eloma-intergastra-digital-2021-beschwaden-daempfen-ohne-festwasseranschluss

Eloma auf der INTERGASTRA digital 2021

Beschwaden und dämpfen ohne Festwasseranschluss

Eloma erweitert die kompakte Produktfamilie um eine Lösung für Koch- und Back-Einsätze unabhängig von einem festen Wasseranschluss - mit dem neuen JOKER mit Wassertank-Modul.

Überall, wo kein Festwasseranschluss zur Verfügung steht, kann der JOKER in den drei erhältlichen Gerätegrößen 6-23, 6-43 und 6-11 und der frei wählbaren Position des Bedienungs-Moduls auch mit Wassertank-Modul betrieben werden. Er hat integrierte Frisch- und Abwassertanks mit einem Fassungsvermögen von 6,5 l bzw. 5 l und kann so bis zu 90 Minuten Volldampf geben. Volle Flexibilität garantiert! Die Füllstände der Wassertanks können komfortabel, intuitiv und benutzerfreundlich am Display angezeigt werden.

Schon 1998 hat Eloma Pioniergeist und Mut bewiesen, als mit dem JOKER der erste kompakte Kombidämpfer überhaupt in den weltweiten Markt eingeführt wurde. Diese Kompetenz hat das bayerische Unternehmen seitdem kontinuierlich weiterentwickelt und 2020 mit der Einführung des neuen JOKERs die Tradition in die Moderne übertragen.

Geblieben ist die Breite von nur 52 cm, die Zuverlässigkeit, Qualität und Bedienerfreundlichkeit, wie man sie von Eloma kennt. Dies wird ergänzt durch Modularität, Kapazität, Flexibilität und Design als die vier grundlegenden Merkmale des neuen JOKERs. Eloma gibt keinen Standard vor, sondern bietet modulare Auswahlmöglichkeiten in der Konfiguration und individuelle Lösungen. Der Kunde bzw. die Kundin entscheidet, was benötigt wird.

Sie wollen mehr erfahren? Schauen Sie rein bei der INTERGASTRA digital und der IDX_FS Expo powered by INTERNORGA.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Eloma GmbH | Bild ©: Eloma

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...