Gesundes Essen für Senioren 2014Neuer Wettbewerb „gesund.gekocht.gewinnt“

Gesundes Essen für Senioren 2014

Seit 2012 gibt es nun diesen Wettbewerb für ausgezeichnete Seniorenverpflegung. Zielsetzung des Wettbewerbs ist es ein qualitativ höheres Level der Verpflegung in Senioreneinrichtungen zu erreichen. Die Betriebe und das Personal sollen animiert werden sich zu verbessern. Ein Preisgeld von 1.000 Euro wird den fünf besten Einrichtungen auf einer feierlichen Veranstaltung überreicht.

Weitere Informationen, die Bewerbungsunterlagen sowie einen Flyer zum Wettbewerb finden Sie auch auf der Internetseite des Veranstalters.

zuruek unoverNewsletter Button

 

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...