Gesundes Essen für Senioren 2014Neuer Wettbewerb „gesund.gekocht.gewinnt“

Gesundes Essen für Senioren 2014

Seit 2012 gibt es nun diesen Wettbewerb für ausgezeichnete Seniorenverpflegung. Zielsetzung des Wettbewerbs ist es ein qualitativ höheres Level der Verpflegung in Senioreneinrichtungen zu erreichen. Die Betriebe und das Personal sollen animiert werden sich zu verbessern. Ein Preisgeld von 1.000 Euro wird den fünf besten Einrichtungen auf einer feierlichen Veranstaltung überreicht.

Weitere Informationen, die Bewerbungsunterlagen sowie einen Flyer zum Wettbewerb finden Sie auch auf der Internetseite des Veranstalters.

zuruek unoverNewsletter Button

 

Die letzten News:

  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...
  • Endlich wieder auf´s Grün

    Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

    Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

    Weiterlesen...