eloma-intergastra-digital-2021-beschwaden-daempfen-ohne-festwasseranschluss

Eloma auf der INTERGASTRA digital 2021

Beschwaden und dämpfen ohne Festwasseranschluss

Eloma erweitert die kompakte Produktfamilie um eine Lösung für Koch- und Back-Einsätze unabhängig von einem festen Wasseranschluss - mit dem neuen JOKER mit Wassertank-Modul.

Überall, wo kein Festwasseranschluss zur Verfügung steht, kann der JOKER in den drei erhältlichen Gerätegrößen 6-23, 6-43 und 6-11 und der frei wählbaren Position des Bedienungs-Moduls auch mit Wassertank-Modul betrieben werden. Er hat integrierte Frisch- und Abwassertanks mit einem Fassungsvermögen von 6,5 l bzw. 5 l und kann so bis zu 90 Minuten Volldampf geben. Volle Flexibilität garantiert! Die Füllstände der Wassertanks können komfortabel, intuitiv und benutzerfreundlich am Display angezeigt werden.

Schon 1998 hat Eloma Pioniergeist und Mut bewiesen, als mit dem JOKER der erste kompakte Kombidämpfer überhaupt in den weltweiten Markt eingeführt wurde. Diese Kompetenz hat das bayerische Unternehmen seitdem kontinuierlich weiterentwickelt und 2020 mit der Einführung des neuen JOKERs die Tradition in die Moderne übertragen.

Geblieben ist die Breite von nur 52 cm, die Zuverlässigkeit, Qualität und Bedienerfreundlichkeit, wie man sie von Eloma kennt. Dies wird ergänzt durch Modularität, Kapazität, Flexibilität und Design als die vier grundlegenden Merkmale des neuen JOKERs. Eloma gibt keinen Standard vor, sondern bietet modulare Auswahlmöglichkeiten in der Konfiguration und individuelle Lösungen. Der Kunde bzw. die Kundin entscheidet, was benötigt wird.

Sie wollen mehr erfahren? Schauen Sie rein bei der INTERGASTRA digital und der IDX_FS Expo powered by INTERNORGA.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Eloma GmbH | Bild ©: Eloma

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...