selfcookingcenter-xs-live-rational-internorga-2017

SelfCookingCenter XS live erleben

Rational auf der Internorga 2017

„Aus Chancen Erfolge machen“ ist das diesjährige Motto der Internorga, vom 17.-21.03.2017 in Hamburg. Jede Menge neuer Ideen und Chancen, erfolgreich vom Außer-Haus-Markt zu profitieren, warten auf die Messebesucher am Messestand von Rational

Ein Fokus wird das Thema  „Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie“ sein sowie die Präsentation der neuen Produktgeneration, dem neuen SelfCookingCenter – jetzt auch als XS Variante im kleinen Format.

Premiere in Hamburg hat in diesem Jahr das neue SelfCookingCenter XS, das seit Herbst 2016 auf dem Markt ist. Zu sehen ist das neue Platzwunder, das über die volle Leistung, Intelligenz und Effizienz der SelfCookingCenter Serie verfügt, als Einzelgerät, als Einbaulösung sowie als Postengerät mit Wandhalterung. Mit einer Tiefe von nur 55,5 cm und einer Breite von 65,5 cm passt der XS, dank Traummaßen, selbst in die kleinste Küche.

Rund 95.000 Besucher aus aller Welt erwartet die Internorga auch in diesem Jahr wieder in Hamburg. „Wir freuen uns auf Hamburg, vor allem auf den direkten Kundenkontakt am Messestand“, sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der RATIONAL Großküchentechnik GmbH. „Erleben Sie bei uns modernste Küchentechnologie in der Küchenpraxis und zudem jede Menge Spaß am Kochen.“

Als kompetenter Ansprechpartner rund um die thermische Speisenzubereitung steht Rational auch in diesem Jahr am Messestand allen Besuchern Rede und Antwort. Und wer Rational kennt weiß, dass das Unternehmen aus Landsberg in Sachen „Trends und Innovationen“ immer für eine Überraschung gut ist. Mehr wird jedoch noch nicht verraten.

Rational auf der Internorga: Halle A3 Stand 213

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Die letzten News:

  • Gelungene IKA-Generalprobe im KaDeWe

    Team Germany kocht ein Drei-Gang-Menü in Berlin

    Gut 70 Tage vor der IKA/Olympiade der Köche präsentierte die Köchenationalmannschaft ihr Können und ihren Leistungsstand am 20. November geladenen Gästen im KaDeWe in Berlin.

    Weiterlesen...
  • Entscheidung der Bundesregierung zur Mehrwertsteuer in der Gastronomie

    Ministerin Michaela Kaniber: „Hiobsbotschaft für die Branche und darüber hinaus“

    Bayerns Tourismusministerin Michaela Kaniber bezeichnet die Pläne der Bundesregierung, die Mehrwertsteuer für Speisen in der Gastronomie zum Anfang des Jahres 2024 wieder auf 19 Prozent anzuheben, als Schlag ins Gesicht einer ganzen Branche: „Die Entscheidung der Ampelkoalition ist ein folgenschwerer Fehler.

    Weiterlesen...
  • Zweite Staffel des DGE-Podcast „Wie wollen wir essen?“ startet

    Ernährungsempfehlungen stehen im Mittelpunkt

    Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) geht mit ihrem Podcast „Wie wollen wir essen?“ in die zweite Runde. Die neuen Folgen befassen sich mit unterschiedlichen Aspekten von Ernährungsempfehlungen.

    Weiterlesen...