraum und die Konsistenz der Produkte. Es erkennt das Volumen und den Zustand der zu verarbeitenden Lebensmittel und errechnet selbstständig den idealen Bräunungsgrad. Es denkt mit und voraus; denn es ermittelt den idealen Kochpfad zum Wunschergebnis, das heißt die Art und Weise, wie ein Produkt gegart werden muss, erst während des Kochens. Es lernt, welche Gewohnheiten ein Koch bevorzugt und setzt diese um. Obendrein verständigt es sich sogar mit dem Koch und zeigt ihm stets an, was es gerade macht, um seine Vorgaben umzusetzen.

Rational SelfCookingCenter 5 Senses Video

Video ansenen!

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

    Weiterlesen...
  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

    Weiterlesen...
  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

    Weiterlesen...