selfcookingcenter-xs-live-rational-internorga-2017

SelfCookingCenter XS live erleben

Rational auf der Internorga 2017

„Aus Chancen Erfolge machen“ ist das diesjährige Motto der Internorga, vom 17.-21.03.2017 in Hamburg. Jede Menge neuer Ideen und Chancen, erfolgreich vom Außer-Haus-Markt zu profitieren, warten auf die Messebesucher am Messestand von Rational

Ein Fokus wird das Thema  „Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie“ sein sowie die Präsentation der neuen Produktgeneration, dem neuen SelfCookingCenter – jetzt auch als XS Variante im kleinen Format.

Premiere in Hamburg hat in diesem Jahr das neue SelfCookingCenter XS, das seit Herbst 2016 auf dem Markt ist. Zu sehen ist das neue Platzwunder, das über die volle Leistung, Intelligenz und Effizienz der SelfCookingCenter Serie verfügt, als Einzelgerät, als Einbaulösung sowie als Postengerät mit Wandhalterung. Mit einer Tiefe von nur 55,5 cm und einer Breite von 65,5 cm passt der XS, dank Traummaßen, selbst in die kleinste Küche.

Rund 95.000 Besucher aus aller Welt erwartet die Internorga auch in diesem Jahr wieder in Hamburg. „Wir freuen uns auf Hamburg, vor allem auf den direkten Kundenkontakt am Messestand“, sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der RATIONAL Großküchentechnik GmbH. „Erleben Sie bei uns modernste Küchentechnologie in der Küchenpraxis und zudem jede Menge Spaß am Kochen.“

Als kompetenter Ansprechpartner rund um die thermische Speisenzubereitung steht Rational auch in diesem Jahr am Messestand allen Besuchern Rede und Antwort. Und wer Rational kennt weiß, dass das Unternehmen aus Landsberg in Sachen „Trends und Innovationen“ immer für eine Überraschung gut ist. Mehr wird jedoch noch nicht verraten.

Rational auf der Internorga: Halle A3 Stand 213

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Die letzten News:

  • Schnippeldisko feiert 10-jähriges Jubiläum

    Mit Sparschäler, krummem Gemüse und DJs gegen Lebensmittelverschwendung

    Vor 10 Jahren rief Slow Food Youth Deutschland ein Format ins Leben, mit dem es sich seither für die Wertschätzung von Lebensmitteln und deren Erzeuger*innen einsetzt.

    Weiterlesen...
  • Ein starker Partner bei den Zukunftsthemen Ernährung und Lebensmittel

    Ernährungsministerin Michaela Kaniber im Austausch mit der Verbraucherzentrale Bayern

    Bei der Information rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung ist die Verbraucherzentrale ein wichtiger Partner des Freistaats.

    Weiterlesen...
  • Imageverlust führt zu großen Schäden der ganzen Gastrobranche

    Branche und Beruf wieder stärken und aufbauen

    Mit einer gemeinsamen Stellungnahme machen der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD), die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V. und die deutsche Köchenationalmannschaft auf die aktuelle Situation der Köchinnen und Köche aufmerksam.

    Weiterlesen...