turbo-clean-mcdonalds-innovations-award-innovativ-nachhaltig

TURBO CLEAN mit McDonald's Innovations-Award ausgezeichnet

Innovativ, nachhaltig und verantwortungsvoll mit den wertvollen Ressourcen unseres Planeten umgehen

Mit dem renommierten Innovative Products & Processes Award von McDonalds wurde jetzt eine innovative Lösung ausgezeichnet, welche die professionelle Küchen- und Restaurant-Reinigung revolutioniert.

Als Marktführer der Systemgastronomie in Deutschland und einer der bekanntesten Marken weltweit gelten bei McDonald's für die Auswahl seiner Lieferanten und Partner höchste Qualitätsansprüche. Unter diesen nach strengen Kriterien ausgewählten mehreren tausend Zulieferern zeichnet die McDonald's Deutschland LLC Company mit dem Innovative Products & Processes Award alle zwei Jahr diejenigen aus, die u.a. hinsichtlich der Faktoren Qualität, Wirtschaftlichkeit, Performance und Liefertreue besonders hohe Standards erfüllen und übertreffen!

TURBO CLEAN ist ein zukunftweisendes Reinigungssystem (primär) zur hocheffektiven Entfernung von Fett – die revolutionäre Innovation: Vollkommen ohne Wasser und Chemie sorgt TURBO CLEAN für maximale Sauberkeit in wenigen Sekunden! Das Sauberkeits-Geheimnis von TURBO CLEAN sorgt für einen spürbaren Nachhaltigkeits-Fortschritt (nicht nur) in der Systemgastronomie: Die innovativen Reinigungsprodukte (German Engineering & made in Europe) werden aus einem High Tech-Vliesmaterial mit einer natürlichen Kapillar-Funktion gefertigt.

Von dem vielfachen Nutzen im täglichen Arbeitsalltag der Systemgastronomie zeigt sich auch Katharina Höfer bei der Verleihung des Awards begeistert: „TURBO CLEAN ist wirklich die intelligenteste und innovativste Lösung für Fettentfernung, Reinigung und Hygiene, die ich in den letzten Jahren gesehen habe,“ so die McDonald's Quality Managerin, „mit dem McDonald’s Innovative Products & Processes Award drücken wir unsere Wertschätzung gegenüber herausragenden Lieferanten aus. Fine Food Enterprises liefert u.a. mit TURBO CLEAN durchgehend Top-Leistung und trägt damit wesentlich zum Erfolg von McDonald’s bei. Vielen Dank für diesen besonderen Einsatz.“
Neben maximaler Sauberkeit und Sicherheit ein weiterer Clou der bahnbrechenden Innovation: Die fett- und geruchsbindenden TURBO CLEAN-Produkte sind mehrfach verwendbar und können problemlos entsorgt werden. Bei der Müllverbrennung kann das aufgesogene Fett effektiv verwertet werden und kann sogar den Einsatz von Gas und Rohöl ersetzen! Außerdem wird bei der Reinigung mit TURBO CLEAN kein Frischwasser mehr benötigt. So wird nicht nur der Verbrauch von kostbarem Wasser auf null reduziert, u.a. auch mit Fett verunreinigtes Reinigungswasser gelangt nicht mehr wie bisher in den Abwasser-Kreislauf! So ist „Nachhaltigkeit“ für McDonald´s und TURBO CLEAN nicht nur ein Wort; sondern gelebte Verantwortung gegenüber den Ressourcen unseres Planeten. Auch für die Zukunft unserer Kinder und Enkel.

Wirtschaftlich, ökologisch und maximal effizient beim täglichen Einsatz in der Systemgastronomie sowie in vielen anderen Bereichen. Der Innovative Products & Processes Award ist ein weiterer Beleg für Innovationskraft von TURBO CLEAN. Dazu Dr. Martin Kochon (Fine Food Enterprises GmbH) nach der Auszeichnung: „Unsere Kundenbeziehungen basieren auf Vertrauen und enger Zusammenarbeit. Mit diesem Award wird unsere langjährige Partnerschaft mit McDonald’s gewürdigt. Gleichzeitig ist er ein Ansporn, unsere globalen Entwicklungsbemühungen weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Unser Dank gilt der McDonald’s Deutschland LLC Company und allen Fine Food Enterprises Mitarbeitern, die immer wieder höchste Qualitätsstandards setzen, um unsere Kunden mit innovativ-praktischen Produkten zu begeistern.“

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: TURBO CLEAN | Bild ©: www.turbo-clean24.de

Die letzten News:

  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...
  • Endlich wieder auf´s Grün

    Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

    Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

    Weiterlesen...