golfen-bei-gutem-wetter-stimmung-teilnehmer

Golfen bei gutem Wetter und toller Stimmung

Zwei Teilnehmer nun schon das zehnte Mal dabei

Zum elften Mal versammelten sich die nun schon über 70 Mitglieder des gc-GroKü zum Golfen.

Ausgetragen wurde das Turnier auf dem weitläufigen Grün des Land und Golf Hotel´s Stromberg. Dank tollem Wetter und super Stimmung wurde der 25 Mai zu einem unvergesslichen Golf Tag für die Teilnehmer.

Bereits zum zehnten Male dabei waren Frank und Bertold. Damit verdienten sie sich das edle schwarze GroKü-Sakko mit goldenem Logo, welches ihnen am Abend vor der Siegerehrung überreicht wurde. Acht edle Glas-Pokale wurden während der Abendveranstaltung an die sichtlich erfreuten Sieger überreicht.

Mit großer Freude blicken wir auf den nächsten Freitag den 13. Dieser Freitag wird ein Glückstag, denn dann heißt es wieder Turniereinteilung im Gut Kaden in Alveslohe für den nächsten GroKü CUP!

Weitere Infos und Fotos sind auf der ofiziellen Internetseite des gc GroKü www.gc-grokü.de zu finden!

Übersicht Newsletter abonnieren

Autor: Anton Spachmüller | Bild ©: gc-GroKü

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...